Incroyable, la batterie de mon vélo est HS, pas de dispo sur le site, on me renvoie vers un distributeur. Réponse pas de batterie disponible, alors que le modèle est toujours en vente !!! Après... Vis mer
Se hva andre synes
Commande de pneu et chambre à air passée le 10 décembre. A ce jour ,apres une dizaine de mails, aucune réception de ma commande et aucune réponse de leur part,2 fois ils m'ont répondu nous vérifion... Vis mer
Selskapet har svart
URBANGLIDE ECROSS ONE acheté le 04/11/2025 utilisé 2 semaines et en sav depuis. Le SAV est une catastrophe. Le port de charge et l’amortisseur arrière droit et gauche sont endommagés. Pas de joint p... Vis mer
Selskapet har svart
Trottinette UrbanGlide achetée il y a 4 mois chez Darty, encore sous garantie. Aucun choc, aucun mauvais usage. Le moteur a lâché, la trottinette n’avance plus. Pact Group (urban glide la mar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Devenu un acteur majeur sur le marché de la mobilité, UrbanGlide participe activement à cette transition électrique, avec des engins qui répondent parfaitement aux différents besoins des utilisateurs. Trottinettes, vélos à assistance électrique, et également une gamme dédiée aux enfants constituent des solutions élégantes et techniques pour toute la famille. Grâce à son catalogue riche qui couvre plusieurs univers, UrbanGlide sait répondre à tous les besoins, avec des produits innovants et dont les qualités ne sont plus à démontrer. Avec 20 ans d’expérience dans la fabrication, dont plus de 5 dans la mobilité urbaine, la marque a su faire preuve d’un sérieux savoir-faire dans ce domaine, ce qui lui a permis de développer des produits attrayants et accessibles pour séduire un public très large au fil des années. De par son expertise, UrbanGlide est membre de la FPMM (Fédération Des Professionnels de la Micro-Mobilité) ainsi que de l’AFNOR (L’Association Française de Normalisation) et participe à l’élaboration des normes autour de la sécurité afin de mieux encadrer son utilisation dans l’espace public.
Kontaktopplysninger
79 Rue de Turbigo, 75003, Paris, Frankrike
- 0155858200
- madalina.nistor@pactgroup.eu
- urbanglide.com
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ZÉRO A FUIR
Sav ki cherche mille et une excuses pour rien prendre en charge comme inventé ki manque 4 vis d'où ? Une trottinette en très bonne état je précise ,une oxydation du moteur alors ke je ne comprend pas comment sela peut être possible sachant qu'elle a moin de 1 an code erreur 16 non connu chez eux demande frai de dossier à auteur de 78e pour récupérer la trottinette non réparer et non remonter sans avoir était prévenu avant l'envoi aucune solution proposée à par les réparations à mes frais alors qu'elle est sous garantie et non parlons même pas du sav par téléphone ne répond pas ou vous raccroche au nez

A FUIR
A FUIR, impossible de mettre zéro. J'ai reçu un produit défectueux, frein à disque qui frottait contre l'étrier, donc une trottinette qui n'avancait pas. Je l'ai renvoyé à l'entrepot pour réparation, après 1 mois et demi d'attente, je reçois enfin ma trotinette, le frein est réparé, mais elle ne S'ALLUME PAS ! Je demande un remboursement (acheté sur Cdiscount), la marque me dit que le remboursement n'est pas possible. Vraiment AUCUN EFFORT.

Svar fra Urbanglide
Une étoile parce qu'on ne peut pas en…
Une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zéro.
N'a jamais fonctionné même après 2 retours en garantie. Achetée chez super u qui n'a fait aucun effort pour changer l'appareil.

Service après vente inexistant
Service après vente inexistant, après 9 mois plaquettes et discs de frein HS mais impossible de les avoirs chez le fabricant qui vous dit de prendre contact ou vous l’avez acheter (carrefour) qui eux non plus ne savent fournir………
Il faut la déposer à un carrefour en France et je suis résident à Luxembourg pour changer les frein après devis des pièces qu’ils ne savent avoir……tourne en rond et trotinette inutilisable.

Svar fra Urbanglide
Je suis également déçu du produit acheté en septembre 2024..puis 4 mois après une pièce qui tient le guidon a cassé sans raison et brusquement....ironie mon fils était en train de circuler avec au même moment
et il est tombé ! Le SAV me dit que c’est suite à une mauvaise utilisation qui biensur était infondée et me propose de réparer à mes frais .et..j’accepte..aujourd'hui donc 3 mois après la même pièce s’est cassée à nouveau...trottinette en panne...je suis dépitée.....

Urban glide Shark 100
Urban glide Shark 100 , sur le site il marque 500-700watt sur la boîte marquer 350w , duree en km 25 , en réel après 6 km il reste une barre , elle tien bien la route mes déçu pour le reste !

Svar fra Urbanglide
Bonjour je me permets de laissez un…
Bonjour je me permets de laissez un avis ici car je suis dépiter.
Trottinette acheter en novembre chez but elle tombe en panne 4 mois plus tard nous décidons de faire marcher le sav avec la garantie de la trottinette qui as donc été renvoyée à la marque qui dit que ces un défaut d’utilisation sauf que le défaut d’utilisation es 3 fils dessoudés, il faudra m’expliquer comment j’ai réussi a dessouder ces fil sans jamais démonter la trottinette. Bref ils nous disent que ce n’est pas pris en charge et nous proposent une réparation à environ 140€ pour 3 fils dessoudés!
Il ne faut pas ce fiche de ma gueule, alors on décide de la reprendre pour réparer nous même .
La trottinette a été renvoyée totalement démontée SUPER!!!
Et avec les fils que l’on as nous même ressoudés ça ne marche toujours pas un problème qui en cache un autre !
Bref marque à fuir et un manque de professionnalisme hallucinant je suis déçu et en colère !

Svar fra Urbanglide
J'ai commandé une batterie chez urban…
J'ai commandé une batterie chez urban glide ( conseil d' un reparateur ) , je n'ai jamais reçu la commande, j'essai désespérement d'avoir une solution , soit de remboursement, ou de me renvoyer ma commande, a ce jour, depuis plus d'1mois d'attente aucune solution n'est envisagé, seulement une fiche d incident a été envoyé , il ne semble pas une réaction réactive de leur part, je sent tout simplement que je vais être volé d'un montant de 130 euros , et que je n'aurais ni ma batterie et ni mon remboursement....Je vois les avis désastreux de site et comme toute le monde je subis cette arnaque de ce site, comment est il possible qu'aucun recours est envisageable et qu'on puisse les laisser arnaqué autant de personne

SAV catastrophique
SAV catastrophique. La trottinette a eu un souci de vis au bout de 3 km ! Impossible à laisser dans un magasin car le colis fait plus de 20kg et le transporteur refuse de venir le chercher chez moi car trop lourd. Et urban glide ne répond pas. 600 € jeté par la fenêtre, à fuir !!!!

Une véritable escroquerie
Une véritable escroquerie. J'ai retourné le chargeur et impossible d'avoir un remboursement. Ils prennent les gens pour des abrutis. Eviter leur site et aller chez les autres fournisseurs.

Svar fra Urbanglide
Une étoile c’est même trop
Impossible de mettre moins qu’une étoile et pourtant … marque à fuir ! Un vélo neuf qui tombe en panne au bout de 10 mois - 4 mois de démarches pour trouver : un réparateur agréé qui veuille bien prendre en charge le vélo ( sur Paris aucun ne veut prendre le risque) car aucune pièce détachée dispo . 4 mois avec l’aide de mon assurance juridique pour obtenir une réparation sous garantie !
Et après 1700 km la batterie est morte et ils n’ont aucune solution de remplacement sauf une reconditionnée ( qui tombera sûrement en panne rapidement . Sans compter un service client en deçà de tout et limite arrogant quand on veut avoir des infos

L'arnaque de UrbanGlide
Nous avons été extrêmement déçus par notre collaboration avec UrbanGlide. En tant que professionnels dans la réparation de trottinettes électriques, nous avons utilisé leurs pièces détachées pendant de nombreuses années, mais cela a été une véritable déception. Malgré nos efforts pour établir une relation de travail, incluant la soumission de justificatifs prouvant notre légitimité, nous avons rencontré de nombreux problèmes.
Les pièces que nous avons commandées ne correspondaient pas du tout aux modèles spécifiés, ce qui a entraîné des complications pour nos clients. Lorsque nous avons tenté de retourner les produits, UrbanGlide a systématiquement refusé de procéder aux remboursements, prétendant ne pas avoir reçu les pièces retournées, malgré nos preuves de livraison.
Cette situation est inacceptable et témoigne d’une véritable arnaque. La qualité des produits et le service client laissent à désirer. Nous ne recommandons pas UrbanGlide à d'autres professionnels qui souhaitent travailler avec des pièces fiables.

Svar fra Urbanglide
SAV à fuir, arnaque potentielle !!
Je confirme les avis précédents.
Je viens de renvoyer ma trotinette qui cumule à peine 50km et est quasiment dans un état proche du neuf.
On me sort un devis à 190€ me disant que le câble du moteur est endommagé il faut alors changer la roue motrice complète. Le câble n'a en réalité qu'une griffure.
Un amortisseur est dévissé je l'ai laissé comme cela pensant bien faire pour ne pas faire sauter la garantie. On me dit qu'il présente des coups alors qu'il est dans un état NEUF !!
Clairement ça sent l'arnaque à plein nez, croyez moi que je ne vais pas en rester là.
RMA GD126358 / Réf. SF366172988 DEVIS

Svar fra Urbanglide
Sav Nul , chantage a la réparation !
Bonjour , cette marque est à fuir et devrait être interdite de vente en France ! Achat via le site veepee . Au bout d'un an, écran LCD cassé donc je souhaite le changer mais problème d'approvisionnement avec les pièces des cartes. Après une longue attente, la pièce est disponible et on me notifie qu'elle est compatible avec ma trottinette. Mais gros problème, celle-ci ne l'est pas malgré essai de connexion. Je rentre en ligne avec ce fameux SAV qui fait traîner les dossiers. Je renvoie donc cette carte électronique en prenant soin de leur envoyer une photo de l'original et quelques semaines après je reçois la même pièce ! Donc de nouveau des échanges d'e-mail avec ce SAV catastrophique qui ne comprend rien et qui veut absolument que je renvoie la trottinette à mes frais. Celle-ci n'a même pas 2 ans. Il décide enfin de venir chercher cette trottinette et je rentre en ligne avec le service réparation ! Au début, ils essayent de ne pas réparer en prétextant :"avec la trottinette. Il n'y avait pas toutes les pièces" mais pas de chance, j'avais pris des photos ! Par miracle il retrouve les pièces et m'indique ne pas pouvoir réparer car il faut changer la fourche et la roue arrière ce qui n'a rien à voir avec ce que je leur demandais. Je refuse car ces pièces sont à disposition en pièces détachées. Je peux le faire moi-même. On m a donc dit qu il refusait la prise en charge et de toute façon la pièce électronique de la carte n'existe plus. Donc au bout d'un an, cette trottinette était devenue obsolète faute de pièces. Bravo urban glide! Je remets un avis car dans le précédent se permettre de m'envoyer un lien avec les garanties que je n'ai jamais eu et elles sont stupéfiantes. Si vous ouvrez une pièce et que vous réparez avec une pièce non originale ( c'est ce qu'ils m'ont vendu) la garantie ne fonctionne pas. À se demander s'il ne faut pas exprès de vous envoyer des pièces non adaptées pour ne pas prendre en charge le produit via leur garantie. L'autre lien de fonctionne plus de plus, l'adresse email et le numéro de téléphone sont aux abonnés absents. Je pense qu'ils doivent être blasés de recevoir des contestations des acheteurs. J'ai envoyé une lettre en recommandé à la responsable du SAV , cette personne n'a même pas dénié répondre . Quel manque de politesse et de respect envers les clients. Je pense solliciter l'émission de Julien Courbet car il faut absolument leur faire de la mauvaise pub. Vu le nombre d'avis négatif sur tous les forums ,

Svar fra Urbanglide
Bonjour, j’ai du mettre au minimum 1 étoile faute de mettre un zéro pointé. Pièce commandé et payé non livré, on me livre un produit qui ne correspond pas du tout au produit commandé et payé, communication par mail insultant et avec un manque de respect total, incapable de lire les mails jusqu’au bout pour me demander trois fois mes coordonnées alors qu’il était à la fin de chaque mail…. Au téléphone personne de joignable malgré plus d’une trentaine d’appels. Je déconseille fortement de passer par eux ou d’acheter chez eux, j’ai voulu garder ma fidélisation chez eux mais à chaque fois il y a un problème, le pire c’est le manque de professionnalisme de leur part et la considération du client. Mon avis à fuir et j’espère qu’il vont fermer boutique. J’ai 3 trottinettes de chez eux, je passerais maintenant par d’autres sites pour trouver les pièces, chose que j’ai commencé à faire avec un prix 30 voir 50% moins chers. 0/20

Avis reponse
Avis – Réponse :
Votre retour ne fait que confirmer que votre produit est fragile et ne respecte pas les normes de sécurité nécessaires. Même si vous refusez tout geste commercial, l’essentiel est que les consommateurs soient avertis. Ils pourront ainsi juger par eux-mêmes de la qualité réelle de vos produits, et surtout, de votre service client — afin d’éviter de tomber dans le même piège que moi.
À bon entendeur, salut.

Svar fra Urbanglide
Pas de livraison de la trottinette…
Pas de livraison de la trottinette commandé et qui devait arrivé le 5 décembre 2024 .Il ne rembourse pas et il ne donne pas de réponse satisfaisante.

Svar fra Urbanglide
Très mauvaise expérience via boulanger…
Très mauvaise expérience via boulanger où j’ai acheter la trottinette !!! Attention quand la trottinette part en réparation à Paris ils enlèvent des accessoires qui ne vous remette pas !!! Et lors d’une deuxième visite car trottinettes de mauvaise qualité! ils vous facture dans le devis les accessoires qu’eux même on gardé!!! De plus la trottinette est toujours sous garanti mais les réparation si eux stipule que ça ne passe pas il vous demande donc de payer !!! Je suis à la recherche de toute personne Ayant eu ces deniers années à aujourd’hui des incidents comme tel afin de déposer plainte contre la marque! J’ai vu des forum datant de 2020 !! Impossible de joindre urbanglide !

Svar fra Urbanglide
Je déconseille vivement d’acheter une …
Je déconseille vivement d’acheter une Urban Glide . Leur service après-vente est catastrophique et montre un total manque de professionnalisme. J’ai eu une expérience très négative et je me sens trompé. Je ne souhaite à personne de vivre la même chose. Évitez cette entreprise, car ils semblent plus intéressés par l’escroquerie que par la satisfaction client.

Vendeur URBANGlide
Vendeur URBANGlide – Très mauvaise expérience
J’ai commandé une trottinette électrique qui est arrivée défectueuse dès l’ouverture du colis. J’ai fait immédiatement le retour, avec le carton d’origine, et j’ai pris des photos comme preuve.
Et pourtant, on refuse aujourd’hui de me rembourser, sous prétexte que le colis n’était pas dans son emballage d’origine, ce qui est totalement faux.
C’est tout simplement inacceptable et malhonnête.
Vendeur à fuir : aucun sens du service client, manque de sérieux, et mauvaise foi totale.

Svar fra Urbanglide
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.