Quiero resaltar la labor de María Fernández quien me ha ayudado a la hora de realizar mis prácticas en el master Máster de Periodismo Deportivo de Unisport. Muy amable y siempre pendiente.

Selskapet har svart
Quiero destacar la labor de Yensy Natalia como tutora. Lo que más valoro de ella es su cercanía; es una persona sumamente empática y atenta que entiende los retos que enfrentamos los estudiantes. Ha e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena. Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es una muy buena organización para seguir un máster online. En concreto hice un máster en gestión deportiva. Tienen una plataforma clara y contenidos bastante interesantes. Los profesores son... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es la primera escuela de negocios de España con formaciones especializadas en el sector deportivo. Nuestros cursos y másteres a distancia, enfocados a la capacitación de profesionales en áreas como la gestión deportiva, la organización de eventos deportivos, la dirección de entidades deportivas o el coaching deportivo cuentan con una metodología flexible, innovadora y de calidad. Descubre todas nuestras formaciones específicas. ¡Elige tu futuro!
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena.
Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no siempre es tarea fácil.
El temario es variado y muy completo. Además, lo mezclan con prácticas para asentar lo ya visto en cada módulo.
¡Muchas gracias!

Svar fra unisport.es
Es un curso bastante completo y orientativo y te hace aprender muchos conocimientos. Tal vez para mi gusto falta un medio de comunicación más estable para poder contactar con tu tutora, por lo demás perfecto.

Svar fra unisport.es
Campus virtual muy sencillo y manejable, y los conocimientos son básicos y exactos para ejercitar la profesión.

Svar fra unisport.es
Taking part in the Postgraduate in Sports Management at Unisport was a truly positive experience. The platform is intuitive and easy to navigate, and the support materials are comprehensive, up-to-date, and very useful throughout the program. Most importantly, the instructors were always available, knowledgeable, and highly competent in their respective areas.
My sincere thanks to the entire Unisport team for such a well-organized and enriching learning experience.

Svar fra unisport.es
Se destaca la cercanía y la disponibilidad que tienen para resolverte dudas y el tiempo que te dejan para que pienses tranquilamente en la decisión

Svar fra unisport.es
He tenido una experiencia muy positiva realizando el máster en gestión deportiva con Unisport. Desde el primer momento se nota el esfuerzo que hacen por ofrecer una formación de calidad, con contenidos muy completos y orientados a la realidad del sector deportivo.
Destacaría especialmente la atención y el seguimiento del equipo académico. Siempre han estado disponibles para resolver dudas y ayudar en todo el proceso, algo que se agradece mucho cuando estás compaginando estudios con otras responsabilidades.
Además, el enfoque práctico del máster y la flexibilidad de la modalidad online hacen que sea una opción muy recomendable para quienes quieren seguir formándose sin renunciar a su trabajo o a su día a día.
En mi caso, el acompañamiento que ofrecen demuestra que realmente se preocupan por el aprendizaje y la evolución de sus alumnos. Sin duda, una muy buena opción para quienes quieran especializarse en gestión deportiva. ¡Totalmente recomendable!

Svar fra unisport.es
Mi experiencia fue buena, porque al estar trabajando me permitía poder ponerme unos horarios que fuesen compatibles con mi trabajo. Además, los contenidos y las clases creo que se acercan mucho a lo que es el mundo laboral del periodismo deportivo.

Svar fra unisport.es
Valoro mucho la insistencia y atención brindada por Natalia Farfán, quien fue mi tutora desde el primero momento.
Me parece que UniSports es una escuela íntegra que aporta muchos valores positivos para nuestro desarrollo académico, como laboral.
Para mí fue toda una experiencia y un honor, poder complementar mis estudios profesionales en una prestigiosa escuela como lo es UnoSports.

Svar fra unisport.es
En la atención al personal

Svar fra unisport.es
Por el contenido del máster, así como por la profesionalidad y atención, tanto del personal administrativo, comercial y docente

Svar fra unisport.es
Primero la buena organización de la página para poder hacer las clases. El contenido de cada unidad me parece muy interesante y explicado de una forma que cualquier persona que lea lo puede entender. Y la oportunidad que dan de ver las clases si no pudiste entrar.

Svar fra unisport.es
El Máster es completo, actualizado y con trabajos en cada tema para aplicar los temarios

Svar fra unisport.es
Excelente servicio para validar y completar los datos para estar presente en el master de big data & AI aplicada al deporte

Svar fra unisport.es
Yo ya tengo la primera formación y estoy a punto de terminar la segunda. Repetiría mil veces en Unisport, es impresionante lo mucho que nos ayudan y además, sobre lo más importante sobre todo, las posibilidades de encontrar trabajo tras la formación con Unisport. Yo terminé la formación, hice prácticas y mi nivel era muy bueno y a día de hoy llevo 3 años trabajando en una emisora de radio deportiva.

Svar fra unisport.es
Muy buena experiencia ya que me han atendido muy bien, me han dado toda la información necesaria y tengo expectativa muy buenas.

Svar fra unisport.es
Pienso llevar muy en alto los Colores el Escudo. Gracias por la oportunidad desde ayer entrenamos.BLESSD🙏👋✨

Svar fra unisport.es
Siempre las llamadas con tutoría son muy buenas. Preguntando que tal todo y aconsejando si es que se necesita alguna ayuda en particular