Velotax Anmeldelser

2 708
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabei e assinar o Velotax Premium para facilitar o processo de declaração do IRPF que terei que fazer com os investimentos internacionais esse ano. Até o momento, me pareceu bem completo de fácil de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank
  2. også i
  3. Alternative økonomitjenester
  4. Kredittinstitusjon

Skrevet av virksomheten

O Velotax é uma empresa brasileira de crédito que ajuda as pessoas a organizar a vida financeira, com empréstimo pessoal sem garantia e dinheiro no Pix em até 30 minutos depois de aprovado. A análise é feita em segundos, pelo app ou pelo site, sem papelada e sem ir ao banco. O Velotax atua como correspondente bancário da Via Capital - Sociedade de Crédito Direto S.A., instituição autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 708)

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A plataforma não possui as informações…

A plataforma não possui as informações necessárias para declaração do IR 2023/2024. Mesmo após a troca do plano básico para Premium.

23. mai 2024

Svar fra Velotax

Queremos entender melhor para poder te ajudar. Como não dispomos dos seus dados de contato neste canal, solicitamos que entre em contato com nosso suporte utilizando o seguinte link: https://velotax.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Usabilidade app iPhone

O app para iPhone é CHEIO de máscaras nos campos de entrada que impossibilitam usar o sistema. Sensação nítida de que o sistema foi desenvolvido por estagiários.

22. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todos os meses eu tenho problemas com…

Todos os meses eu tenho problemas com Velotax

2. mai 2024

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento sem mais

19. mai 2024

Svar fra Velotax

Muito obrigado por sua avaliação! Estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Não sei como acesso os dados para…

Não sei como acesso os dados para completar a declaração IR 24/23

20. mai 2024

Preciso de intormações precisas

Preciso de intormações precisas, rápidas dos meus investimentos em renda variável e ter o apoio necessário na hora de declarar meu IR

20. mai 2024

Falhas no sistema

1) Não consigo acessar minha conta no aplicativo, mesmo clicando no "esqueci minha senha".

2) No app da XP, cliquei diversas vezes solicitando minha declaração de ativos no exterior para o IR, aparece mensagem de que foi enviado para o meu e-mail e não aparece nada.

19. mai 2024

Tomei um golpe

Tomei um golpe, fiz o pagamento para fazer a declaração do ir e não fizeram. Perdi 119,80. A gente não consegue falar com ninguém. Não caia nessa, é golpe. Denunciem essa empresa, eu já estou denunciando em todos os lugares possíveis, inclusive no perfil do Datena que faz a propaganda.

15. mai 2024

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bom atendimento!

O atendimento foi bom quando necessitei. Satisfeito até o momento.

16. mai 2024

Não recebi minha antecipação

Não recebi minha antecipação. E não consigo falar com a empresa

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muita dificuldade de utilização, totalmente decepcionada

Muita dificuldade de utilização, atendimento robotizado, chat é apenas com mensagens padronizadas. Indicam vídeos do youtube para te ajudar, mas os vídeos não estão mais disponíveis. Por enquanto, totalmente decepcionada.

15. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Não caiu a minha restituição

Não caiu a minha restituição, solicitei pra cair na hora ,e não caiu

Péssima experiência

Péssima experiência, aplicativo muito mal estruturado principalmente na seção do pagamento.

13. mai 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eficaz

Muito bom.Aqui encontramos comodidade e explicações eficazes...

Vurdert til 3 av 5 stjerner

É integrada a plataforma XP mas pouco…

É integrada a plataforma XP mas pouco divulgada e informada pelo time de assessores.
Poderia ser mais intuitiva.....

13. mai 2024

Svar fra Velotax

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv