Prodotto ottimo e buoni i costi.Servizio post-vendita totalmente inesistente. Ho pagato un supplemento per la copertura assicurativa e per la consegna su prenotazione in una fascia oraria specifica.... Vis mer
Se hva andre synes
Prezzo molto buono. Spedizione veloce . Imballo originale rinforzato Purtroppo il coriere lascia il pacco sul portone senza darti la possibilità di controllare l'in... Vis mer
Prima dell'effettuazione dell'ordine ho ricevuto assistenza telefonica puntuale e precisa. Ho effettuato l'ordine dal sito con facilità. Ho ricevuto la merce nei tempi previsti. Sono soddisfatta dell... Vis mer
Se potessi metterei 0. Ordinata una cappa aspirazione per cucina. Arrivata in mega ritardo il 31 Dicembre…completamente devastata. La scatola non si presentava particolarmente rovinata. L’ele... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
UniPrice Elettrodomestici - Ricambi per Elettrodomestici - Vendita di Elettrodomestici - Inizia la tua settimana con la Migliore Offerta
Kontaktopplysninger
VIA PRENESTINA 257, 00177, ROMA, Italia
- info@uniprice.it
- uniprice.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Oggetto come descritto...spedizione…
Oggetto come descritto...spedizione puntuale con imballaggio perfetto.
Servizio pessimo
Servizio pessimo.
Si paga all'ordine, poi non si ha più nessuna notizia della consegna. Si scrive al servizio clienti, ma non si ottiene nulla.

Non soddisfatto
HO ESEGUITO IL RESO DEL PRODOTTO A MIE SPESE A DICEMBRE 2024, HO RICEVUTO IL RIMBORSO SOLO IERI (02/06/2025) DOPO NUMEROSI SOLLECITI A MEZZO WHATSAPP AI QUALI NON HO RICEVUTO RISPOSTA FINO AL GIORNO 29/05/2025.

TUTTO SUPER
Spedizione velocissima. Prodotto conforme alla descrizione. Arrivato senza problemi. Ho trovato qui in prodotto che avevo difficoltà a reperire altrove. Darei 10 stelle se fosse possibile
Prodotto buono
Prodotto come descrizione e consegna veloce prima del previsto consiglio il venditore
Esperienza NEGATIVA da non rifare!!
L'articolo non era disponibile e non sono stato informato in maniera tempestiva del problema... ma dopo quasi un mese ho contattato l'azienda e m'hanno risposto che attendevano notizie dal produttore... ho ricevuto informazioni su mio sollecito altrimenti era il buio più totale!! Ho chiesto ed ottenuto il rimborso dopo oltre 40 giorni!! Esperienza NEGATIVA non più da rifare e sito SCONSIGLIATISSIMO!!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, articolo (lavello cucina) arrivato in perfette condizioni e nel giro di una settimana dall'ordine. Unica pecca, è la comunicazione. tanto difficile parlare con un operatore per riuscire a tracciare l'ordine, non riuscendo a tracciarlo per mio conto.
PRODOTTO ARRIVATO MA UN PO’ RITARDATARI
PRODOTTO ARRIVATO MA UN PO’ RITARDATARI
pessimo sito e servizio
nessuna spedizione del mio ordine, nessun rimborso, nessuna risposta al telefono, mail, pec e su whatsapp, ordine fatto piu di un mese fa, di merce dichiarata disponibile ma effettivamente non lo era. se non ho notizie in giornata farò una denuncia

Svar fra UniPrice Elettrodomestici
Il prodotto è arrivato ben imballato e…
Il prodotto è arrivato ben imballato e nei tempi previsti, il servizio clienti è stato chiaro e preciso
Ritardo nella consegna
Ho ordinato e pagato un frigorifero più di una settimana fa ed ancora non è stato spedito

Forno molto bello
Forno molto bello. Non appena finiamo i lavori di ristrutturazione, lo monteremo.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, prodotto come da descrizione, imballaggio accurato. Farò altri acquisti in futuro.
Puntuali e ottimi prezzo.
Ottima esperienza, consegna in tempi brevi, l’oggetto corrisponde a quanto previsto
Transazione completata in ottimi tempi…
Transazione completata in ottimi tempi e con molta chiarezza
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.