En étant fidèle à mes principes, et avec mes sincères salutations, je souhaite bien évidemment renouveler la bonne expérience en vous adressant les meilleures évaluations. Sincère et honnête de natu... Vis mer
Selskapet har svart
J'achète sur Rakuten depuis plusieurs années, livres, DVD, matériel, parce que le service clientèle de cette plateforme est impeccable : rapide, efficace, facilement joignable. La navigation du site e... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passe le 15 decembre 2023 ( WGEZQJYTL ) d'un velo d'appart pour 1160 eur jamais recue. Demande de reimbursement depuis 1 mois mais personne avec laquelle on peut discuter pour resoudre l... Vis mer
Selskapet har svart
Achat d'un poêle à bois " en stock" fin mai 2024. Aucune nouvelle pendant 1 mois. Après plusieurs relances écrites et téléphoniques: " Votre marchandise va être bientôt livrée". La commande est c... Vis mer
Selskapet har svart
Les avis clients et score sur l’ensemble du réseau des distributeurs et revendeurs représentent une note moyenne de 4,5 sur 5 sur les 10.000 dernières commandes des mois précédents. - Agence de design et marketing, la licence de marque est un partenaire BtoB couramment utilisée dans les «réseaux» de détaillants dans toute l'Europe: Distributeurs, grandes surfaces de bricolage, magasins Home & Garden, marketplaces et autres canaux en ligne. Des catalogues de fournitures premium, de mobilier et d'objets contemporains pour la maison, le jardin, la piscine, le chauffage et le bien-être. Les plus grandes marques à des prix compétitifs. Nous cherchons constamment à être les premiers à proposer les dernières nouveautés. La licence de marque Maison & Jardin-Licence s'articule autour d'une charte de qualité, des services, et une sélection de licenciés, professionnels techniques et compétents, valorisant des produits premium et leurs enseignes. - Distributeur Officiel de toutes les marques proposées auprès des revendeurs. Le détaillant dispose d'un choix important de grandes marques ou l'on trouve assurément ce que l'on cherche (en magasins, grandes surfaces ou e-commerce).
Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Comme toujours site sérieux vendeur professionnel.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Je suis satisfait du parfum

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très bonne expérience qualité et sérieux au rev

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Habituée a acheter sur la plateforme Rakuten, mon dernier achat ne m'a posé aucune difficulté. Produit en stock, conforme à sa description, prix compétitif et envoi rapide de la part du vendeur.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Mon achat s'est parfaitement déroulé: conforme à ma commande, a été reçu très rapidement et j'ai fait une belle économie. Je recommande très chaudement cette boutique.

Super cool 👍.
C'est ce que j' attendais du produit.
Merci.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
DOPO 5 MESI SENZA SPEDIRMI NULLA CONTINUANO A NON VOLER RESTITUIRE I MIEI SOLDI.
LI HO GIA' DENUNCIATI ALL'AUTORITA' GIUDIZIARIA ITALIANA ORA FARO' LO STESSO CON QUELLA FRANCESE. COSI' VEDIAMO CHI E' "FAKE".

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Bon produits et prix compétitifs
Livraison rapide. Je recommande.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Ensemble acheté pour un gala de danse, reçu rapidement et conforme à notre attente. Nous sommes très contents de notre achat

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très bonne expérience, produit vendu confirme et livré dans les temps, sérieux

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Tout s'est passé parfaitement. Très bon produit !

Très bon produits .reçu rapidement

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Achat d'un poêle à bois " en stock" fin mai 2024.
La commande est considérée comme "expédiée" sur le site internet depuis plus d'une semaine, mais aucune nouvelle.
Site internet de vente sans suivi fiable, interlocutrice polie et que fait que lire les informations diffusée sur le compte client internet. Aucune interaction avec le client.
Je renouvelle: A FUIR.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
J'ai acheté via Rakuten chez BaySeasons, une clé USB 32Go. Commande reçue rapidement à domicile, emballe soigné, produit qui fonctionne à la perfection. Rapport qualité prix imbattable.

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très bien, je suis satisfaite de ma commande. Je recommande à tous

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Commande d’une fendeuse a bois livrée avec 3 semaines de retard malgré que le produit soit indiqué « sur stock ». Le produit ne fonctionne pas, j’ai fait par écrit une demande de retour, aucune nouvelle de la société, et bien sûr on va dépasser le délai de rétractation des 15 jours…J’ai de très grands doutes sur le sérieux du suivi client.

Je recommande ! Merci de vos services et reconnaissance

Svar fra Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.