Upway Germany Anmeldelser

2 007
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kauf, Lieferung, Zustand....alles sogar besser als beschrieben. Allerdings fiel mir heute bei der zweiten Probefahrt die linke Kurbel ab. Ist ist zum Glück nichts passiert, doch die Kurbel ist jetz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erste Mal ,dass ich ein E Bike auf diesem Wege verkauft habe,hatte vorher ein Angebot vorab, eines anderen Anbieters bekommen ,sehr unseriös und unfair.Dann nochmals im Netzt Informiert und diese Adre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin mehr als zufrieden, zwar hat mein Bike ein paar Lackschäden, aber die waren ALLE angegebenen. Für den Preis mehr als fair, nutze das Bike seit dem ich es habe tatsächlich fast täglich. Montage w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum-Sorglos-Paket :) ... Ganz tolle Abwicklung, gute Beschreibung usw. Freue mich jeden Tag aufs Neue über das schöne Hardtail Elektro Mountainbike in dem herrlich frischen Türkis-Matallic. Danke... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 007)

2 004 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ausgesuchte Rad entsprach genau der…

Das ausgesuchte Rad entsprach genau der Beschreibung. Der Preis, auch mit Lieferung und Garantieverlängerung, war unschlagbar, 65 % unter Neupreis, dabei, obwohl 4 Jahre alt, mit 2! Ladezyklen und 245 km Gesamtlaufleistung, fast neuwertig vom Zustand. Die Lieferung war super sicher verpackt und ging sehr schnell. Mit ein paar Handgriffen war es einsatzbereit. Sollte ich ein neues E - Bike benötigen, wäre Upway wieder meine erste Wahl

29. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

WoRo

Schlecht war die Abholung der Spedition ohne ungefähre Zeitangabe, ohne Mail ohne SMS ohne Rückrufgelegenheit. Beim 2. Termin wartete ich bis 14 Uhr bis der Fahrer endlich kam ohne Karton für den ich 40 € bezahlte! Dann hörte ich 9 Tage gar nichts. Danach rief mich die Spedition drei Tage hintereinander an ohne Grund ?! Der Gutschein über 100 € ist nur 14 Tage gültig
wieso? Die ganze Sache dauerte fast 4 Wochen ohne Bike, Geld, Anrufen, Warten und Emails das kann es nicht sein.

26. juni 2026

Hallo,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit dem Verkauf deines Fahrrads mit uns teilst.

Es tut uns leid, dass sich der Verkaufsprozess durch mangelhafte Kommunikation mit der beauftragten Spedition und fehlende Informationen über die Zustellung des Bikes sehr mühsam gestaltet hat.

Wir verstehen, dass das frustrierend war, insbesondere wenn man auf eine klare Aussage zur Auszahlung wartet.

Wir freuen uns, dass dein Fahrrad inzwischen bei uns angekommen ist und die Auszahlung bereits auf den Weg gebracht wurde.

Zu deinen weiteren Hinweisen:
Die Abholungsgebühr dient der Zusatzversicherung des Bikes während des Transports, da das Bike in diesem Fall unverpackt abgegeben wird.
Der 100-Euro-Austauschgutschein ist für 14 Tage gültig, kann aber gerne an eine dritte Person übertragen werden, wenn du persönlich keinen Bedarf für den Gutschein hast.

Sollte noch etwas unklar sein, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Upway Support-Team

Alles top von Anfang bis Ende

Super schnelles Angebot welches deutlich über dem Angebot von Mitbewerbern lag. Sehr schnelle Abwicklung, perfekte Betreuung während einer Verzögerung (von mir verursacht) und schnelle Bezahlung des vereinbarten Preises. Top auf ganzer Linie mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Für alle geeignet, die sich nicht den Nervereien eines Privatverkaufs aussetzen wollen und dementsprechend mit weniger Erlös zufrieden sind.

23. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vertrauen und Geduld wird belohnt

Pro :
- Digitaler Ankaufsprozess sehr einfach
und schnell
- faires Angebot
- toller Support / 5 Sterne für Nils
- schnelle Support Reaktion
- Transparenz bei Problemen
- klare Vorgaben ( z.B. Radvorbereitung )

Negativ :
- externer Partner / Spedition
( Abholung ) war nicht zuverlässig und
unvorbereitet

Fazit :
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben aber bei mir hakte es an einigen Stellen , unter anderen im Bereich eines externen Partners / Spedition von Upway . Durch Transparents und gute Kommunikation des Supports Mitarbeiters konnten aber alle Probleme gelöst werden .
Tipp : wenn Ihr Vertrauen und Geduld mitbringt und Fair mit Upway kommuniziert werden alle Probleme vom Support gelöst .

27. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eigentlich 5 Sterne, aber...

Gutes Rad für schmales Geld, schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung. Ich bin hoch zufrieden bis auf die Checkliste vom Monteur. Die wurde leider nicht abgehakt, bzw. ausgefüllt. Daher nur 4 Sterne und nicht 5. Aber trotzdem mein Traumrad - Danke!

5. juni 2026

Alles Top

Von der Angebotsabgabe, der persönlichlichen Übergabe bis hin zur zeitnahen Überweisung alles Top - Danke

18. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach 9 Wochen kein Fahrrad

Nach 9 Wochen kein Fahrrad – Kundenservice reagiert nicht

Das Fahrrad ist auch nach 9 Wochen nicht angekommen. Auf mehrfache Fristsetzungen und unzählige E-Mails wird seitens Upway einfach überhaupt nicht mehr reagiert.

Die bittere Erkenntnis: Sobald es Probleme in der Lieferkette gibt (z. B. mit der Spedition), ist man hier als Kunde absolut verloren. Es gibt keinerlei Proaktivität oder Transparenz. Ich bin nun gezwungen, mein Geld über den Rechtsweg zurückzuholen.

Sehr schade – absolut keine Empfehlung!

27. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie so lange auf Ihr Fahrrad gewartet haben und sich zudem mit Ihrer Anfrage nicht ausreichend betreut gefühlt haben.

Wir verstehen, wie frustrierend eine solche Situation ist, insbesondere dann, wenn es zu Verzögerungen in der Logistik kommt und Sie keine zufriedenstellenden Informationen erhalten.

Da wir Ihren Fall anhand einer anonymen Bewertung leider nicht zuordnen können, möchten wir Sie bitten, sich mit Ihrer Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse Ihrer Bestellung direkt bei unserem Kundenservice zu melden: support@upway.shop.

Wir prüfen den Vorgang gerne erneut.

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Ihr Upway Team

Top!

Gutes Produkt, guter Preis und unkomplizierte Abwicklung sowie schnelle Lieferung.

6. juni 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Das Fahrrad ist genau wie beschrieben, die Kommunikation war jederzeit vorbildlich und die Lieferung erfolgte reibungslos. Gerne wieder!

6. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Verkauf meines E-Bikes hat…

Der Verkauf meines E-Bikes hat hervorragend geklappt. Ein fairer Preis, der Versand bzw. die Abholung, die Kommunikation per Mail bei Rückfragen und schließlich die Auszahlung/Überweisung des vereinbarten Preises ging reibungslos. Upway kann ich nur empfehlen.
Juni 2026, Ralf Ebeling

23. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Sendung war super schnell und das E…

Die Sendung war super schnell und das E Bike so wie beschrieben. Jedoch ist bei der ersten fahr aufgefallen, das die letzten beiden Gänge sind rein gehen. Ursache war, dass die Schaltung verstellt war oder nicht nachgestellt wurde. Dies habe ich dann selbst eingestellt seitdem ist alles in Ordnung.

5. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass dein E-Bike schnell bei dir angekommen ist und deinen Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Schaltung bei der Auslieferung nicht optimal eingestellt war.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Problem selbst zu beheben.

Ein Mitglied unseres Teams steht mit dir in Kontakt und wird dich entsprechend für diesen Umstand kompensieren.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem E-Bike und allzeit gute Fahrt!

dein Upway Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv