TWHEELS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Sykkelbutikk
  3. Friluftsutstyrsbutikk
  4. Forhandler av kontorutstyr

Skrevet av virksomheten

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

103 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Lager in Weesen nicht…

2. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Es tut uns leid, dass der Weg zu unserem Lager in Weesen nicht leicht zu finden war. Umso schöner, dass wir Sie bei der BP-Garage abholen konnten und Sie unser Team vor Ort als zuvorkommend und kompetent erlebt haben. Danke für das Kompliment, wir richten es aus. Falls Sie beim nächsten Besuch den Weg nicht finden, rufen Sie uns einfach unter +41 43 508 20 26 an. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Super

Sehr schnelle Lieferung.
Einfaches zusammenbauen des Rudergeräts.
Macht spass zum trainieren.
Sieht edel aus mit dem Holz.

12. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Schön, dass Ihr Rudergerät so schnell bei Ihnen war und sich einfach zusammenbauen liess. Dass Ihnen das Rudern Spass macht und das Holz gefällt, hören wir besonders gern. Danke für Ihre Bewertung und weiterhin gutes Training! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super - gerne wieder.

11. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Wir freuen uns, dass Ihr Klappvelo rasch, sorgfältig verpackt und fast komplett vormontiert bei Ihnen angekommen ist. Dass die Qualität Sie ebenfalls überzeugt und Sie wieder bei uns kaufen würden, bedeutet uns viel. Danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

solide Qualität

schnell geliefert, solide Qualität!

1. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Prima, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Die Beratung von Joel ist super

Die Beratung von Joel ist super. Da wird Kundendienst gross geschrieben und gelebt.

7. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Joël weiter, besten Dank dafür! Es freut uns, dass Sie seine Beratung überzeugt hat und Sie unseren Kundendienst so positiv erlebt haben. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Sehr schönes Walking Pad

Sehr schönes Walking Pad, dass nicht nach Fitnesstudio aussieht. Zudem sehr leise.

5. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dass ein Trainingsgerät ins Wohnzimmer passt und nicht nach Fitnessstudio aussieht, war uns beim WalkingPad wichtig. Umso schöner, dass Sie das auch so empfinden und der leise Lauf überzeugt. Viel Freude beim Gehen. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Leise!

Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung.
Bin total zufrieden.

4. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Rücksicht auf die Nachbarn ist im Mehrfamilienhaus ein echtes Thema, deshalb freut uns Ihre Rückmeldung zur Lautstärke besonders. Und dass die Lieferung so schnell bei Ihnen in der Wohnung war, hören wir gerne. Viel Freude mit Ihrem Band. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Qualität Top

Qualität Top
Lieferung perfekt (mit Wunschdatum )

Da lohnt es sich etwas mehr Geld auszugeben, top Qualität ,einfacher Zusammenbau ,bin sehr zufrieden

3. september 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass die Lieferung auf Ihr Wunschdatum geklappt hat und der Zusammenbau einfach ging, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zur Qualität ist für uns die schönste Bestätigung. Viel Freude beim Training. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität ist super !! Jederzeit wieder !!

Die Qualität ist super !!! Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt, würde Jederzeit wieder bestellen.

31. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Qualität überzeugt und alles gut verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Auf ein nächstes Mal freuen wir uns. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Un SAV professionnel et sympatique

J'ai commandé un bureau éléctrique ainsi qu'une chaise de bureau.

La livraison a été rapide et sans problème.

Une fois montée la chaise avait un problème, j'ai contacté le service client, qui m'a répondu rapidement et à la suite de divers échanges de photo et vidéo, une nouvelle chaise m'a été renvoyée. J'ai reçu une etiquette de retour et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours.

Je remercie Kevin du service client pour sa réactivité et sa sympatie, un problème peu toujours arriver, mais le fait qu'il soit réglé vite et bien est le plus important.

Vous avez gagné un client sur le long terme et je recommande volontiers.

31. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance! Qu'un défaut apparaisse sur une chaise reste toujours désagréable, et nous en sommes désolés. Nous sommes d'autant plus heureux que l'échange se soit réglé rapidement et sans complication. Nous transmettons volontiers vos compliments à Kevin. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre bureau et votre nouvelle chaise, et nous restons volontiers à votre disposition. Cordialement, votre équipe TWHEELS

Alles ist Top

Alles ist Top! Bin sehr zufrieden! Danke allen!!

29. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles rundum gepasst hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Hervorragende Beratung und…

Hervorragende Beratung und Unterstützung im Vorfeld durch Herrn Merz. Einwandfreie Funktion und Lieferung des Walking Pad.
Ich bin mir bereits am überlegen, ob ich das Walking Pad noch für zu Hause kaufen werde.

4. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Vorfeld gut beraten gefühlt haben und dass Lieferung und Walking Pad einwandfrei funktionieren. Das Lob geben wir gerne an Herrn Merz weiter. Wenn Sie sich für ein zweites Gerät für zu Hause interessieren, melden Sie sich einfach bei uns. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Das Rudergerät

Das Rudergerät wurde bereits am 2.Tag nach der Bestellung geliefert. der Aufbau zu zweit war einfach und die Anleitung dazu gut und verständlich. Das Gerät ist gut und macht Spass bei der Verwendung

28. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihr Rudergerät so schnell bei Ihnen war und der Aufbau zu zweit problemlos geklappt hat. Dass die Anleitung verständlich ist, hören wir besonders gerne. Viel Freude weiterhin beim Rudern. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung, sehr unkompliziert. Gerät ist super!

27. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung so unkompliziert geklappt haben und Ihr Gerät überzeugt. Viel Freude damit. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Prompter Service

Prompter Service, solide Produkte und freundliche Beratung

25. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schneller Service und eine ehrliche Beratung sind uns wichtig, umso mehr freut uns Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch der Service nach dem Kauf ist top!

Der Service ist auch nach dem Kauf absolut top und überzeugend! Schnell, freundlich und unkompliziert! Ich kann die Produkte von Twheels nur wärmstens empfehlen!

19. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Empfehlung! Dass der Service auch nach dem Kauf überzeugt, ist genau unser Anspruch. Wir sind weiterhin gerne für Sie da. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gutes und handliches Rudergerät

Sehr gutes, schönes und "ruhiges" Gerät. Das Einfüllen des Wassertanks ist ein bisschen umständlich und der Display nich tzu 100% zuverlässig. Trotzdem kann ich es allen empfehlen. Ich nutze es täglich.

21. august 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie das Rudergerät täglich nutzen und der ruhige Lauf überzeugt. Ihre Hinweise zum Einfüllen des Wassertanks und zum Display geben wir direkt an unser Team weiter. Falls das Display weiterhin ungenau anzeigt, melden Sie sich gerne unter info@twheels.ch, dann schauen wir uns das an. Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv