ARNAQUE !!!!! A FUIR !!!!! Commande passée, pas de reponse. Le transporteur ne sait pas où est le colis, le vendeur non plus, et 10 mails plus tard toujours pas de remboursement. Le service client... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Bonne expérience, IX8 arrivée très rapidement, super bien emballé pas problème juste je casse en le serrant surement trop fort la gâchette d'accélérateur souci réglé en à peine 1 semaine e... Vis mer
Selskapet har svart
Réception de la trottinette iX6 assez rapidement. Un petit problème technique dû à un fil dessoudé dans le connecteur : contact avec le site Iscooter. Je n'ai jamais vu un sav aussi rapide, efficace e... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Ayant acheté ma trottinette ISCOOTER ix4 sur Amazon, j'annonce quand même un très bon retour du côté service après vente. J'ai pu converser avec eux et je leur ai montré chaque étape de mo... Vis mer
Selskapet har svart
Vente en Ligne de trottinettes électriques de la marque Iscooter en France, Europe, US et Amérique Latine.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ARNAQUE !!!!! A FUIR !!!!!
Commande passée, pas de reponse.
Le transporteur ne sait pas où est le colis, le vendeur non plus, et 10 mails plus tard toujours pas de remboursement. Le service client ment pour ne pas rembourser et admettre leur incompétence à retrouver le colis. Inadmissible !!!! À fuir ++++

Svar fra Iscooter-France
Compré un patinete iScooter iX3 en julio de 2025 a través de AliExpress (tienda oficial iScooter France Online Store).
Desde aproximadamente el primer mes de uso el patinete presentó un fallo claro de batería: no carga completamente y la autonomía real es muy inferior a la indicada en las especificaciones (aprox. 10 millas frente a los 30–40 km anunciados).
Además, el patinete sufre paradas repentinas durante la circulación, lo que supone un comportamiento potencialmente peligroso.
He aportado:
informe de servicio técnico independiente,
mediciones de voltaje (50.5V frente a 54.6V esperados),
vídeos de prueba de autonomía y funcionamiento,
historial completo de comunicaciones con el vendedor.
A pesar de toda esta documentación:
el vendedor rechazó la garantía alegando un límite de 6 meses,
AliExpress no ha aceptado la evidencia aportada,
y el soporte global de iScooter se ha limitado a remitir el caso al canal de venta.
El problema fue reportado al mes de la compra, por lo que no se trata de desgaste por uso.
La sensación final es que, ante un problema técnico claro, el cliente queda sin una solución efectiva bajo garantía.

Svar fra Iscooter-France
Achat d’une iScooter F3 sur le site officiel iScooter-France.
(j’avais eu la même trottinette sur un site tierce auparavant)
En fait, la qualité de fabrication est médiocre , pour être poli bien sûr.
La base de la potence a un espacement, ce qui provoque du jus sur le guidon.
Le collier de serrage est d’une qualité aussi très médiocre.
Les pièces détachées sont d’une extrême rareté à avoir (même le service client n’as pas certaines pièces).
Tout ces problèmes sont exactement survenus sur l’ancienne acheté sur le site tierce.
C’est un DÉFAUT de CONCEPTION.
Je vais faire un signalement à la SignalConso.

Service après vente réactif

Svar fra Iscooter-France
DO NOT PURCHASE FROM ISCOOTER. THEY ARE RUBBISH. THE PRODUCT IS VERY LOW QUALITY. CUSTOMER SERVICE MAKE OUT TO BE HELPFULL AND THEN THEY RESPOND BY SAYING IT IS NOT THEIR ISSUE. I PURCHASED THE PRODUCT ON TEMU AND IT WAS SHIPPED DIRECT FROM ISCOOTER AND THEY TOLD ME TO GO BACK TO TEMU TO RESOLVE THE ISSUE.

Svar fra Iscooter-France
Marque très médiocre, à fuir !!!!
La trottinette ne fonctionne plus au bout de 2 mois ? nous envoyons des mails mais aucune solution proposée. Arnaque totale.
Nous propose d’acheter un voltmètre à nos frais quand la batterie ne semble plus fonctionner, mais vis bien trop serrées afin d’atteindre la batterie.
N’ACHETEZ PAS !!!

Svar fra Iscooter-France
Malgre une defaillance technique le service apres vente a assure au maximum avec reactivite. On est donc assure chez i scooter France d'etre depanne avec efficacite.

Trottinette IX8 de très bonne facture (en + d'être splendide) et SAV au top

Svar fra Iscooter-France
Livraison en temps et en heure. Sav très poli et rapide. Aucun souci à signaler pour le moment après 2 mois d'utilisation.
Bonjour j'ai acheté iscooter DX5 trotinette je voulais savoir si c'est considéré comme une trottinette ou un scooter car l assurance me demande
Trotinette plutôt qualitative dans l'ensemble, bien que l'autonomie soit bien en dessous de celle affiché, probablement mesuré a vide sur du plat (18km d'autonomie contre 30 annoncé).
Toutefois les chambres à air sont d'une qualité médiocre, ils s'usent en 2 mois et c'est une horreur a remplacer sur le pneu avant. Et comme par hasard, ce n'est pas pris en charge par la garantie. Je tiens a préciser que le pneu a été installé correctement et gonflé a la bonne pression.
Bref si vous souhaitez acheter la bas, prévoyez d'acheter des pneus pleins en supplément.

Svar fra Iscooter-France
Service client au top, malgré le retard de livraison indépendant de Iscooter, le service client est rapide et efficace, plus le geste commercial, je suis très satisfait.

Svar fra Iscooter-France
j’ai reçu ma trottinette ix4 elle est superbe et super bien emballée.. j’ai choisi iscooter France et non les sites chinois..

Svar fra Iscooter-France
Suite à problème de fonctionnement de la trottinette le service SAV qui est génial ( en particulierAdrien ) a mis tout en œuvre pour faire un échange et avoir une nouvelle trottinette neuve d ont je suis entièrement satisfait.
SAV toujours à l écoute de son client 👍😊

Svar fra Iscooter-France
Scooter i8, after first ride, less than 10klm, started a noise in the front wheel and the charger or the do not function as it should be. The quality is very poor.
3 weeks now trying to send it back as a defective product, but they do not accept it, for a free return. They offered me 80€ to resolve the issues and to keep the product. But I don't trust the company neither the product. WHAT IS GOING TO HAPPEN NEXT, when I will start to use it every day as I was planning to.?!
I am sorry, but you have to read the comments on Reddit, before to buy.

Svar fra Iscooter-France
On se manifeste trop rarement en cas de satisfaction. Je tiens a témoigner de l'extrême dévouement de Adrien a qui jai acheté une trottinette iX6 il y a pres de 2 ans. J'ai fait appel a lui en tant que conseiller avant l'achat et depuis, il ne m'a jamais déçu en tant que SAV de chez I Scooter. C'est un excellent produit et je n'ai eu besoin de SAV que suite a l'utilisation intensive de ma trottinette, entrautres. Voici quelques exemples : 2 ans après l'achat de ma trottinette, jai eu un pneu crevé, Adrien m'a aidé pour résoudre mon pb rapidement en me donnant les references et a quel site m'adresser. J'ai serré trop fort une de mes poignées et je ne pouvais plus la replier, il m'a aidé a résoudre le pb a distance alors qu'un spécialiste n'y était même pas arrivé sur place, jai voulu adapter une selle et il m'a indiqué où m'adresser pour l'acheter, et dépanne pour le montage qui s'avérait compliqué pour moi. Il m'a envoyé des conseils, des tutoriels et tout ce qu'il fallait pour m'aider, même quand il n'était pas directement concerné. J'ai rarement eu a faire à un tel SAV, professionnalisme et un délai de réactivité irréprochable puisque même des réponses par mail le soir ou le week end. J'ai eu d'autres conseils très précieux de sa part et une telle bienveillance se doit d'être encouragée, ce que je m'empresse de faire dans ces lignes. Les produits i scooter sont de très bonne qualité et je rachèterai la prochaine sans hésitation chez eux. Encore faut il que la mienne me lâche. C'est loin d'être a l'ordre du jour.
super expérience en achetant une trottinette Iscooter I9 MAX. simplicité de la saisie de commande jusqu'a la livraison a mon domicile.
une équipe a l'écoute et réactif même dans le traitement des attentes et des réclamations sans oublier les performances des produits.

Svar fra Iscooter-France
Un SAV au top, rapide surtout!
Des réponses par mail dans la demi-journée et un vrai suivi !
Une trottinette terriblement puissante, un look dingue bref je recommande à 100% je ne passerais que par IScooter désormais pour des pièces, des questions ou autre! Foncez

Svar fra Iscooter-France
J'ai acheté unE IX7PRO sur le site officiel de Iscooter France. J'insiste bien sur le fait qu'il s'agissait du site Français. J'ai rencontré un souci avec la trottinette et j'ai naturellement contacté le service client. J'ai reçu une réponse très rapide et obtenu un suivi sérieux de mon problème. De nombreuses solutions ont été envisagées pour solutionner mon problème et au final, ma trottinette a été renvoyée au centre pour réparation. Tout a été pris en charge par la garantie et mon problème a été résolu. Vous ne rencontrerez aucun problème si vous commandez sur le site Français et cela est bien expliqué sur leur portail. Inutile de vous plaindre si vous achetez sur un site tiers. Je suis absolument ravi de mon expérience avec Iscooter. Il est rare qu'un service client soit aussi réactif, respectueux du client et désireux de réellement trouver une solution au problème.
Je remercie Adrien pour la prise en charge du dossier et son équipe pour le suivi.
Je recommande vivement Iscooter France. Pour le reste, à vos risques et périls...

Svar fra Iscooter-France
j'ai demander 2 roulement 2 joint spi au final pas moyen de les acheter les pièces sont introuvables ailleurs n acheté pas sa a fuir
Édit suite a la réponse: les revendeurs ne vendent pas les pièces donc la trottinette a 1ans et demi 419 eu poubelle !!!!! Je confirme suite a la réponse de iscooter: N ACHETÉ PAS SA!!!!!!!!!
Et ne me dites pas les revendeurs iscooter les roulements sont pas vendus donc arrêté de mentir

Svar fra Iscooter-France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.