Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande simple et intuitive, délai de livraison clairement annoncé et respecté. Parfait ! J’aurais aimé pouvoir commander les bretelles assorties au noeud , mais le délai annoncé était bien plus... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ingen leverans. Tre veckor sedan jag beställde. Kundservice skriver ha is i magen, räkna en månads leveranstid. Beställde 24/6. Dom skriver att leveransen borde ske 30/7. Mitt bröllop är 1/8.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai passé une précommande, les délais de livraison étaient donc longs de base (entre 12 et 20 jours), je m'y étais préparé, mais au final ça a pris encore plus de temps ! ça fait vraiment long mais... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment que des éloges sur la qualité des produits achetés. Une mention particulière pour la qualité du sav. Une erreur s’est produite lors d’une 1ère livraison. Et malgré la contrainte de date limi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

🤵🏻‍♂️ Noeuds papillon, cravates & accessoires de costume 🔍 + de 2200 références à prix attractifs

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,9

Alle anmeldelser

107 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Noeud papillon commandé pourtant avec…

Noeud papillon commandé pourtant avec une livraison prioritaire (+2,99€) qui devait arrivé le 4 ou 5 mai ... mais livré que le 7 mai ! La couleur ne correspond pas à ce que je voulais mais, comme je ne suis plus disponible, je n'ai pas eu la possibilité de faire un échange avec la date du mariage ! Dommage.

7. mai 2026

Svar fra Unipaps

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande dans le délai que vous espériez.

Nous souhaitons toutefois préciser que l’option « traitement prioritaire » ne réduit pas le délai de livraison du transporteur.

Cette option permet uniquement que la commande soit préparée et expédiée en priorité par notre équipe.

Votre commande, effectuée le samedi soir, a bien été traitée et expédiée en priorité dès le lundi 4 mai matin, conformément au mode d’expédition que vous aviez choisi, à savoir une lettre simple sans suivi, avec un délai indicatif de 24h à 72h ouvrées.

Comme indiqué sur notre site, aucun transporteur ne récupère les expéditions le samedi, le dimanche ainsi que les jours fériés.

Nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas permis de répondre à vos contraintes pour le mariage.

Pour une prochaine commande, n’hésitez pas à choisir un mode de livraison adapté à vos besoins : nous proposons également des livraisons garanties en 24h ouvrées et 48h ouvrées via Chronopost et Colissimo.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition :)

L'équipe Unipap's

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fidèle aux photos

Malgré une arrivée assez tardive le noeud est de bonne qualité et la couleur est exactement celle qui était attendue.

3. mai 2026

Bonjour Rozenn,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le nœud papillon correspond bien aux photos, que la couleur était celle attendue et que la qualité du produit vous plaît.

Nous sommes toutefois désolés que la livraison ait été plus tardive que prévu. Certains modes de livraison proposent des délais indicatifs qui peuvent parfois varier selon les services postaux.

Pour les commandes urgentes, nous proposons également des modes de livraison express avec délais garantis.

Merci encore pour votre confiance.

Très bon site

Très bon site, et très bon produits. Livraison rapide et soignée.
Très satisfait de me commande .

4. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas reçu le colis après une semaine (5…

Pas reçu le colis après une semaine (5 jours ouvrés) contre 1 à 3 jour annoncé donc trop tard maintenant.
Retour à l'envoyeur dès réception.😡

30. april 2026

Svar fra Unipaps

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le délai de réception.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée rapidement, en moins de 15 heures après sa validation, conformément à nos engagements.

Vous aviez choisi une livraison en lettre simple, dont le délai indicatif est de 24 à 72 heures ouvrées. Comme précisé, ce délai reste estimatif et peut varier en fonction des flux postaux, indépendants de notre service.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu impacter votre besoin. C’est pourquoi nous proposons également d’autres modes de livraison plus rapides et garantis, notamment via Colissimo (48h) et Chronopost (24h), afin de mieux répondre aux contraintes urgentes de nos clients.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire à l’adresse contact@unipaps.com

10/10

10/10
Reçu rapidement emballage hyper bien soigné
Le petit mail rassurant juste après avoir passé la commande.
J adore

13. april 2026

Délais de réception

J’ai eu 5 jours de retard sur ma livraison.

21. april 2026

Svar fra Unipaps

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti concernant le délai de réception.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée dans un délai de 12 heures après sa validation et livrée conformément au mode de livraison que vous aviez sélectionné. Dans ce contexte, nous sommes donc surpris par votre note, que nous trouvons assez sévère au regard du respect de nos engagements.

Pour les besoins urgents, nous proposons également des options de livraison en 24h et 48h ouvrées avec un délai garanti via Chronopost et Colissimo, afin de mieux répondre aux contraintes de délai.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire à l'adresse contact@unipaps.com :)

L'équipe Unipap's

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison prioritaire payé une semaine…

Livraison prioritaire payé une semaine avant l événement…. Jamais arrivé à temps 10j après a ce jour…! Dommage

13. april 2026

Merci pour votre retour.

Le traitement prioritaire garantit que votre commande est préparée et expédiée en priorité par notre équipe.

En revanche, cela n’a pas d’impact sur les délais de livraison, qui dépendent du transporteur et des jours ouvrés, notamment en période de jours fériés.

Afin de répondre à tous les besoins, nous proposons plusieurs modes de livraison, dont une livraison le lendemain en jour ouvrable pour toute commande passée avant 15h.

Nous restons à votre écoute et espérons vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super choix et produit de bonne…

Super choix et produit de bonne qualité. Le rendu des couleurs a l’écran n’est pas idéal mais c’est le problème des écrans. Sinon RAS reçu très rapidement. Merci

1. april 2026

Bonjour Flavien,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le choix proposé, la qualité des produits et la rapidité de livraison vous ont satisfait.

Concernant le rendu des couleurs, vous avez tout à fait raison : celui-ci peut varier selon les réglages et la luminosité des écrans. Nous faisons de notre mieux pour proposer des photos les plus fidèles possible aux produits réels.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et, qui sait, de décrocher votre dernière étoile ⭐

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Unipap’s

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv