TWHEELS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Sykkelbutikk
  3. Friluftsutstyrsbutikk
  4. Forhandler av kontorutstyr

Skrevet av virksomheten

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

103 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qulitativ hochwertiges Produkt

Freundliche und kompetente Beratung.
Prompte und rasche Lieferung.
Qualitativ sehr hochwertiges Produkt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5. mars 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Flavio! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beratung kompetent, die Lieferung prompt und das Produkt qualitativ hochwertig zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis war. Genau das streben wir an! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung und exzellenter…

Rasche Lieferung und exzellenter Service auf Anfrage.

30. januar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung rasch erfolgte und unser Service Ihre Anfrage exzellent beantwortet hat. Genau das ist unser Anspruch! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité de l'appareil et du service. A recommander

C'est un très bel appareil, de qualité avec de très beaux matériaux. Il prend peu de place et ne défigure pas un salon. Ayant peu de temps, rechercher une solution douce et efficace qui travaillait sur tout mon corps C'est vraiment parfait.
Son tableau de bord peut-être relié à une application, moi j'ai choisi Kinomaps, ramer à Hawaii depuis son salon c'est quand même génial et avec le bruit de l'eau en plus... non rien à redire c'est vraiment parfait. Nous pourrions avoir du souci de commander un appareil comme cela sur Internet. Mais sachez que la livraison est faite en deux ou trois jours, il y a également un système de paiement sur 4 mois. Tout en sécurité et en facilité... et si il y a un problème avec une pièce le service technique est là ,rapide et super.. vraiment merci pour tout

17. februar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Merci infiniment pour votre avis si détaillé et enthousiaste, cher Jariemo! Nous sommes absolument ravis que votre rameur vous permette de faire du "Hawaii" depuis votre salon! Votre retour sur la qualité du produit, la livraison rapide, le système de paiement et notre service technique nous touche beaucoup. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients. Cordialement, Votre équipe TWHEELS GmbH

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung nicht erhalten

Lieferung via Galaxus bestellt. Nur zwei Streben erhalten, aber eine Lieferbestätigung für den zweiten Teil. Galaxus kontaktiert. Nach über einer Woche der Teillieferung, wartet Galaxus noch immer vergebens auf eine Reaktion des Lieferanten. Dicker Daumen runter für diesen Larifari-Betrieb.

30. januar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Teil Ihrer Bestellung bisher nicht vollständig zugestellt wurde und die Kommunikation via Galaxus stockt. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Sachverhalt umgehend klären und sicherstellen können, dass Sie die vollständige Lieferung erhalten. Wir nehmen solche Situationen sehr ernst. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

This is a great machine :)

The waterrower arrived promptly and was straightforward to assemble (even working alone). I have been using it two or three times a week for the past month and find it to be comfortable and quiet. The built in mini-computer is good. The waterrower is easy to wheel around, too, and it looks great standing up! 10/10.

26. januar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Thank you so much for your wonderful review, dear Ben! A 10/10 – that truly makes us very happy! We are thrilled to hear that the waterrower arrived promptly, was easy to assemble, and that you enjoy using it several times a week. Your feedback means a lot to us! Kind regards, Your TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon produit mais service client qui laisse à désirer

Le site donne envie, le design etc. Puis on commande et là ça se passe mal. Pas de nouvelles, ça traîne, et après avoir pris contact avec le service client je n’ai eu une réponse que bien plus tard. J’avais d’abord écris un avis sur truspilot disant que j’étais très déçue puis j’ai averti de mon avis le service clientèle et à ma grande surprise, au lieu de recevoir un mail rassurant sur ma commande, j’ai reçu ceci :

Bonjour,

C'est une honte absolue de nous évaluer mal car nous n'avons aucune influence sur la livraison à la poste.

Un dossier a déjà été ouvert pour enquête à la Poste afin que la livraison puisse avoir lieu.

Si vous ne supprimez pas vous-même votre fausse déclaration sur Trustpilot, nous intenterons une action en justice contre vous par l'intermédiaire de l'avocat de notre entreprise.

Il te salue

Bref, je n’ai pas trouvé ça professionnel, je me suis même demandée si c’était une blague. En attendant cela a fait bouger les choses et j’ai finis par recevoir mon colis. Beau produit, mais service client vraiment pas professionnel, en tout les cas la personne qui m’a écris ce que j’ai joint ci-dessus ne l’est pas. Du coup je conseil ce produit mais il faut s’accrocher, car ce genre de situation laisse un goût amer pour un achat assez onéreux.

13. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Chère Adrienne, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison et notre service client. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre situation très au sérieux et souhaitons trouver une solution constructive. Veuillez nous contacter directement à info@twheels.ch afin que nous puissions discuter de votre dossier de manière sereine et professionnelle. Cordialement, Votre équipe TWHEELS GmbH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich trainiere jetzt jeden Tag…

Ich trainiere jetzt jeden Tag mindestens 30min auf dem Laufband. Bis zu 6km/h kann ich rennen. Danke.

18. januar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Andrea! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie täglich auf Ihrem Laufband trainieren und bereits bis zu 6 km/h rennen können. Das ist eine tolle Leistung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erfolgreiche Trainingseinheiten! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Sehr guter Kundenservice

Bei meinem TWHEELS Rudergerät war eine Fussstütze defekt. Die Firma TWHEELS hat mir dieses Teil schnell und anstandslos ersetzt.

6. januar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Daniel! Es freut uns sehr zu hören, dass wir das defekte Teil schnell und anstandslos ersetzen konnten. Genau das ist unser Anspruch – auch im Servicefall stehen wir für unsere Kunden ein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rudergerät! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Rudergerät

Bestellung, Lieferung sowie Qualität des Produktes ist einwandfrei und empfehlenswert.

15. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Qualität des Rudergeräts einwandfrei und empfehlenswert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Rudern! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es geht um das Laufband bis 10km/h

Es geht das angebotene Laufband bis 10km/h. TWHEELS bietet zwei verschiedene Varianten an, ich habe mich für die teurere Variante entschieden, da ich nicht nur auf dem Laufband gehen will, sondern auch joggen. Ich habe ein falsches Produkt erhalten. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, dass das Laufband bis 10km/h läuft und mein Laufband lief nur bis 6km/h. Ausserdem funktionierte die Fernbedienung nicht, obwohl die Batterie neuwertig wae. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, ausserdem dass das Laufband 16.5 kg wiegt, dabei wog es satte 25kg!! Für mich ist das grob fahrlässig. Erst nachdem ich dies muniert hatte, wurde es auf der Website angepasst. Ich musste mich am Ende selbst um die Retoure kümmern, obwohl die TWHEELS GmbH falsche Angaben gemacht hat und mir ein fehlerhaftes Laufband gesendet hat! Keine Serviceleistung.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, auch telefonisch erreicht man niemanden.

Bitte lasst die Finger davon, ihr werdet nur enttäuscht. Es gibt andere Anbieter, die genau die gleichen Produkte zum halben Preis anbieten.
Ich verstehe nicht, vorher die guten Bewertungen kommen.

10. januar 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Sehr geehrte Frau / Herr Vidakovic, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das erhaltene Produkt nicht den beschriebenen Spezifikationen entsprach und dass Sie sich mit dem Rückgabeprozess allein gelassen gefühlt haben. Das ist absolut nicht akzeptabel. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Produktinformationen sehr ernst und werden diese überprüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall mit höchster Priorität klären können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Excellent pad

Excellent pad! Beautiful, silent, robust.

2. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Thank you so much for your wonderful review, dear Ayad! We are thrilled to hear that you find the pad excellent, beautiful, silent, and robust. That means a lot to us! We wish you many enjoyable sessions! Kind regards, Your TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles gut erhalten wie bestellt in zwei…

Alles gut erhalten wie bestellt in zwei Paketen

13. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Otto! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Alles perfekt gelaufen ❤️

Alles perfekt gelaufen ❤️, ich wohne in Italien, hatte ein Problem und der Kundenservice hat mir sofort geholfen und gleich die beste Lösung gefunden

27. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Cris! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihr Problem sofort lösen konnte. Auch aus der Ferne versuchen wir stets, die bestmögliche Lösung für unsere Kunden zu finden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Wunderbares Gerät

Wunderbares Gerät, gute Qualität! Schnelle professionelle Lieferung, gute Anleitung betreffend
Restmontage und natürlich gutes Preis/Leitungs-
Verhältnis.
Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüssen

7. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, lieber Yves! Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät wunderbar ist, die Qualität stimmt, die Lieferung professionell und schnell war und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

High level product .... Delivery critical

Hallo

das Gerät habe ich gestern zusammengebaut: hochwertig, sehr passgenau und einfacher Zusammenbau (auch alleine).
Erste Test und Nutzung hervorragend!
Werde wahrscheinlich auch das Spinning bike ordern.
nun auch auch eine Kritik, welche nicht unwesentlich ist, weil Sie hier noch Luft nach oben haben: Versand!
Erstens wechselte der Dienstleister dadurch kam es zu einer längeren Lieferzeit wie angegeben(may happen), aber dass GLS die Ankunft nicht per Mail angekündigt ist für mich ein No Go!
Cheers
AJ

14. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber André! Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät hochwertig, passgenau und einfach aufzubauen ist und beim ersten Test bereits überzeugt hat. Ihren Hinweis bezüglich des Versanddienstleisterwechsels und der fehlenden Benachrichtigungen durch GLS nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Logistikpartner besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kauf! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Stilvoll trainieren

Wer gerne zu hause mit oder ohne Personaltrainer trainieren möchte kommt um das Rudergerät von TWEELS wohl nicht herum. Besser, ergonomischer und schöner kann man kaum sein Workout starten. Für mich ist es mittlerweile täglich zum Start des Tages im Einsatz um meine Lebensgeister zu wecken.

18. november 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre poetische und begeisterte Bewertung, lieber Ulrich! Es freut uns sehr zu hören, dass das TWHEELS Rudergerät Ihren Alltag bereichert und sogar Ihren Lebensgeist weckt. Das ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können! Weiterhin frohes Rudern – stilvoll zu Hause! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Das Faltrad ist klasse

Das City Faltrad benötigt nur einen kleinen Platz in jedem (SUV) Kofferraum uns ist so die ideale Ergänzung zu einem günstigen Parkplatz außerhalb der City. Ich mache mich in der Kombination nun seit ein paar Wochen auf zur Arbeit und denke einen optimalen Weg gefunden zu haben.

18. november 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser City Faltrad die ideale Lösung für Ihren Arbeitsweg ist und perfekt in den Kofferraum passt. Das ist genau das Konzept, das wir uns dabei vorstellen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Fahrten zur Arbeit! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Décu puis très content

Malgré une commande il y a plus de 3 semaines, je n'ai aucune nouvelle... sauf pour me dire que mon adresse est mauvaise.
Et puis prise de contact, envoi rapide, information fluide.
Je suis très content de cette expérience et du produit

3. desember 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Cher Stéphane, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre patience! Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés initiales rencontrées avec votre adresse. Nous sommes très heureux d'apprendre que la situation a été résolue rapidement et que vous êtes finalement très satisfait de votre expérience et du produit. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir! Cordialement, Votre équipe TWHEELS GmbH

Ein Wasserrudergerät in Schweizer Qualität zum fairen Preis

Sehr speditive Bearbeitung der Anfrage und Bereitstellung des Rudergerätes ab Lager.
Zudem handliche Abwicklung der Zahlung.

Das gekaufte Rudergerät kommt mit einer sehr guten Aufbau- und Betriebsanleitung in zahlreichen Sprachen. Aufbau und Befüllung mit Wasser ist in 1 Stunde erledigt. Sehr schönes Gerät mit Eichenholz. Der Schlitten läuft sehr geräuscharm.

28. november 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung speditive war, das Rudergerät schnell geliefert und die Anleitung in zahlreichen Sprachen hilfreich war. Dass der Schlitten so geräuscharm läuft, ist ein besonderes Merkmal, das uns sehr am Herzen liegt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Rudergerät! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Rüdergerät ist Perfekt

Rüdergerät ist Perfekt, schnelle Lieferung.

13. november 2024

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Petr! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rüdergerät und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer hier, um zu helfen!

Freundliche Grüsse
TWHEELS Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv