Après une chute de 4 étages, j’ ai récupéré ma minette en vie mais traumatisée. J’ ai appelé les urgences vétérinaires un peu en panique. J’ ai tout de usité eu un interlocuteur très calme, compétent... Vis mer
Se hva andre synes
Malgré une attente d 1h, nous avons reçu l urgentiste qui a été compétente, réactive qui a pris en main l etat mon chat et a pris les bonnes initiatives et donnez de bonnes explications et le suivi, d... Vis mer
Comme souvent je fais appel à vos services car mes horaires de travail ne me permettent pas de consulter mon vétérinaire habituel comme je le souhaiterai. Je suis très satisfaite de vos vétérinaires e... Vis mer
Le Dr Volpi est intervenue assez rapidement. Très gentille et douce, notre petite Tokaï a été soulagée et apaisée rapidement par ses bons soins. Très consciencieuse, elle nous a demandé de lui commu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Urgences Vétérinaires à Domicile sur le secteur Nice, Cannes et Monaco. Consultations à domicile, vétérinaire de garde pour les chiens, chats et NAC. Appelez-nous 24h/24 au 04 22 53 05 05
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rien a dire
Rien a dire, réponse instantanné a mon appel, un veterinaire disponible dans l'heure et ponctuel
Accueil telephonique sympathique, a l'ecoute, veterinaire bienveillant, competent
Rapidité d intervention
Rapidité d intervention
Vétérinaire très professionnel et très doux avec ma chienne
Un grand Merci pour votre bienveillance
Nous vous remercions de votre bienveillance
Rapidité et Professionalisme.
Rapidité d intervention à domicile pour une urgence , la vétérinaire a pris le temps du diagnostic et des explications et mise en place du traitement immédiatement . Encore merci .
Rapidité de prise en charge et d intervention au top
J ai apprécié la prise en charge rapide de mon appel et l intervention rapide à mon domicile
La docteur a beaucoup de patience et a pris tout le temps nécessaire pour maîtriser et osculter mon chat
Elle lui a fait tous les examens sur place pour poser le diagnostic ....et m a même soignée mon chat totalement apeuré m a bien griffée
Merci au docteur pour son intervention et sa bienveillance
Bien cordialement
Véronique cristiani
A l'écoute et très respectueux
La veterinaire a été très bien , à l'écoute, très douce avec mon chat, très respectueuse au moment de l'endormir. Merci a elle
Flash
La vétérinaire qui est intervenue à mon domicile pour Flash a été très à l écoute et bienveillante dans ce moment difficile
Toujours satisfaits de ce service de soins à domicile
Très consciencieuse, elle nous a demandé de lui communiquer les constantes de notre petite chienne 2 h après son intervention. Merci encore.
Nous recommandons vivement ce service de soins à domicile pour nos amis à 4 pattes 🙏🏼🐾
VETERINAIRE TRES PROFESSIONNELLE
VETERINAIRE TRES PROFESSIONNELLE, HUMAINE ET A L ECOUTE.
PREND LE TEMPS D EXPLIQUER.
UN VRAI RECONFORT FACE A UNE EUTHANASIE. JE RECOMMANDE.
MERCI
L'intervention a été rapide 20 minutes…
L'intervention a été rapide 20 minutes et le veto était là. Dommage que l'on perde du temps à constituer un dossier et devoir payer à l'avance par internet ce qui prend un temps considérable alors que le chien est entrain de souffrir.
Assez rapide
Entre mon appel et l arrivé du vétérinaire il s est 50 mn une prise charge relativement rapide pose de diagnostic et soins
Manques de communication
Consultation le dimanche pour être obligé à aller le lundi chez mon vétérinaire chercher une crème pour mon chiot.
Si c'était pour perdre une demi journée pour aller chez mon vétérinaire le lundi matin je in'aurai pas fait appel au vétérinaire le dimanche.
En plus il ne m'a jamais prévenu que la pommade je devais aller la chercher chez mon vétérinaire.
L'aller retour m'a pris 1h15
Plus perte de mon salaire pour la matinée
Plus les 121 euros des urgences vétérinaire du dimanche.
Je ne vous dis pas Merci.
Au top , professionnelle.
Au top , rapide et efficace, les premiers soins on pu être donnés à mon chat ce qui lui a éviter bien des souffrances j'ai aussi aimé la douceur et l'écoute du vétérinaire.
J'apprécie vraiment le service du déplacement à domicile un grand merci à toute l'équipe 🙏
Assez satisfaite, le veterinaire a soulage mon animal et ce matin il va mieux,mais la note est très salee !
Assez rapide et apparemment efficace mais tres chère !
Guardian Angels
From the first second until the last everybody was so kind, reassuring and helpful. We live in the Old Town of Nice and a vétérinaire came to see us just 30 min after our call with the center. Our little doggo felt so much safer being taken care of in the comfort of our home - we are so grateful.
Prise en charge parfaite…
Prise en charge parfaite personnes rassurantes vétérinaires très doux avec l’animal qui prend son temps et qui fait une prise en charge médicale parfaite
À recommander
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.