Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'achète sur Rakuten depuis plusieurs années, livres, DVD, matériel, parce que le service clientèle de cette plateforme est impeccable : rapide, efficace, facilement joignable. La navigation du site e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passe le 15 decembre 2023 ( WGEZQJYTL ) d'un velo d'appart pour 1160 eur jamais recue. Demande de reimbursement depuis 1 mois mais personne avec laquelle on peut discuter pour resoudre l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'un poêle à bois " en stock" fin mai 2024. Aucune nouvelle pendant 1 mois. Après plusieurs relances écrites et téléphoniques: " Votre marchandise va être bientôt livrée". La commande est c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Designbyrå

Skrevet av virksomheten

Les avis clients et score sur l’ensemble du réseau des distributeurs et revendeurs représentent une note moyenne de 4,5 sur 5 sur les 10.000 dernières commandes des mois précédents. - Agence de design et marketing, la licence de marque est un partenaire BtoB couramment utilisée dans les «réseaux» de détaillants dans toute l'Europe: Distributeurs, grandes surfaces de bricolage, magasins Home & Garden, marketplaces et autres canaux en ligne. Des catalogues de fournitures premium, de mobilier et d'objets contemporains pour la maison, le jardin, la piscine, le chauffage et le bien-être. Les plus grandes marques à des prix compétitifs. Nous cherchons constamment à être les premiers à proposer les dernières nouveautés. La licence de marque Maison & Jardin-Licence s'articule autour d'une charte de qualité, des services, et une sélection de licenciés, professionnels techniques et compétents, valorisant des produits premium et leurs enseignes. - Distributeur Officiel de toutes les marques proposées auprès des revendeurs. Le détaillant dispose d'un choix important de grandes marques ou l'on trouve assurément ce que l'on cherche (en magasins, grandes surfaces ou e-commerce).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Good transaction !

Produit reçu rapidement dans un bon emballage. Pas de mauvaise surprise à l'ouverture. Je recommande Univeco.

19. juni 2023

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance. À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison dans les delais de ma pergola…

Livraison dans les delais de ma pergola avec prise de rendez-vous. ok pour toutes les explications sur le montage. Je recommande univeco

18. juni 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Univeco et je suis heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. Nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance.

Rien à redire parfait

Très bonne expérience je recommande .

1. juni 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bonne journée à vous.

Super!

Très bons produits, livrés dans les temps!

17. juni 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Je vous remercie pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emballage et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

parfait satisfaite de nos achats

14. juni 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered a swimming pool from this…

I ordered a swimming pool from this company in May last year it still has not arrived.
All I get is promises and dates I have lost £10800.00 now they have locked my account and deny the order exists.

1. juni 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

- Real Customer Reviews across the network represent an average score of 4.5 out of 5 positive reviews on the last 10,000 orders from the Univeco-Licence network of brands. These sites are reliable and serious.

WARNING

WARNING! This is a fraud site. They will take your money and send nothing. The reviews are fake. Report this site to all authorities like ic3.gov (managed by the FBI) etc.

They say I'm a fake review due to unpaid order, that's because they took my money and never returned it, and then wanted me to pay again via banktransfer so they could take my money twice.

9. mai 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Unpaid order - it's a fake review.

Super experience je recommande

Réactivité du vendeur, sa disponibilité et aussi la satisfaction de mon achat. Merci également à Rakuten de nous permettre d'avoir de telles opportunités.

30. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre confiance, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire. À bientôt sur notre site !

wordt opgelicht!!!

Ik ben bezig om mijn reeds betaalde zwembad met bijbehorende apparatuur ter waarde van 2700 euro geleverd te krijgen. Maar had ik maar eerder hier naar de slechte recencies gekeken. Ik heb nu geen hoop meer op mijn eigen verdiende geld. Wat een drama !!!
Wel een wijze les

Ze gebruiken nep mails om een hoge score te krijgen helaas ben ik er in getrapt. Ze leveren niets en nemen je geld via een toegestuurde link dus ook geen geld retour omdat ze je credit cardr niet accepteren. NOOIT INTRAPPEN OPLICHTERS EERSTE KLAS.

15. mai 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

- Die echten Kundenbewertungen im gesamten Netzwerk stellen eine durchschnittliche Punktzahl von 4,5 von 5 positiven Bewertungen für die letzten 10.000 Bestellungen des Univeco-Markenlizenznetzwerks dar. Diese Websites sind zuverlässig und seriös.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Correspond tout à fait à mes attentes

Livraison rapide et produit conforme.
Très bonne expérience, comme très souvent chez Rakuten.

16. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous sommes à votre disposition. Bonne journée !

Tres bien

Tres bien expédition rapide et jeux de qualité les enfants étaient ravis

9. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. Nous restons à votre disposition. Merci encore et bonne journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En étant fidèle à mes principes

En étant fidèle à mes principes, et avec mes sincères salutations, je souhaite bien évidemment renouveler la bonne expérience en vous adressant les meilleures évaluations. Sincère et honnête de nature, je ne peux que vous remercier de m'avoir envoyé la carte Illicado!
Avec mes sincères excuses car je n'ai pas pour habitude d'attendre aussi longtemps pour une carte.
Cordialement

16. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Merci de votre confiance !

Bon produit

Bon produit , bonne expérience

2. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience sur notre site. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de haute qualité. Merci pour votre avis positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonnes expériences d'achats sur rakuten

Très bonnes expériences d'achats sur Rakuten, prix très intéressants par rapport à la concurrence et surtout envoies rapides. Le plus les Rakuten-point qui permettent d'obtenir rapidement une cagnotte pour les futurs achats.

5. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bonne journée !

Tellement décevant, arnaque possible

Bonjour, nous avons commandé une piscine le 11 février 2024. (Avec un délai maximum de 15 jours de livraison).
Suite à de nombreux appels, avec toujours la même interlocutrice, une dame très sympathique, mais malheureusement pas beaucoup de réponses.
Il y a toujours un nouveau problème, soit de transport maritime, soit de couleur de liner, soit de la guerre en Ukraine…
Nous sommes très déçu de la situation et nos communications téléphoniques se solde maintenant Pas je vous mets en attente et nous restons en attente indéfiniment.
Nous allons porter cette affaire devant la justice à l’aide de notre banque. (Je n’exclus pas un arrangement à l’amiable avec uiveco. Si il le souhaite) Nous sommes aujourd’hui, le 2 avril 2024, et je vais lancer les démarches : Julien Courbet, que choisir, avocat.

2. april 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

- Les vrais Avis clients sur l'ensemble du réseau représentent un score moyen de 4,5 sur 5 d'avis positifs sur les 10.000 dernières commandes du réseau Univeco-Licence de marques. Ces sites sont fiables et sérieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit correspond à l'annonce

Le produit correspond à l'annonce, pas de soucis. Mais il aura fallu 8 jours au vendeur (une fois la commande confirmée) pour expédier le colis.

27. mars 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Univeco. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour des achats futurs. Nous sommes toujours là pour vous assister. Bonne journée à vous !

Recommandé

Vendeur de confiance, expédition rapide.

2. mars 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Bonne journée à vous !

A conseiller !!!

Rapide, sérieux, bref rien à redire.
Que du positif.
Je conseille et referai moi-même de nouveau appel à univeco.com en cas de nouveau besoin.

21. mars 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité et des résultats concrets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit arrivé rapidement et très…

Produit arrivé rapidement et très utile.
Plus besoin de se pencher avec la pelle VILEDA avec manche

29. april 2023

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience optimale à nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have waited six months now for…

I have waited six months now for delivery of a stove which cost 2000 euros. It is impossible to speak to anyone as the call centre is always unavailable and all replies are computer generated with the same wording saying your order is coming... I strongly suspect this company is fraudulent despite their claim of satisfied customers. Avoid at all costs is my experience.

20. mars 2024

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

- Real customer reviews across the network represent an average score of 4.5 out of 5 positive reviews on the last 10,000 orders in the Brand Licensing network. These sites are reliable and trustworthy.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv