Velotax Anmeldelser

2 708
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabei e assinar o Velotax Premium para facilitar o processo de declaração do IRPF que terei que fazer com os investimentos internacionais esse ano. Até o momento, me pareceu bem completo de fácil de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank
  2. også i
  3. Alternative økonomitjenester
  4. Kredittinstitusjon

Skrevet av virksomheten

O Velotax é uma empresa brasileira de crédito que ajuda as pessoas a organizar a vida financeira, com empréstimo pessoal sem garantia e dinheiro no Pix em até 30 minutos depois de aprovado. A análise é feita em segundos, pelo app ou pelo site, sem papelada e sem ir ao banco. O Velotax atua como correspondente bancário da Via Capital - Sociedade de Crédito Direto S.A., instituição autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 708)

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Quando assinei achei q vcs fossem me…

Quando assinei achei q vcs fossem me fornecer as DARFs p plano de 25,90 q já é bem caro e não ficou claro qdo contratei. Precisam melhorar muito o preço e a transparência do produto. # ficaadica

9. mai 2024

Svar fra Velotax

Queremos entender melhor para poder te ajudar. Como não dispomos dos seus dados de contato neste canal, solicitamos que entre em contato com nosso suporte utilizando o seguinte link: https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Empresa golpista

Empresa golpista. Estava escrito que meu plano poderia ter um upgrade por mais R$ 20,00, mas no final me cobraram R$ 658,00 sem ter em local algum esse valor.

Se já usou a empresa no passado, não caia nessa. Agora é apenas IA respondendo no Chat, Whatsapp e Email

10. mai 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mais uma vez ao ter que prencher meu IR…

Mais uma vez ao ter que prencher meu IR me vejo as voltas com minhas açòes em renda variável. Muito ruim.
Motivo pelo qual, me livrei de praticamente todas as minhas açòes.

7. mai 2024

Pessimo atendimento

Pessimo atendimento, já vários to pedindo p cancelar e nd ainda

5. mai 2024

Link não funciona, péssimo

Link não funciona

Atendimento difícil e demorado;

Atendimento difícil e demorado;
Não consigo acessar todas as darfs porque a todo momento, quando clico para visualizar, sou encaminhada para aderir um plano pago. Mas eu já estou pagando o plano básico.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deixa o dia a dia mais prático

Deixa o dia a dia mais prático, quando se trata de impostos.

Svar fra Velotax

Muito obrigado por sua avaliação! Estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível.

Easy

Facilidade de manuseio e agilidade no recebimento das informações.

2. mai 2024

Propaganda enganosa

Propaganda enganosa

3. mai 2024

Svar fra Velotax

O Velotax é uma empresa de tecnologia que oferece soluções para simplificar o cálculo de impostos, a emissão e o pagamento de DARFs. Além disso, oferecemos uma plataforma de apoio para a declaração anual do seu Imposto de Renda.

Lento demais

3. mai 2024

Svar fra Velotax

Vamos verificar o status do processamento para você. No entanto, como não temos acesso aos seus dados por este canal, pedimos que entre em contato conosco através do seguinte link: https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Deixar mais claro onde fica o extrato

Deixar mais claro onde fica o extrato, pra saber quanto a pessoa tinha em determinada data

2. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

App & serviços cheios de bugs

App & serviços cheios de bugs. Não recomendo! Tenham cuidado com seus dados compartilhados. Tudo é cobrado! Não caia nessa de serviço de declaração pra te ajudar! Melhor ir num contador de sua segurança e até mesmo acessar os sites do governo Federal diretamente, afim de solicitar restituição de valores. Cuidado com seus dados e senhas!

Paz & bênçãos, sucesso e saúde à todos.

Somos parceiros oficiais das maiores instituições financeiras do Brasil.

Possuímos uma reputação “Muito Bom” na plataforma do Trustpilot com mais de 2mil avaliações de clientes satisfeitos, conforme consta em nosso site: https://www.velotax.com.br/https://www.band.uol.com.br/noticias/como-declarar-irpf-de-forma-automatizada-e-sem-risco-de-malha-fina-16674473

Meu dinheiro não caiu.

Meu dinheiro não caiu,fica falando pra eu verificar o Extrato do banco,porém eu verifico e não foi feito o pagamento,tento entra em contato e é o mesmo email sempre, falando pra eu verificar o extrato

ótima serviço

Enganação pura

Enganação pura, golpe golpista são golpista golpista

29. april 2024

Somos parceiros oficiais das maiores instituições financeiras do Brasil.

Possuímos uma reputação no Reclame Aqui com selo “Ótimo” e reputação “Excelente” na plataforma do Trustpilot com mais de 2 mil avaliações de clientes satisfeitos, conforme consta em nosso site: https://www.velotax.com.br/

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Simplesmente não funciona não sai da…

Simplesmente não funciona não sai da primeira página

28. april 2024

Excelente, excelente
Fácil
Prático
E seguro 🔐
Super indico.!

27. april 2024

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv