Il est très compliqué d'obtenir un remboursement suite à une annulation ! J'y suis depuis le mois d'avril, il n'y a pas de suivi de dossier rigoureux. On me demande quinze fois les mêmes pièces, une f... Vis mer
Se hva andre synes
suite a sinistre grêle une catastrophe pour se faire rembourser cela commence par des mails contradictoire concernant la franchise ils ont tout fait pour ne rien remboursé assurance a fuir tout vien... Vis mer
Vous avez dit assurance-dommages ... En cas de sinistre, Verspieren se contente de contacter le constructeur pour qu'il répare les dégâts (en général, vous l'avez vous-même déjà mis au courant du sini... Vis mer
Depuis plus de 2 ans, j'attends l'indemnisation d'un petit sinistre immobilier (fuite de baignoire) et VERSPIEREN qui est le courtier d'Axa mon assureur, ne fait rien, ne répond ni aux mails ni aux le... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Helseforsikringsselskap
- Boligforsikringsselskap
- Forsikringsbyrå
- Forsikringsmegler
- Forsikringsselskap
- Livsforsikringsselskap
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
1er courtier en assurances français à capital familial, Verspieren simplifie l’assurance pour les professionnels et les particuliers.
Kontaktopplysninger
Avenue François Mitterrand 1, 59290, Wasquehal, Frankrike
- verspieren.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir !!! tarifs abusifs
A fuir !!!
Pour une réédition de document égaré, ils me demande 150€ !!!! même ma notaire a failli s'étouffer quand je lui ai donné le tarif.
Après notre demande téléphonique, ils nous font un joli mail avec leur RIB et le montant exhorbitant.
La responsable du service CMI est mal aimable et vous dit que même si vous payez, elle est incapable de vous dire quand vous recevrez le document !
Bref, prochaine maison que je fais construire, je regarderai à deux fois l'assurance Dommages Ouvrages, après tout, il n'y a pas que ce cabinet de courtage, et refuserai à mon constructeur cette liberté de choix.
Reste plus qu'à voir avec Que Choisir pour lequel je suis adhérente,s'ils connaissent les agissements de cet assureur et un petit mail à la répression des fraudes devrait aussi les calmer.
Je ne suis pas une vache à lait !
Fuyez électro sur verspieren
Fuyez, électro sur, une véritable arnaque.
Les dossiers ne sont pas traités. Les informations transmises erronées et loufoques !!!!
J'attends depuis plus de 15 jours que quelqu'un me contacte suite à la déclaration de sinistre concernant une machine à laver.
Incompétence totale des employés que l'on a au téléphone ! Aucune empathie pour les clients.
Escroquerie
Franchement, je pense que cette assurance ne devrait pas exister ou c est u' complot.. Car quand on lit les autre avis, c'est totalement vrais, incapable d avoit 2x les mêmes personnes au bout du fil, pire les gens n ont jamais pu me dire ce qu il on fait ou pas fait sur le produit que k ai envoyé pour réparation en tout cas ce n etais pas des professionnels, je couperai ma main si c es des pro.. Bref ne faite pas confiance car vous pourriez le regretter, par des gens incapable de faire un travail simplepour ce qu on paie... FUYEZ
Pire service jamais eu à se jour
Pire service jamais eu à se jour!
1 étoile c’est déjà bien trop pour eux, une incompétence a tous les niveaux; de la création du dossier à la non résolution du dossier par les prestataires !
Exaspérant, de multiples services qui se jette l’appel pour ne pas avoir à résoudre le problème !
Fuyez
Je n'ai jamais eu une mutuelle aussi nulle et inutile (par mon entreprise). Obligée de leur renvoyer plusieurs fois les mêmes documents parce qu'ils ne sont pas organisés, aucune aide. J'attends des remboursements depuis 4 mois. Inadmissible. Fuyez.
Tentative d'exister !
Anciennement employé d'un groupe qui passait par cette mutuelle, je fus étonné de voir que cette dernière ne respectais absolument pas mon contrat d'employé et m'avait mis d'office sur leur mutuelle au bout de seulement 1 mois dans l'entreprise alors que cette mutuelle devenait obligatoire au bout de 6 mois !
Par conséquent je les ai appelés pour régler ce soucis au plus vite car leur offre étant au ras des pâquerette, ils ne m'intéressaient absolument pas !
Premier appel, on vous demande un numéro de contrat qui est UNIQUEMENT dans un mail random qu'ils vous envoient ! Ne trouvant pas leur numéro, on me raccroche au nez !
Deuxième appel, on me dit qu'il faut que j'envoie un mail pour résilier cette mutuelle sauf qu'en fait aucune demande de résiliation est prise en charge par mail ! Un plaisir !
Vous comprendrez que c'était un stratagème pour ne pas me faire résilier !
Suite à ces deux appels, j'en parle directement à mon employeur qui me dit qu'il va faire son possible mais entre temps je quitte l'entreprise en espérant que ça résilie tout mais non ! Ils vous confirment que vous bénéficiez de 6 mois chez eux suite à votre départ !!
Donc je rappel assez énervé pour le coup et devinez quoi ? On me raccroche au nez !
Depuis ils essayent de se faire connaître auprès d'Ameli pour contrer ma mutuelle actuelle sans arrêt !
En comptant les lettres, mails qu'ils vous envoient en permanence ça devient clairement agaçant !
Je n'ai jamais vu une entreprise aussi envahissante pour espérer exister !
Fuyez dès que possible !!
Nul de chez nul
Nul de chez nul, les remboursements mettent des mois à arriver par contre les factures sont très rapides à arriver
Je vous déconseille
Je vous déconseille, vous résilie sans consentement pour aucune raison… ne prend pas en charge les soin pourtant dans notre contrat !!
Affreux. Avoid comme la peste/like the plague
Affreux. Impossible a resilier, et les factures continuent arrive chez moi. Pas d'aide avec les aide auditives. Terrible service.
Je ne recommande pas du tout cette…
Je ne recommande pas du tout cette mutuelle.
Autant les remboursements et tarifs, rien a dire, mais niveau service client, aucun professionalisme.
Apres avoir eu différents contacts pendant plusieurs mois, pour expliquer ma situation, aucune solution n a été cherchée de leur part, a chaque appel ou message les conseillers me disaient la même chose : de renvoyer un document, chose que je faisais. Pour au bout de 7 mois m envoyer un mail pour m annoncer que depuis 7 mois je n ai plus de couverture. Par contre, ils ont mis moins d'un mois pour m'envoyer la facture de tous les frais qu'ils ont remboursé pendant les différents mois ou je les appelais pour trouver une solution.
Heureusement que je n ai pas eu de gros accident et que mes enfants n étaient pas sur la mutuelle.
Ce n est pas une mutuelle pour accompagner les gens, mais pour les ruiner financièrement.
Très déçue et surtout très énervée!
Je regrette amèrement que mon…
Je regrette amèrement que mon entreprise ait décidé de choisir cette mutuelle. Ils font tout pour ne pas rembourser la totalité du reste à charge, ils demandent des factures des soins de santé alors que la télétransmission fonctionne. Heureusement que j'arrive en fin de grossesse et que jusque là mon entreprise était chez une autre mutuelle sinon j'aurais payé toutes mes Échographies. Sans parler du délai de traitement des demandes.
M'adhère automatiquement sans rien me…
M'adhère automatiquement sans rien me demander
Chez electrosur depuis un an
Chez electrosur depuis un an. C est une honte...il n y a pas d autre mot. Le slogan " vos appareils assurés a vie" est un mensonge. Tout est réuni pour qu'ils se défilent. Il prennent en charge après la garantie constructeur (2 ans)et avant la fin des 3ans. Donc vos appareils ont 12 mois pour tomber en panne et attention... Il faut que ce soit une panne produit et non de votre fait! Autant dire qu un produit neuf a peu, voire aucune chance de tomber en panne dans cette période!! A fuir absolument
Et si vous avez acheté un produit neuf, soit disant garantie à vie, au prix de l assurance par mois et d ici qu'il tombe en panne vous l aurez payé plus que triple! Je me suis fait avoir par un slogan "vendeur" ! Plus jamais!!
Ne verse quasiment aucune prestation et demande des remboursements...
Complémentaire qui ne verse aucune prestation et demande des remboursements à tout bout de champ...
Vu les moyens financiers de l'entreprise qui me l'a proposé, je ne suis pas surpris de la qualité des services de Verspieren...
rapide en terme de remboursement
Une catastrophe !!!
Une catastrophe !!!
J’ai souscris une assurance avec eux via ELECTROSUR.
Je suis depuis 2 mois sans machine à laver alors qu’ils sont censés la réparer ou la rembourser.
JAMAIS AUCUN RETOUR malgré ma déclaration en ligne COMPLÈTE, mails et téléphone.
FUYEZ !!
Dur de se faire rembourser correctement et service client d'un autre monde
Une catastrophe ! Remboursements non effectués ... surtout sur les factures de médecine naturelles. Grande opacité, manque de communication, mauvaise fois, etc. Mutuelle que je ne conseille pas.
[Edit du 11/09/2025] : je contacte rarement cette mutuelle imposée par mon travail mais quand c'est le cas, je suis stupéfait de la piètre qualité des opérateurs : réponse vague, reformulation hors sujet, discours aberrant, lassitude de l'opérateur, etc. Je modifie ma note qui tombe à 1 étoile. Je crois que cette société ne peut pas être moins bonne, ce qui est une bonne nouvelle car ils remonteront un jour ...
La mutuelle Verspieren est-elle muette ?
La mutuelle Verspieren offre une bonne couverture santé MAIS elle ne sait pas communiquer. Etant passé à la retraite récemment, je souhaitais rapprocher/comparer le montant cotisé lorsque j'étais encore en activité (part salarié + part patronale) et le montant qui m'est prélevé actuellement (loi Evin : pendant 1 an le montant doit être maintenu). Après 5 ou 6 tentatives pour avoir des réponses, toujours pas de retour qui réponde à ma question. Cela cache-t-il quelque chose ?
A fuir
Adhérente à la mutuelle Verspieren je ne peux que déconseiller cette assurance. Les conseillers par téléphone sont particulièrement incompétents et donnent de mauvaises informations. Cette mutuelle fait tout pour ne jamais indemniser totalement ou partiellement ses adhérents. Il faut batailler pour avoir une réponse par téléphone et il ne font presque jamais d’écrit ainsi il n’y a pas de preuve et ils peuvent refuser l’indemnisation pourtant clairement assurée par téléphone. Les conditions de prise en charge sont vraiment très mauvaises pour le prix payé. Les garanties et les devis sont incompréhensibles. Même les conseillers par téléphone semblent ne pas les comprendre. Les procédures changent d’une personne à l’autre. Les demandes via l’application ne sont jamais prises en compte. A fuir !
Client depuis 1 ans aucun suivis des…
Client depuis 1 ans aucun suivis des dossiers clients, devis non exécuter a la bonne dates. Une payé plus aucun suivi de la clientèle. Les prix sont le double de la concurrence. JP labalette un courtier a éviter.. Comparer bien les prix ailleurs du simple au double.. Les hôtesses d accueil vous prennent de haut.. 0/10
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.