Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer
Selskapet har svart
Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.
Selskapet har svart
Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.
Selskapet har svart
Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.
Selskapet har svart
TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.
Untere Schwärzistrasse 54, 8872, Weesen, Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hat alles schnell und reibungslos geklappt.

Svar fra TWHEELS GmbH
Ich habe ein Indoor Bike geschenkt bekommen, Aufbau war noch einfach, aber es funktioniert nicht richtig. Der Widerstand in der untersten Stufe ist viel zu hoch. Ich habe schon drei Mails geschrieben und angerufen, aber es passiert nichts. Die Produkte werden verkauft, aber der Service ist absolut schlecht, oder besser gesagt, gar nicht vorhanden. Ich kann Twheels nicht weiter empfehlen.

Artikel ist wie beschrieben

Svar fra TWHEELS GmbH
Die Lieferung erfolgte leider nicht wie ursprünglich beschrieben. Allerdings wurde ich per E-Mail stets gut und transparent über den aktuellen Status informiert, was ich sehr positiv fand.
Der Aufbau des Rudergeräts war einfach und unkompliziert. Die Anleitung war verständlich, sodass alles schnell montiert werden konnte. Optisch macht das Gerät einen sehr hochwertigen und schönen Eindruck.
Die Benutzung ist einfach und macht richtig Spass. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es weiterempfehlen.

Svar fra TWHEELS GmbH
Schnelle Lieferung und super telefonischer Support. Rudergerät 1A!

Svar fra TWHEELS GmbH
As others have said, no reply to emails, terrible customer service and still haven’t fully delivered my order.
Shop elsewhere.

Svar fra TWHEELS GmbH
Nachdem ich am Freitag die letzte Lieferung bekommen habe finde ich die Halterung vom Display abgebrochen.Das Display lag lose in der Kiste offensichtlich ist das abgebrochen beim Montieren da ein Stecker dran ist.
So einen Lieferung für so viel Geld ist Mangelhaft

Svar fra TWHEELS GmbH
Ein echt vollkommendes Indoor- Bike, macht richtig viel Spass dort drauf täglich seine "Runden" zu drehen. Ich empfehle jedem Kinomap. Richtig spassig und super geniale Trainings.

Svar fra TWHEELS GmbH
4 Sterne, weil man bei 5 ja nichts mehr verbessern kann. Das Laufband ist sauber verarbeitet und stabil. Der Preis ist zwar hoch, aber dennoch fair. Was ich vermisse ist der Hinweis, ob man das Laufband zum Lagern auch aufstellen kann, oder ob dies eher schädlich ist.

Svar fra TWHEELS GmbH
Lieferung war top schneller als angegeben.
Aufbau von dem Rudergerät einfach und ging sehr schnell.

Die Bestellung kam innerhalb weniger Tage
Die Produkte wurden sorgfältig und übersichtlich verpackt.
Die Gebrauchsanweisung für den Zusammenbau ist einfach zu lesen und Schrittweise umsetzbar.
Die hochwertigen Materialien passen gut ineinander alles ist schlicht und kompackt.
Beim Rudern entsteht ein schönes Wassergeräusch und der Schlittensitz läuft geräuschlos wie auf Wolken
Das Gerät lässt sich auch ohne schwierikeiten leicht aufstellen und platzsparend beiseite stellen.
Im Moment bin ich noch am entdecken der digitalen Anzeige was für mich noch fehlt ist die App und was so alles machbar ist. Auch hier kann Schritt für Schritt vorgegangen werden. Es geht mit und ohne App
Das Gerät besticht durch schlichte Eleganz und hochwertiger Funktionalität.
Ich habe spass und viel freude damit
Danke

Svar fra TWHEELS GmbH
The customer service I received at Twheels is unmatched! Manuel went above and beyond to help me with my purchase, giving me extra time and freezing my discount until I could make the purchase. The response time is super quick and the interaction extremely friendly and actually helpful. I usually never post any reviews but I was so impressed that I explicitly asked where I can post a review.

Svar fra TWHEELS GmbH
Tolles Wasserrudergerät, der Aufbau ist einfach. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotzdem nur 3 Sterne. Aufgrund der Beschreibung hatte ich angenommen, dass das Gerät in der Schweiz hergestellt wird. Ist wohl eher Asien. Weiterer Abzug: Ich war während der Bestellung in den Ferien und hatte die Firma Twheels per E-Mail und im Online Kontaktformular gebeten, die Lieferung erst nach meinen Ferien durchzuführen. Es wurde trotzdem sofort ausgeliefert, was zu einigen Umtrieben führte. Kommunikation scheint keine grosse Stärke der Twheels GmbH zu sein.
Trotzdem: Das Gerät macht viel Spass. Bisher das Beste der 3 Geräte, die ich in den letzten Jahren ausprobiert habe.

Svar fra TWHEELS GmbH
Man wird nicht informiert wen die Bestellung später kommt.
Aber das Produkt ist super

Svar fra TWHEELS GmbH
Indoorbike anfangs Jahr 2025 bestellt. Nach wenigen Monaten defekt. Mehrmalige erfolglose Kontaktaufnahme für Reparatur- bzw. Garantieanfrage, trotz Webung für 2-jährige Garantie . Auf keinen Fall zu empfehlen!!!

Top verpackt
Tolles Gerät

Sehr cooles Gerät. Nutze es jeden Tag. Danke

Svar fra TWHEELS GmbH
Leicht zu installieren, unkomplizierte Bedienung, leise, schöne Optik und gute Verarbeitung.

Svar fra TWHEELS GmbH
Es hat alles geklappt und das Training kann beginnen.
Alles gut erklärt und auch für ungeübte Schrauber gut machbar.

Svar fra TWHEELS GmbH
Die Lieferung erfolgte schnell, leider mit 3 verschiedenen Paketboten der Post über den ganzen Tag verteilt. Das schwerste Teil (22kg) mit dem Motorrad, die leichten Teile mit je einem Lieferwagen.... Das ist wohl morderne Logistik unseres Staatsbetriebes....
Ansonsten alles in Ordnung und komplett, der Aufbau war einfach machbar. Gerne wieder

Svar fra TWHEELS GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.