Quiero resaltar la labor de María Fernández quien me ha ayudado a la hora de realizar mis prácticas en el master Máster de Periodismo Deportivo de Unisport. Muy amable y siempre pendiente.

Selskapet har svart
Quiero destacar la labor de Yensy Natalia como tutora. Lo que más valoro de ella es su cercanía; es una persona sumamente empática y atenta que entiende los retos que enfrentamos los estudiantes. Ha e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia estudiando el MBA en Sports Management fue muy buena. Te facilitan el temario y las tutorías para adaptarse lo máximo posible a tu situación personal, ya que estudiar a distancia no... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es una muy buena organización para seguir un máster online. En concreto hice un máster en gestión deportiva. Tienen una plataforma clara y contenidos bastante interesantes. Los profesores son... Vis mer
Selskapet har svart
Unisport es la primera escuela de negocios de España con formaciones especializadas en el sector deportivo. Nuestros cursos y másteres a distancia, enfocados a la capacitación de profesionales en áreas como la gestión deportiva, la organización de eventos deportivos, la dirección de entidades deportivas o el coaching deportivo cuentan con una metodología flexible, innovadora y de calidad. Descubre todas nuestras formaciones específicas. ¡Elige tu futuro!
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
El contenido del Máster es asequible completo y muy ameno. Si tienes claro que este área te interesa este es tu definitivamente este es tu master.

Svar fra unisport.es
Agilidad en los procedimientos y trato proximo

Svar fra unisport.es
Excelente servicio con las tutorías, el trato con los psicólogos es de gran ayuda para entender los conceptos!
Natalia mi tutora fue de gran ayuda y muy puntual con el seguimiento!.

Svar fra unisport.es
El trato ha sido muy bueno desde el primer momento, además me han hablado muy bien.

Svar fra unisport.es
El trato es excepcional, cercanos, atentos, y mi tutora es genial.

Buenos días,
Mi experiencia en Unisport está a ser increíble.
No niego que me gustaría tener una carga mayor de clases por semana, o que pudiera tener acceso a las personas de mi clase.
A mi me gusta mucho conocer nuevas personas, y creo que sería aún más estimulante e interesante, si pudiera compartir conocimientos y experiencias con mis colegas de clase.
Pero entiendo que es así el formato, e estoy satisfecho por haber elegido Unisport para volver a estudiar después de un hiatus de más de 15 años.
Tengo aprendido muchísimo con el profesor Rodrigo Marciel y Adriana Ruiz.
También tengo que agradecer a mi tutora Oneida Hernández, que es incansable y que me ayuda con todas las cuestiones y dudas que yo pueda tener en un dado momento.
Muchísimas gracias por todo!

Svar fra unisport.es
La experiencia de mis prácticas en el Albacete Balompié han sido sensacionales. He aprendido una barbaridad en los dos meses que he estado, la gente super cercana y siempre con predispoción a explicar y enseñarme cosas nuevas.

Svar fra unisport.es
Tanto Julia, como Mariol y Cape son fantásticos, han estado encima para echar una mano cuando hiciera falta y son muy profesionales!
He disfrutado mucho de su aprendizaje

Svar fra unisport.es
Trato fantástico, me explicaron al detalle y se preocuparon por aclarar dudas.
Muy agradables y cercanas, Carmen y Bibiana, muchas gracias!

Svar fra unisport.es
Aunque no termine la formación y estoy a la espera de ver la integración con el mercado laboral de nicho debo decir que el temario y la logística del sitio es un GOL! Simplemente el contenido es exactamente, lo que al menos yo venía buscando en varios cursos que estuve haciendo. Llevo realizados 3 masters en España y ninguno me ofreció IA ni estados financieros, estoy altamente sorprendida con el contenido.

Svar fra unisport.es
El Stage Técnico de Las Vegas fue una experiencia única donde pude conocer de primera mano la gestión, el funcionamiento y el desarrollo de distintas empresas y entidades deportivas de la ciudad. Fue realmente interesante y enriquecedor, ya que vivimos experiencias en deportes que no son comunes en España y nos recibieron con los brazos abiertos. No sólo eso, sino que también pudimos descubrir la ciudad de manera más amplia. La organización y trato de Alba y Borja fue excelente, a pesar de sus momentos más caóticos (imposibles de evitar en un viaje de estas características). Me apunté a un Máster por esta experiencia, y no decepcionó. Eso sí, no pudimos experimentar nada de F1, NASCAR o WNBA, a pesar de haber sido éstas algunas de las actividades más "vendidas" por el equipo de ventas. Aún así, mereció la pena y lo recomiendo 100%.

Svar fra unisport.es
Atención muy buena y rápida, un trato muy amable por parte de todo el personal y muy predispuestos a ayudar.

Svar fra unisport.es
Ha sido verdaderamente fácil el proceso de inscripción, me han proporcionado de manera clara toda la información sobre el Máster y los pasos a seguir para poder iniciarlo. La atención por parte del área administrativa ha sido excelente.

Svar fra unisport.es
Una semana de 10 tanto en lo formativo y profesional (visitas a instalaciones y estadios, masterclasses con profesionales del sector, experiencias de días de partidos) como en lo personal (grupo muy cercano y networking orgánico).

Svar fra unisport.es
Estoy súper satisfecho con el proceso. Desde el primer contacto con la asistente sentí el apoyo y las ganas de ella de que entrara a esta escuela. La atención constante y la ayuda permanente fueron fundamentales para decidir matricularme.

Svar fra unisport.es
Mi experiencia en el Máster Online “Experto en Dirección y Organización de Eventos y Actividades Deportivas” ha sido muy positiva. Los contenidos son claros y útiles, el profesorado demuestra gran profesionalidad y la plataforma facilita el aprendizaje. He adquirido herramientas prácticas que puedo aplicar directamente en la gestión de eventos deportivos. Un programa altamente recomendable.

Svar fra unisport.es
Creo que fue una semana muy entretenida y siempre hubo un gran ambiente. Me falto por ahí tener alguna charla adicional respecto a las operaciones en lugares como karting o Sphere para ver flujos y detalle del negocio de los respectivos servicios entregados.
Creo que al final lo que me genero alguna frustración es que las dos actividades más interesantes que ofrecieron al lanzar stage que eran logistica Formula 1 y Partido Raiders no se realizaron

Svar fra unisport.es
Poder aprender sobre lo que te gusta a la vez que conocer un lugar único fue una experiencia increíble ❤️