Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Sportsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vaya Yoga Especialistas en zafús de diseño para meditación. Cojines para yoga cómodos y baratos. Productos para yoga bolsas, almohadillas, malas, mochilas.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

15 anmeldelser

Bolster grande color violeta

Bolster grande color violeta ;
muy bonito y funcional . Buena tela . Buen acabado .
Después de varios meses continúa igual como el primer día.
Me mandó un detalle muy especial con la compra del bolster.
Muchas gracias 🙏

17. mars 2025

Genial!!

¡Muy recomendable! Me han aconsejado muy bien y ha habido un seguimiento continuo hasta que he recibido mis productos.

28. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recomendable 100%. Trato amable y directo y envío rápido.

Fue todo muy rápido y directo. Recibí la confirmación por email al instante y a los dos días ya tenía el zafú y la bolsa para la esterilla en casa, que venían con una almohadilla para los ojos de regalo, ¡lo cual fue una auténtica sorpresa para mí! Además, la calidad de los tres productos (zafu, bolsa para la esterilla y almohadilla para los ojos) es excepcional. Recomiendo la tienda al 100%.

8. mai 2023

Svar fra Vaya yoga

Gracias por compartir tu opinión y gracias por tus palabras me alegro mucho que estes satisfecha 😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato cercano y calidad en los productos

De primeras no recibí el email de confirmación, pero Elvira me contestó muy rápido por WhatsApp. El envío además tardó solo 1 día en llegar a Madrid y la calidad del zafu es muy buena. Recomiendo totalmente la tienda

28. september 2022

Svar fra Vaya yoga

Gracias, intento que salga todo bien y que estéis satisfechos 🙏

Fraude total.

Comprar en vaya-yoga.com ha sido un fraude literal. Se usa publicidad engañosa al anunciar los productos en la página. Pedí un safuton que supuestamente iba relleno de algodón y recibí una simple plancha de espuma. Contacte con ellos para buscar una solución y el trato fue pésimo. Me dijo que así eran los zafutones que si rellenan de algodón no son estables (de las peores mentiras que he escuchado). Le volví a escribir diciendo que no me parecía justo que yo tenga que pagar el envío de devolución por un producto fraudulento y ni si quiera recibí una respuesta. He puesto una hoja de reclamación en consumo y si veo que sigue estafando a la gente en su página pienso denunciarlo. Porqué ya veo que no soy al primero que le pasa algo parecido.

4. oktober 2021

No es cierto

No es cierto, lo que pone en las indicaciones de los productos. Compré un zafu y un zafutón, el zafu está bien salvo que si según las indicaciones del producto el zafu de 12cm de alto pesa 1,200gr. no puede ser puesto que el mío mide 17cm y es eso exactamente lo que pesa. (algo no cuadra)
Con respecto al zafutón, las indicaciones te dice que el interior (relleno) es de algodón (mentira) son dos planchas de gomaespuma (plástico) y que pesa 2kgr (mentira) apenas pasa de 800gr.
Triste pero es así...

16. september 2021

Svar fra Vaya yoga

Los productos están hechos a mano las medidas y el peso son aproximados pero tienen su trabajo cosa que nunca se aprecia la artesanía siento que no estes satisfecha

Calidad y buen precio

Me acaba de llegar el zafu que pedí y estoy encantada! Una maravilla de producto. Calidad y buen precio.
Además me ha llegado rapidísimo y tal cual se lo pedí a Elvira. Repetiremos seguro!

17. februar 2021

Svar fra Vaya yoga

Gracias, las buenas palabras por un trabajo artesanal son muy agradecidas 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realice otro pedido, todo correcto, muy recomendable, compramos otros 10 bolster para nuestra tienda de yoga. Gracias Elvira

20. juli 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He recibido el bolster con un defecto…

He recibido el bolster con un defecto en la costura, enseguida avisé a Elvira de Vaya Yoga, y en lugar de solucionarlo me dijo que gracias por avisar, que en el próximo pedido iba a controlarlo mejor. Le pedí por mail que me lo solucione y no me contestó, llamé por teléfono y me respondió de una forma agresiva y desagradable, diciendo que yo quería sacar beneficio al reclamarle el haber recibido un producto en mal estado.
En resumen: ahora tengo un producto defectuoso y he recibido una muy mala atención por parte de la empresa Vaya Yoga.
No volveré a comprar nunca más en Vaya Yoga y recomiendo tener cuidado al comprar.

9. juni 2020

Svar fra Vaya yoga

Siento mucho tu opinión, entiendo tu actitud, aunque la forma de plantear el problema No fue por tu parte correcto , te hable en cuanto pude y te di varias soluciones al pequeño problema ...y tu no quisiste ninguna solución que te propuse para llegar a un acuerdo beneficioso para las dos...siento tanto tu aptitud como no haber podido solucionarte el problema

Excelente compra

Excelente compra, muy contenta con todo,un trato muy cordial y muy implicada en solucionar los problemillas que surgen con los envíos, por lo demás muy satisfecha, gracias por tus productos y por tu amabilidad

16. desember 2019

Svar fra Vaya yoga

Gracias Magdalena hago todo lo que puedo para que mis clientes queden satisfechos , tu opinión es muy valorada por mí

Servicio rapido

Servicio rapido, atento e impecable. Satisfecha con la compra.

17. november 2018

Svar fra Vaya yoga

Gracias a ti por confiar en mí y en mis productos agradezco tu opinión

Muy buena atención.

Muy buen atención. Hubo un problema con el envío y cuando lo comunique se pusieron en contacto conmigo y lo solucionaron en seguida.

17. november 2018

Svar fra Vaya yoga

Gracias a ti por tu confianza a veces pasan cosas que se nos va de nuestra mano pero siempre hay que intentar solucionarlo lo antes posible

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv