Quiero resaltar la labor de María Fernández quien me ha ayudado a la hora de realizar mis prácticas en el master Máster de Periodismo Deportivo de Unisport. Muy amable y siempre pendiente.

Selskapet har svart
Quiero destacar la labor de Yensy Natalia como tutora. Lo que más valoro de ella es su cercanía; es una persona sumamente empática y atenta que entiende los retos que enfrentamos los estudiantes. Ha e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena. Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es una muy buena organización para seguir un máster online. En concreto hice un máster en gestión deportiva. Tienen una plataforma clara y contenidos bastante interesantes. Los profesores son... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es la primera escuela de negocios de España con formaciones especializadas en el sector deportivo. Nuestros cursos y másteres a distancia, enfocados a la capacitación de profesionales en áreas como la gestión deportiva, la organización de eventos deportivos, la dirección de entidades deportivas o el coaching deportivo cuentan con una metodología flexible, innovadora y de calidad. Descubre todas nuestras formaciones específicas. ¡Elige tu futuro!
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy ilusionado con este máster y esta escuela! El trato que ofrece cada miembro del equipo es super cercano y t realmente se esfuerzan en ayudarte

Svar fra unisport.es
Muy amables y pancientes. Desarrollaron todo el proceso con detalle

Svar fra unisport.es
Curso simple,tests fáciles de entender y parte práctica con ejemplos interesantes.Lo recomiendo a la personas apasionadas del deporte.

Svar fra unisport.es
Aprecio el hecho de que nos informe en detalle, tomando en cuenta que es educación a distancia

Svar fra unisport.es
Mi experiencia fue excelente como siempre, el profesionalismo y la predisposición que demuestra Katherine al momento de responder cada inquietud planteada por mí es admirable y de gran ayuda.

Svar fra unisport.es
Buen material, excelente asesoría de Caperan, poca comunicación con tutoras.

Svar fra unisport.es
Mi experiencia con la Escuela de Negocios Unisport es altamente satisfactoria hasta el momento. Una gran cantidad de contenido, tanto la teoría como las clases y las masterclasses, muy útiles para mí formación. También, el papel de la gestión administrativa y de mi tutora ha sido excelente por ahora

Svar fra unisport.es
Muy contento con el contenido

Svar fra unisport.es
Antes que todo quiero agradecer el apoyo y seguimiento que me dieron durante todo el tiempo que estuve estudiando, la atención siempre oportuna y cálida, es una de mis mejores experiencias de estudiar en línea, realmente llevas tu ritmo de estudio, la plataforma muy amigable para trabajar; el contenido muy completo y totalmente aplicable.

Svar fra unisport.es
Siempre responden las dudas en los horarios de atención. Son muy amables y claros con sus instrucciones, además que puede ser por mensaje o llamada

Svar fra unisport.es
Bueno porque creo que me va ayudar mucho en el día de mañana y aprendido mucho debido a que puedo hacer las dos cosas que más me gustan que son tanto ayudar a la gente como el deporte. También el trato con los profesores y rector ha sido exquisito ya que siempre me han ayudado cuando lo he necesitado y me han enseñado mucho de este curso además de crecer como persona

Svar fra unisport.es
Ha sido la mejor experiencia en preparación internacional que he tenido, organizados, innovadores y excelentes. La dinámica de aprendizaje, la atención y el desarrollo de los conocimientos es sin duda alguna de lo más bonito que me deja.

Svar fra unisport.es
Me sentí muy acompañada en todo el proceso en donde siempre ha habido una persona guiándome y aconsejándome en cada paso que daba.

Svar fra unisport.es
El traro del equipo es excelente y son muy buena gente

Svar fra unisport.es
Buenos profesores, gran contenido que enteseña en profundidad de la materia y un gran equipo profesional que te acompaña y te hace las cosas fáciles

Svar fra unisport.es
De momento está siendo tal y como lo visualizaba, si tienes cualquier incidencia enseguida te lo solucionan, y el curso es muy completo.

Svar fra unisport.es
La atención y el proceso para entrar es muy agradable, además de que las personas que ejercen son muy interactivas y le dan un ambiente de calidad a uno como alumno!

Svar fra unisport.es
Muy atentos en todo momento y cordiales. De gran ayuda a la hora de resolver dudas