En étant fidèle à mes principes, et avec mes sincères salutations, je souhaite bien évidemment renouveler la bonne expérience en vous adressant les meilleures évaluations. Sincère et honnête de natu... Vis mer
Selskapet har svart
J'achète sur Rakuten depuis plusieurs années, livres, DVD, matériel, parce que le service clientèle de cette plateforme est impeccable : rapide, efficace, facilement joignable. La navigation du site e... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passe le 15 decembre 2023 ( WGEZQJYTL ) d'un velo d'appart pour 1160 eur jamais recue. Demande de reimbursement depuis 1 mois mais personne avec laquelle on peut discuter pour resoudre l... Vis mer
Selskapet har svart
Achat d'un poêle à bois " en stock" fin mai 2024. Aucune nouvelle pendant 1 mois. Après plusieurs relances écrites et téléphoniques: " Votre marchandise va être bientôt livrée". La commande est c... Vis mer
Selskapet har svart
Les avis clients et score sur l’ensemble du réseau des distributeurs et revendeurs représentent une note moyenne de 4,5 sur 5 sur les 10.000 dernières commandes des mois précédents. - Agence de design et marketing, la licence de marque est un partenaire BtoB couramment utilisée dans les «réseaux» de détaillants dans toute l'Europe: Distributeurs, grandes surfaces de bricolage, magasins Home & Garden, marketplaces et autres canaux en ligne. Des catalogues de fournitures premium, de mobilier et d'objets contemporains pour la maison, le jardin, la piscine, le chauffage et le bien-être. Les plus grandes marques à des prix compétitifs. Nous cherchons constamment à être les premiers à proposer les dernières nouveautés. La licence de marque Maison & Jardin-Licence s'articule autour d'une charte de qualité, des services, et une sélection de licenciés, professionnels techniques et compétents, valorisant des produits premium et leurs enseignes. - Distributeur Officiel de toutes les marques proposées auprès des revendeurs. Le détaillant dispose d'un choix important de grandes marques ou l'on trouve assurément ce que l'on cherche (en magasins, grandes surfaces ou e-commerce).
Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I have revisited trust pilot to see if anyone else was scammed since I reported this to the French authorities and I’m sorry to say it looks like they continue to operate. THIS IS A FRAUDULENT SITE. Maybe if more of us complain to authorities they will do something!
I ordered a pool robot costing €1452 from UNIVECO on 29/05/25. After 2 months of emails saying that the item would arrive by the end of the week, Univeco said that it was unavailable. I asked for a refund on 03/07/25 and they agreed. I still have not received it by end of September and they have not responded to any further email or phone calls since end of July. I now find that they deleted my account, have changed their email address (still no response) and their website is being ‘updated’. They have either ceased operations or are an outrageous scam.
Hanno preso i soldi, non hanno evaso l'ordine e mi hanno addirittura cancellato l'account sul loro sito.
THIS COMPANY TRADES UNDER "DESIGN UNIVECO/CASA HOME & DECOR"!!!!
I ordered a pool heater in March which I paid for and was subsequently unavailable. It is now July almost August and despite repeated requests to Univeco, THEY HAVE NOT REFUNDED MY 1765 EUROS. Avoid this company at all costs!!! I have just filed a fraud report to Service-public.fr which has been forwarded to the cybercrime department of the National Police. I RECOMMEND ANYONE WHO HAS HAD THE SAME EXPERIENCE DO THE SAME. I can see there are many of you on this review site who have been scammed. Don't let them get away with it. Contact the French police.
J'ai effectué une commande en juin 2024 de 1788.12 euros que je n'ai jamais reçu malgré plusieurs relances par mail car impossible de les joindre par téléphone. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de cette commande. Aucun retour, ils ont même supprimé mon espace client.
Experience qui s'est bien terminée meme si elle avait mal commencée, 2 mois et demi pour recevoir un paddle en stock , mauvaise reference qui arrive, et donc un dedomagement honnête a été fait, heuresement donc globalement experience positive
Matériel reçu ce jour, tout est de bonne qualité. Merci à l'équipe d'univeco. Produit de bonne facture. Livreur au top. Encore merci pour tout. Joeffrey.
Payed 3.950 € for 2 saunas - send several mails - never get a straight answer. Lost my money. IT IS A TOTAL SCAM !!! Be aware !!!!!
Tout est conforme, produit et livraison. Aucun problème.
UNIVECO = ESTAFA. Piscina comprada en mayo del 2024. Cientos de mensajes enviados y con respuestas automáticas sin sentido. Cuando les resulté pesada cancelaron mi cuenta. No entiendo como pueden seguir engañando sin que nadie les frene, y como Trustpilot permite mostrar puntuaciones tan altas cuando lo único que leo son quejas y cuando todos los compradores lo definen como una ESTAFA
Pour tous ceux qui se sont faits avoir vous pouvez prendre contact avec moi à l'adresse email: f @ alog . fr
Je prends les coordonnées de tout le monde pour déposer une plainte groupée auprès de la police de Genève
Un enfer,
Site à éviter absolument
J ai commandé un abri de jardin en février 2021, que je n'ai jamais reçu. Par la suite plus de réponses pour mes réclamations, par téléphone ni par mail comme si j avais été blacklisté...je décide donc de porter plainte.
Un huissier de justice a été mandaté pour la convocation au tribunal ils en ont bien pris note mais ne sont pas venus.
Ils ont été condamnés à me rembourser la totalité plus 400 euros de dommages et intérêts devant le tribunal de Montbéliard dans le Doubs.
Toujours rien aucun remboursement. Ils s en foutent ils sont en Suisse.
Voici mon adresse mail nicolas.schori @ hotmail . fr ( tout attaché sans espace), j ai la condamnation du tribunal que vous pouvez me demander pour preuve avant qu ils disent que je suis aussi un hacker ou un harceleur, c est eux les malhonnêtes.
Si par mon avis je pouvais faire éviter à d autres gens honnêtes de se faire avoir alors je continuerai.
Page bien présentes traitement de la commande rapide livraison moins D une semaine
Après recherche j ai effectivement bien reçu ma commande comme prévu
FRAUD
I’m already waiting for 6 months for MY sauna, they promised delivery time 6 weeks. I asked for a refund but still after many many emails and calls.. still no refund!! It’s a scam!!!
Edit: funny that they reply on my review that it’s fake!! But they do not reply on my emails and website messages !!

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Des petits prix et du choix ,le site et très bien expliqué,les vendeurs sont a l'écoute ainsi que le service client je suis ravis

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très contente de ce site ( rakuten ) , et de ce dernier achat ( ceinture lombaire) . Les délais de livraison sont de plus toujours respectés . Les prix sont intéressants . Et le site est bien .

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Le vendeur a été réactif, expédition en 24h, bien emballé. Très content de mon support d'écran, visserie fournie, l'ensemble est solide.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très bonne expérience avec le site. Aucun soucis pour la livraison.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très belles lunettes, beaux verres

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.