Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande simple et intuitive, délai de livraison clairement annoncé et respecté. Parfait ! J’aurais aimé pouvoir commander les bretelles assorties au noeud , mais le délai annoncé était bien plus... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ingen leverans. Tre veckor sedan jag beställde. Kundservice skriver ha is i magen, räkna en månads leveranstid. Beställde 24/6. Dom skriver att leveransen borde ske 30/7. Mitt bröllop är 1/8.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai passé une précommande, les délais de livraison étaient donc longs de base (entre 12 et 20 jours), je m'y étais préparé, mais au final ça a pris encore plus de temps ! ça fait vraiment long mais... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment que des éloges sur la qualité des produits achetés. Une mention particulière pour la qualité du sav. Une erreur s’est produite lors d’une 1ère livraison. Et malgré la contrainte de date limi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

🤵🏻‍♂️ Noeuds papillon, cravates & accessoires de costume 🔍 + de 2200 références à prix attractifs

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,9

Alle anmeldelser

107 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bel article

Bel article.
Délai de livraison plus long que prévu.

28. mai 2026

Bonjour Eileen,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que l’article vous plaise.

Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Certains modes de livraison proposent des délais indicatifs qui peuvent parfois varier selon les services postaux.

Pour les commandes urgentes, nous proposons également des modes de livraison express avec délais garantis.

Merci encore pour votre confiance.

After 20 days

After 20 days, still didnt get my order. Contacted with them, and no help.

13. mai 2026

Hello Rita,

We are sorry that your order had not arrived at the time of your review.

After our exchanges, you confirmed that you finally received your order and that everything was correct, although the delivery took longer than expected.

We understand your frustration regarding the delay, especially with an untracked standard delivery where transit times can sometimes vary.

We are glad the situation has now been resolved and remain at your disposal if needed.

Kind regards,

The Unipap’s Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

LLegó el pedido

Puse un comentario diciendo que no me había llegado. Ahora lo edito porque me llegó a la semana.

24. mai 2026

Hola Raúl,

Lamentamos que no hubiera recibido su pedido en el momento de publicar su opinión.

Tras nuestros intercambios con usted, nos alegra saber que finalmente recibió su pedido y le agradecemos que nos lo haya confirmado por correo electrónico.

Entendemos perfectamente su preocupación durante la espera y le agradecemos su paciencia y amabilidad durante nuestros intercambios.

Atentamente,

El equipo de Unipap’s

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La matière du nœud papillon n'est pas…

La matière du nœud papillon n'est pas de trop bonne qualité. Je suis déçu.

Bonjour M. Devroede,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la matière de votre nœud papillon n'a pas répondu à vos attentes.

Afin de vous apporter une solution, nous vous avons contacté par e-mail pour vous accompagner dans une éventuelle demande de retour si le produit ne vous convient pas :)

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir trouver une issue satisfaisante à votre situation.

L'équipe Unipap's

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande arrivée dans les temps juste un bémol

Commande arrivée dans les temps. Dommage que la couleur des chaussettes n’est pas été respecté par rapport aux autres articles. Le mariage à venir a un code couleur

16. mai 2026

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les temps, mais nous sommes désolés d’apprendre que la couleur des chaussettes reçues ne correspondait pas à vos attentes, surtout dans le cadre d’un mariage avec un code couleur précis.

Nous n’avons malheureusement pas encore pu identifier votre commande avec les informations disponibles dans votre avis. Nous vous avons donc envoyé une demande d’informations via Trustpilot afin de pouvoir retrouver votre commande et vérifier plus précisément la situation.

Notre service client reste bien entendu disponible pour échanger avec vous et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Lieferzeit nicht aussagekräftig

Ich bin grundsätzlich mit dem Produkt zufrieden.

Nur leider ist das Paket zu spät angekommen, so dass ich die Fliegen nicht für die geplante Veranstaltung nutzen konnte, obwohl ich noch mehrere Tage Puffer zur Lieferzeit eingeplant hatte.

22. mai 2026

Hallo Patrick,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist, obwohl Sie diese dringend benötigen.

Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen, insbesondere wenn die Bestellung für einen wichtigen Anlass gedacht ist.

Leider können Lieferzeiten nach dem Versand in Ausnahmefällen durch den Transportdienstleister beeinflusst werden.

Für dringende Bestellungen bieten wir außerdem Versandarten mit garantierten Lieferzeiten über Colissimo und Chronopost an.

Unser Kundenservice steht Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung, um die Situation bestmöglich mit Ihnen zu verfolgen.

Das Unipap’s Team

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide, réception également rapide, le produit est conforme à mes attentes, pas de surprise avec la couleur des accessoires,ils sont a l'identique de ce qui est présenté sur le site. Je recommande

Retard livraison

J’ai réglé une commande avec livraison 72h
J ai passé ma commande le 12 mai, nous sommes le 21 mai et ma commande se balade toujours…
Je n’aurais pas ce noeud à temps pour un mariage.
Je renverrai cette commande si elle arrive un jour.

Svar fra Unipaps

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne soit pas arrivée à temps pour le mariage malgré le délai annoncé.

Après expédition, l’acheminement peut malheureusement être impacté par des retards exceptionnels du transporteur, indépendants de notre volonté.

Nous comprenons parfaitement votre déception dans ce contexte.

Pour les besoins urgents, nous proposons également d’autres modes de livraison avec délais garantis via Colissimo et Chronopost.

Bien entendu, si votre commande ne vous est finalement plus utile à réception, vous disposerez de 100 jours pour effectuer un retour.

Notre service client reste également disponible afin de vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Aún no ha llegado.

Aún no ha llegado.

19. mai 2026

Hola Marcos,

Tras nuestros intercambios por correo electrónico, nos confirmó que finalmente recibió su pedido.

Entendemos perfectamente su preocupación durante la espera, especialmente al tratarse de un envío estándar internacional sin seguimiento, cuyos plazos pueden variar según los servicios postales.

Nos alegra que la situación se haya resuelto satisfactoriamente. También le invitamos a reconsiderar su valoración si considera que la resolución de su incidencia y la atención recibida han estado a la altura de sus expectativas.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

El equipo de Unipap's

Retraso entrega

Hice el pedido el 7 de mayo y a 18 de mayo, todavía no lo había recibido.
La corbata era para una boda que que se celebró el 16, por lo que al recibirla, la tube devolver.
Pero todo el proceso de devolución ha sido muy rápido y eficiente por parte de Unipaps.

18. mai 2026

Hola Rubèn,

Lamentamos sinceramente el retraso inicial en la entrega de su pedido, especialmente porque era para una boda.

Tras nuestros intercambios, nos confirmó que finalmente recibió el pedido, que pudo realizar la devolución y que el reembolso fue efectuado correctamente y de forma rápida.

Entendemos perfectamente su frustración por el retraso, pero nos alegra que la situación haya podido resolverse finalmente.

Quedamos a su disposición si necesita cualquier otra cosa.

El equipo de Unipap’s

Livraison hors délai

Ils ont de chouettes produits mais leurs partenaires logistiques ne sont pas très fiables. J'ai passé une première commande avec livraison expresse et délai garanti afin de la recevoir à temps pour un mariage. La commande n'est malheureusement pas arrivée à temps. Après les avoir contactés, l'équipe Unipaps m'a toutefois remboursé cette commande. Pour une autre commande sans délai garanti, le délai de livraison était 2 à 3 fois plus long que le délai indicatif fourni sur le site. Le suivi des livraisons n'est pas toujours facile.

15. mai 2026

Bonjour M. Bukowski,

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas arrivée à temps malgré le choix d’une livraison express avec délai garanti.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée le jour même par notre équipe. Malheureusement, un retard exceptionnel du transporteur a impacté l’acheminement de votre colis, indépendamment de notre volonté.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus dans le cadre d’un mariage où les délais sont particulièrement importants.

Notre service client a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La couleur ne correspond pas aux photos…

La couleur ne correspond pas aux photos du site. Le nœud semble être en papier cartonné épais et non en tissu. Le prix du nœud est trop important par rapport à la qualité. Dommage.

16. mai 2026

Bonjour Amandine,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit reçu n'a pas répondu à vos attentes.

Après vérification, il s'agit d'un modèle à paillettes, dont le rendu est volontairement plus structuré et texturé qu'un nœud papillon classique en tissu.

Nous comprenons que cet aspect ait pu vous surprendre. Concernant la couleur, de légères variations peuvent également apparaître selon la luminosité des photos et les réglages de chaque écran.

Soucieux de votre satisfaction, notre équipe a pris contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience et de vous proposer une solution.

À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part.

Nous vous invitons à répondre aux e-mails envoyés par notre service client ou à nous contacter directement à l'adresse [contact@unipaps.com].

Nous serons ravis d'étudier votre situation et de trouver une solution adaptée.

Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de 100 jours après réception pour effectuer un retour si le produit ne vous convient pas.

Nous restons à votre entière disposition et espérons avoir l'occasion d'échanger avec vous afin d'améliorer votre expérience :)

L'équipe Unipap's

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produits top et livraison à revoir

Les délais de livraison ont été long et au final le colis est arrivé mais laissez devant la porte.
Mais les prochettes, la cravate et le noeud papillon sont top et correspond à nos attentes.

7. mai 2026

Bonjour Pauline,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande après ce délai.

Après expédition, les délais de livraison peuvent malheureusement varier selon les flux postaux, en particulier pour les envois sans suivi, ce qui ne nous permet pas d’avoir davantage d’informations sur l’acheminement une fois le courrier remis au transporteur.

Nous comprenons toutefois parfaitement votre frustration, notamment lorsque la commande est attendue pour une occasion particulière.

Notre service client reste bien entendu disponible à l’adresse contact@unipaps.com afin de faire le point sur votre situation et vous apporter une solution adaptée.

Pour les commandes urgentes, nous proposons également des livraisons garanties en 24h et 48h ouvrées via Chronopost et Colissimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux nœuds papillon de qualité !

J'ai acheté deux nœuds papillon avec leurs pochettes. Tout a été livré dans le délai mentionné, aucun retard ! Le paiement est simple, rapide et fiable. Les noeuds sont de très bonne qualité et se portent facilement. Je recommande vivement !

12. mai 2026

Commande non reçue

Commande non reçue

11. mai 2026

Bonjour Olivier,

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous soit jamais parvenue.

Après nos échanges avec vous, nous avons bien pris en charge la situation et le remboursement de votre commande a été effectué.

Nous regrettons cette mauvaise expérience, liée à un envoi en lettre simple sans suivi qui ne nous permet malheureusement pas de localiser précisément le courrier une fois remis aux services postaux.

Nous espérons que la solution apportée pourra malgré tout être prise en compte dans votre évaluation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier Unipaps pour leur…

Je tiens à remercier Unipaps pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur sens du commerce. Après une première commande où le choix des couleurs que j'avais choisi ne convenaient pas, j' ai procédé à un retour et j' ai recommandé les bonnes couleurs. Ils m'ont remboursé extrêmement rapidement. Il y a eu un problème sur ma deuxième commande, cette fois de la part Unipaps, je leur ai signalé l'erreur, et la j 'ai étais très impressionné de leur réactivité, ils m'ont répondu un jour férié, et ils ont renvoyé un colis en urgence car je me retrouvais embêté. Ils m'ont également envoyé un code promo pour une future commande.
Autant de professionnalisme est rare de nos jours. Je recommande vivement Unipaps pour le rapport qualité/prix de leurs produits. Merci

17. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv