Vereinsexpress Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

5 T-Shirts bestellt über Otto.de in selber Größe. 4 x passende Größe 1 x Tüte mit passender Größe Verpackung aber falscher Größe vom T-Shirt Zurücksenden ging der DHL Code bei DHL nicht. An Otto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mir hat alles gut funktioniert. Ich habe zwar eine Woche auf meine Bestellung warten müssen, dass kann allerdings mit dem hohen Aufkommen im Sommerschlussverkauf zu tun haben. Habe 2 Nike Trikos b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. også i
  3. Butikk med sportsklær
  4. Butikk med treningstøy
  5. Forhandler av sportssamleobjekter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vereinsexpress.de, der Online Sport-Shop für alle Sportarten - angefangen von Fußball, über Basketball und Handball bis hin zu Volleyball sowie für sämtliche Freizeitsportarten. Bei Vereinsexpress.de findest Du Teamsport-Bekleidung in großer Auswahl...

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Stornieren einer Bestellung kurz nach Abwicklung

Bei den bestellten Fußballschulen war ein Lieferdatum in ca.3 Wochen angegeben. Trotzdem bestellten wir die Schuhe. Bestellvorgang vorgenommen, Bezahlvorgang durchgeführt, Bestellbestätigung bekommen. Soweit alles gut. Leider kam dann nach ein paar Tagen ein Mail mit der Stornierung des Auftrags. Ganze Zeit umsonst investiert.
Rückerstattung des Geldes ging dann wenigstens problemlos und schnell.

5. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bei meiner ersten Bestellung kam nach…

Bei meiner ersten Bestellung kam nach ein paar Tagen die Nachricht, dass meine bestellten Sachen ausverkauft sind. Schade, hatte erst am letzten Tag der Angebote darüber bescheid bekommen. Jetzt 2.ter Versuch, leider wieder erst Info am Ablauftag der Angebote, hoffe das ich diesmal trotzdem meine Bestellung erhalte.

4. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr unprofessionell und absolut nicht…

Sehr unprofessionell und absolut nicht empfehlenswert.

Bei unserer Bestellung gab es bereits im Angebot mehrere Fehler, die nur durch genaue Prüfung auffielen. Danach wurde wegen eines Fehlers von Vereinsexpress zu wenig berechnet. Obwohl ich sofort zugesagt habe, den fehlenden Betrag zu überweisen, wurde mir versichert, dass die Vereinskleidung rechtzeitig verschickt wird. Dieses Versprechen wurde nicht eingehalten: Das Paket wurde verspätet an DHL übergeben und kam dadurch nicht wie dringend benötigt am Samstag, sondern erst am Montag an.

Für uns war das äußerst ärgerlich. Wer so unzuverlässig arbeitet und Zusagen nicht einhält, ist als Partner für Vereine ungeeignet. Wir werden hier nicht mehr bestellen und können anderen Vereinen ebenfalls nur abraten.

12. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Selbst unfähig und mich dann unterschwllig der Lüge bezüchtigen...

Ich wollte ein Trikot von Adidas mehrfach kaufen und habe es aufgrund der genannten Verfügbarkeit auf Lager in zwei Farbvarianten und in exakt den jeweils angegebenen Lagermengen bestellt.

Am Folgetag dann die Mail, dass ich doch aufgrund der Verfügbarkeit noch 1,5 Monate warten müsste.

Bei meiner Stornierung habe ich geschrieben, dass ich es traurig finde, dass das laut der Bewertungen hier wohl kein Einzelfall ist.

Antwort darauf: Man bezeichnet mich unterschwellig als Lügner, weil nun im Nachhinein ja keine Lagerverfügbarkeit mehr dort steht.

Unfähig und dann auch noch frech werden. Absolut nicht zu empfehlen!

1. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mir hat alles gut funktioniert

Bei mir hat alles gut funktioniert. Ich habe zwar eine Woche auf meine Bestellung warten müssen, dass kann allerdings mit dem hohen Aufkommen im Sommerschlussverkauf zu tun haben. Habe 2 Nike Trikos bestellt

15. juli 2025

Lieber nicht....

Wir können uns nur vielen anderen Nutzern anschließen. Im Online-Shop sind die Artikel verfügbar und am nächsten Tag kommt ein Storno, weil angeblich keiner von allen bestellten Artikel verfügbar wäre. Ein Schelm, wer Böses denkt.

6. mai 2025

Bestellung Adidas Schlappen

Habe vor 3 Wochen günstige Adidas Schlappen für meine Tochter bestellt aussversehen in einer falschen Größe ! Per Email Kontakt aufgenommen und innerhalb 24 h hat sich der Shop gemeldet sehr kompetent und freundlich und die gewünschte Größe kam 3 Tage später bei uns an ! Kann ich nur weiterempfehlen! Besten Dank !

6. mars 2025

Inkompetenz pur

Wirklich ne Frechheit, habe zwei Trikotsätze bestellt in einer Serie, die wohl ziemlich gefragt ist. Zum Zeitpunkt der Bestellung aber noch überall verfügbar. 5Tage nach der Bestellung kommt die Meldung „wir können erst im Juni liefern“… als ich dann wo anders bestellen wollt, war es auch vergriffen. Verstehe nicht warum man etwas auf der Website hat, was man nicht liefern kann (Angabe Lieferzeit 8-10Tage).
Der Artikel steht übrigens immernoch als lieferbar auf der Homepage, so clever sind die

12. mars 2025

Sun-Shine, Coiffure

Habe bereits zum 3 x Fußball Leibchen für meine Hobby-Kicker bestellt (Trikots mit Sponsor- und Teamname). Von der Bestellung bis zur Lieferung inkl. Versand hat immer alles super geklappt. Preis-Leistung ist einwandfrei. Ich kann den Shop nur Empfehlen.

4. februar 2025

Jederzeit wieder

Ich habe vor ca. 1 Woche eine Bestellung aufgegeben und sie ist bereits bei mir eingetroffen (Trikot mit Nr/Vereinsnamen). Die Kommunikation zwischen Kundendienst war super. Preis Leistung auch. Ich kann mich nicht beschweren. Jederzeit wieder.

24. januar 2025

Einmal und nie wieder

Kann mich den zahlreichen negativen Bewertungen leider nur anschließen.
Wir haben für unsere Jugendmannschaft für 900 Euro Trikots, Hosen und Stutzen bestellt, weil mit einem 8% Rabattgutschein geworben wurde. Im Bestellprozess stand dann allerdings der Rabattcode wäre ungültig. Wir haben die Fehlermeldung kopiert und in die Bemerkungen beim Bestellvorgang eingetragen mit der Bitte, dass es berücksichtigt bzw. direkt verrechnet wird. Nachdem ohne Reaktion einfach die bereits bezahlte Rechnung per Email kam, haben wir den Service telefonisch kontaktiert und das offensichtlich technische Problem des Shops geschildert. Darauf wurde uns vom Service Mitarbeiter dann mitgeteilt, dass man da nix machen kann. Dazu kam dann noch der gütige Vorschlag, wir könnten es ja bei der nächsten Bestellung nochmal probieren mit dem Code. Wirklich schade, dass diese Firma keine Verantwortung für die Fehler des eigenen Shops übernimmt. 72 Euro sind für eine Jugendmannschaft verdammt viel Geld liebes Vereinsexpress-Team!

5. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv