Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer
Selskapet har svart
Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.
Selskapet har svart
Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.
Selskapet har svart
Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.
Selskapet har svart
TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.
Untere Schwärzistrasse 54, 8872, Weesen, Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Freundliche und kompetente Beratung.
Prompte und rasche Lieferung.
Qualitativ sehr hochwertiges Produkt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Svar fra TWHEELS GmbH
Rasche Lieferung und exzellenter Service auf Anfrage.

Svar fra TWHEELS GmbH
C'est un très bel appareil, de qualité avec de très beaux matériaux. Il prend peu de place et ne défigure pas un salon. Ayant peu de temps, rechercher une solution douce et efficace qui travaillait sur tout mon corps C'est vraiment parfait.
Son tableau de bord peut-être relié à une application, moi j'ai choisi Kinomaps, ramer à Hawaii depuis son salon c'est quand même génial et avec le bruit de l'eau en plus... non rien à redire c'est vraiment parfait. Nous pourrions avoir du souci de commander un appareil comme cela sur Internet. Mais sachez que la livraison est faite en deux ou trois jours, il y a également un système de paiement sur 4 mois. Tout en sécurité et en facilité... et si il y a un problème avec une pièce le service technique est là ,rapide et super.. vraiment merci pour tout

Svar fra TWHEELS GmbH
Lieferung via Galaxus bestellt. Nur zwei Streben erhalten, aber eine Lieferbestätigung für den zweiten Teil. Galaxus kontaktiert. Nach über einer Woche der Teillieferung, wartet Galaxus noch immer vergebens auf eine Reaktion des Lieferanten. Dicker Daumen runter für diesen Larifari-Betrieb.

Svar fra TWHEELS GmbH
The waterrower arrived promptly and was straightforward to assemble (even working alone). I have been using it two or three times a week for the past month and find it to be comfortable and quiet. The built in mini-computer is good. The waterrower is easy to wheel around, too, and it looks great standing up! 10/10.

Svar fra TWHEELS GmbH
Le site donne envie, le design etc. Puis on commande et là ça se passe mal. Pas de nouvelles, ça traîne, et après avoir pris contact avec le service client je n’ai eu une réponse que bien plus tard. J’avais d’abord écris un avis sur truspilot disant que j’étais très déçue puis j’ai averti de mon avis le service clientèle et à ma grande surprise, au lieu de recevoir un mail rassurant sur ma commande, j’ai reçu ceci :
Bonjour,
C'est une honte absolue de nous évaluer mal car nous n'avons aucune influence sur la livraison à la poste.
Un dossier a déjà été ouvert pour enquête à la Poste afin que la livraison puisse avoir lieu.
Si vous ne supprimez pas vous-même votre fausse déclaration sur Trustpilot, nous intenterons une action en justice contre vous par l'intermédiaire de l'avocat de notre entreprise.
Il te salue
Bref, je n’ai pas trouvé ça professionnel, je me suis même demandée si c’était une blague. En attendant cela a fait bouger les choses et j’ai finis par recevoir mon colis. Beau produit, mais service client vraiment pas professionnel, en tout les cas la personne qui m’a écris ce que j’ai joint ci-dessus ne l’est pas. Du coup je conseil ce produit mais il faut s’accrocher, car ce genre de situation laisse un goût amer pour un achat assez onéreux.

Svar fra TWHEELS GmbH
Ich trainiere jetzt jeden Tag mindestens 30min auf dem Laufband. Bis zu 6km/h kann ich rennen. Danke.

Svar fra TWHEELS GmbH
Bei meinem TWHEELS Rudergerät war eine Fussstütze defekt. Die Firma TWHEELS hat mir dieses Teil schnell und anstandslos ersetzt.

Svar fra TWHEELS GmbH
Bestellung, Lieferung sowie Qualität des Produktes ist einwandfrei und empfehlenswert.

Svar fra TWHEELS GmbH
Es geht das angebotene Laufband bis 10km/h. TWHEELS bietet zwei verschiedene Varianten an, ich habe mich für die teurere Variante entschieden, da ich nicht nur auf dem Laufband gehen will, sondern auch joggen. Ich habe ein falsches Produkt erhalten. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, dass das Laufband bis 10km/h läuft und mein Laufband lief nur bis 6km/h. Ausserdem funktionierte die Fernbedienung nicht, obwohl die Batterie neuwertig wae. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, ausserdem dass das Laufband 16.5 kg wiegt, dabei wog es satte 25kg!! Für mich ist das grob fahrlässig. Erst nachdem ich dies muniert hatte, wurde es auf der Website angepasst. Ich musste mich am Ende selbst um die Retoure kümmern, obwohl die TWHEELS GmbH falsche Angaben gemacht hat und mir ein fehlerhaftes Laufband gesendet hat! Keine Serviceleistung.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, auch telefonisch erreicht man niemanden.
Bitte lasst die Finger davon, ihr werdet nur enttäuscht. Es gibt andere Anbieter, die genau die gleichen Produkte zum halben Preis anbieten.
Ich verstehe nicht, vorher die guten Bewertungen kommen.

Svar fra TWHEELS GmbH
Excellent pad! Beautiful, silent, robust.

Svar fra TWHEELS GmbH
Alles gut erhalten wie bestellt in zwei Paketen

Svar fra TWHEELS GmbH
Alles perfekt gelaufen ❤️, ich wohne in Italien, hatte ein Problem und der Kundenservice hat mir sofort geholfen und gleich die beste Lösung gefunden

Svar fra TWHEELS GmbH
Wunderbares Gerät, gute Qualität! Schnelle professionelle Lieferung, gute Anleitung betreffend
Restmontage und natürlich gutes Preis/Leitungs-
Verhältnis.
Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüssen

Hallo
das Gerät habe ich gestern zusammengebaut: hochwertig, sehr passgenau und einfacher Zusammenbau (auch alleine).
Erste Test und Nutzung hervorragend!
Werde wahrscheinlich auch das Spinning bike ordern.
nun auch auch eine Kritik, welche nicht unwesentlich ist, weil Sie hier noch Luft nach oben haben: Versand!
Erstens wechselte der Dienstleister dadurch kam es zu einer längeren Lieferzeit wie angegeben(may happen), aber dass GLS die Ankunft nicht per Mail angekündigt ist für mich ein No Go!
Cheers
AJ

Svar fra TWHEELS GmbH
Wer gerne zu hause mit oder ohne Personaltrainer trainieren möchte kommt um das Rudergerät von TWEELS wohl nicht herum. Besser, ergonomischer und schöner kann man kaum sein Workout starten. Für mich ist es mittlerweile täglich zum Start des Tages im Einsatz um meine Lebensgeister zu wecken.

Svar fra TWHEELS GmbH
Das City Faltrad benötigt nur einen kleinen Platz in jedem (SUV) Kofferraum uns ist so die ideale Ergänzung zu einem günstigen Parkplatz außerhalb der City. Ich mache mich in der Kombination nun seit ein paar Wochen auf zur Arbeit und denke einen optimalen Weg gefunden zu haben.

Svar fra TWHEELS GmbH
Malgré une commande il y a plus de 3 semaines, je n'ai aucune nouvelle... sauf pour me dire que mon adresse est mauvaise.
Et puis prise de contact, envoi rapide, information fluide.
Je suis très content de cette expérience et du produit

Svar fra TWHEELS GmbH
Sehr speditive Bearbeitung der Anfrage und Bereitstellung des Rudergerätes ab Lager.
Zudem handliche Abwicklung der Zahlung.
Das gekaufte Rudergerät kommt mit einer sehr guten Aufbau- und Betriebsanleitung in zahlreichen Sprachen. Aufbau und Befüllung mit Wasser ist in 1 Stunde erledigt. Sehr schönes Gerät mit Eichenholz. Der Schlitten läuft sehr geräuscharm.

Svar fra TWHEELS GmbH
Rüdergerät ist Perfekt, schnelle Lieferung.

Svar fra TWHEELS GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.