TWHEELS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk
  2. Sykkelbutikk
  3. Friluftsutstyrsbutikk
  4. Forhandler av kontorutstyr

Skrevet av virksomheten

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

103 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles schnell und reibungslos…

Hat alles schnell und reibungslos geklappt.

19. februar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze aber schöne Rückmeldung, liebe Irène! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! Herzliche Grüsse, Ihr TWHEELS-Team

Indoor Bike

Ich habe ein Indoor Bike geschenkt bekommen, Aufbau war noch einfach, aber es funktioniert nicht richtig. Der Widerstand in der untersten Stufe ist viel zu hoch. Ich habe schon drei Mails geschrieben und angerufen, aber es passiert nichts. Die Produkte werden verkauft, aber der Service ist absolut schlecht, oder besser gesagt, gar nicht vorhanden. Ich kann Twheels nicht weiter empfehlen.

25. februar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Sehr geehrter Herr Berger, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Indoor Bike nicht einwandfrei funktioniert und dass Ihre Kontaktaufnahmen leider unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte wenden Sie sich direkt an info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer sowie einer genauen Beschreibung des Problems, damit wir umgehend eine Lösung für Sie finden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Artikel ist wie beschrieben

Artikel ist wie beschrieben

25. februar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung, lieber Herr Waechter! Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfacher Aufbau, schönes Design, macht Spass.

Die Lieferung erfolgte leider nicht wie ursprünglich beschrieben. Allerdings wurde ich per E-Mail stets gut und transparent über den aktuellen Status informiert, was ich sehr positiv fand.
Der Aufbau des Rudergeräts war einfach und unkompliziert. Die Anleitung war verständlich, sodass alles schnell montiert werden konnte. Optisch macht das Gerät einen sehr hochwertigen und schönen Eindruck.
Die Benutzung ist einfach und macht richtig Spass. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es weiterempfehlen.

9. februar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass trotz der anfänglichen Lieferverzögerung die transparente E-Mail-Kommunikation positiv aufgenommen wurde. Auch dass Aufbau, Design und Benutzung des Rudergeräts überzeugt haben, hören wir mit grosser Freude. Danke für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Rudern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und super…

Schnelle Lieferung und super telefonischer Support. Rudergerät 1A!

30. januar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, lieber Flavio! Es freut uns sehr, dass Lieferung und telefonischer Support überzeugt haben und das Rudergerät der Spitzenklasse entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Trainingseinheiten!

Avoid them

As others have said, no reply to emails, terrible customer service and still haven’t fully delivered my order.

Shop elsewhere.

7. februar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Dear Dave, thank you for taking the time to share your experience. We sincerely apologise for the lack of communication and the incomplete delivery of your order – this is absolutely not the standard of service we strive to provide. We completely understand your frustration and take your feedback very seriously. Please reach out to us directly at info@twheels.ch with your order number so we can investigate your case with the highest priority and ensure your order is fulfilled promptly. We are committed to making this right for you. Kind regards, Your TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rudergerät

Nachdem ich am Freitag die letzte Lieferung bekommen habe finde ich die Halterung vom Display abgebrochen.Das Display lag lose in der Kiste offensichtlich ist das abgebrochen beim Montieren da ein Stecker dran ist.
So einen Lieferung für so viel Geld ist Mangelhaft

31. januar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Sehr geehrter Herr Muñoz, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Display-Halterung Ihres Rudergeräts bei der Lieferung beschädigt wurde. Eine solche Lieferung entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@twheels.ch mit Fotos des Schadens und Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen schnellstmöglich ein Ersatzteil zusenden können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese unangenehme Erfahrung.

Ein echt vollkommendes Indoor- Bike

Ein echt vollkommendes Indoor- Bike, macht richtig viel Spass dort drauf täglich seine "Runden" zu drehen. Ich empfehle jedem Kinomap. Richtig spassig und super geniale Trainings.

29. januar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Kahrau! Es freut uns sehr, dass Sie täglich Ihre Runden drehen und Kinomap als super geniale Trainingsunterstützung entdeckt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass und erfolgreiche Trainingseinheiten!

Integriert sich durch das Holz wunderbar in mein Büro

4 Sterne, weil man bei 5 ja nichts mehr verbessern kann. Das Laufband ist sauber verarbeitet und stabil. Der Preis ist zwar hoch, aber dennoch fair. Was ich vermisse ist der Hinweis, ob man das Laufband zum Lagern auch aufstellen kann, oder ob dies eher schädlich ist.

14. januar 2026

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, lieber Herr Jorysch! Es freut uns, dass Sie die Verarbeitung und Stabilität des Laufbandes schätzen. Ihr Hinweis zur Lagerungsanleitung nehmen wir gerne auf – das Laufband kann aufrecht gelagert werden, ohne dass es Schaden nimmt. Wir werden prüfen, ob dieser Hinweis künftig besser kommuniziert wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training!

Lieferung Aufbau

Lieferung war top schneller als angegeben.
Aufbau von dem Rudergerät einfach und ging sehr schnell.

24. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Herr Tobler! Es freut uns sehr, dass die Lieferung noch schneller war als erwartet und der Aufbau des Rudergeräts problemlos und schnell verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim Rudern!

Hochwertige Funktiinalität

Die Bestellung kam innerhalb weniger Tage
Die Produkte wurden sorgfältig und übersichtlich verpackt.
Die Gebrauchsanweisung für den Zusammenbau ist einfach zu lesen und Schrittweise umsetzbar.
Die hochwertigen Materialien passen gut ineinander alles ist schlicht und kompackt.
Beim Rudern entsteht ein schönes Wassergeräusch und der Schlittensitz läuft geräuschlos wie auf Wolken
Das Gerät lässt sich auch ohne schwierikeiten leicht aufstellen und platzsparend beiseite stellen.
Im Moment bin ich noch am entdecken der digitalen Anzeige was für mich noch fehlt ist die App und was so alles machbar ist. Auch hier kann Schritt für Schritt vorgegangen werden. Es geht mit und ohne App
Das Gerät besticht durch schlichte Eleganz und hochwertiger Funktionalität.
Ich habe spass und viel freude damit
Danke

22. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Bewertung, liebe Frau Burri! Es freut uns sehr, dass das Rudergerät in allen Belangen überzeugt – von der Verpackung über die Materialien bis hin zum einzigartigen Rudergefühl. Der Hinweis zur App ist sehr wertvoll; das Gerät funktioniert tatsächlich hervorragend auch ohne App. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und schöne Rudererlebnisse!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Extremely helpful and super friendy!

The customer service I received at Twheels is unmatched! Manuel went above and beyond to help me with my purchase, giving me extra time and freezing my discount until I could make the purchase. The response time is super quick and the interaction extremely friendly and actually helpful. I usually never post any reviews but I was so impressed that I explicitly asked where I can post a review.

3. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Thank you so much for your wonderful review, dear Sarah! It truly means a lot to us that Manuel was able to provide you with such an exceptional experience. We will make sure to pass on your kind words to him. Your satisfaction is our greatest motivation. We look forward to welcoming you as a customer again!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tolles Gerät, einfacher Aufbau

Tolles Wasserrudergerät, der Aufbau ist einfach. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotzdem nur 3 Sterne. Aufgrund der Beschreibung hatte ich angenommen, dass das Gerät in der Schweiz hergestellt wird. Ist wohl eher Asien. Weiterer Abzug: Ich war während der Bestellung in den Ferien und hatte die Firma Twheels per E-Mail und im Online Kontaktformular gebeten, die Lieferung erst nach meinen Ferien durchzuführen. Es wurde trotzdem sofort ausgeliefert, was zu einigen Umtrieben führte. Kommunikation scheint keine grosse Stärke der Twheels GmbH zu sein.

Trotzdem: Das Gerät macht viel Spass. Bisher das Beste der 3 Geräte, die ich in den letzten Jahren ausprobiert habe.

17. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, lieber Herr Fekete! Es freut uns sehr, dass das Wasserrudergerät funktional und in Ihrem Urteil das beste der letzten Jahre ist. Ihr Hinweis zur Kommunikation während der Ferien nehmen wir sehr ernst – das hätte nicht so laufen dürfen. Bezüglich der Herkunft möchten wir klarstellen, dass TWHEELS ein Schweizer Unternehmen ist, das hochwertige Produkte anbietet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Kommunikation und Service zu verbessern.

Laufband 12km/h

Man wird nicht informiert wen die Bestellung später kommt.
Aber das Produkt ist super

17. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, liebe Steffi! Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt überzeugt hat. Ihr Hinweis zu den fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen nehmen wir sehr ernst und werden unsere Kommunikation in diesem Bereich verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Laufband!

Indoorbike anfangs Jahr 2025 bestellt

Indoorbike anfangs Jahr 2025 bestellt. Nach wenigen Monaten defekt. Mehrmalige erfolglose Kontaktaufnahme für Reparatur- bzw. Garantieanfrage, trotz Webung für 2-jährige Garantie . Auf keinen Fall zu empfehlen!!!

16. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Sehr geehrte Frau Sterchi, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Indoorbike nach wenigen Monaten defekt ist und dass Ihre Garantieanfragen bisher keine Resonanz gefunden haben. Das ist absolut nicht akzeptabel. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter info@twheels.ch mit Ihrer Bestellnummer, damit wir die Garantieabwicklung sofort in die Wege leiten können. Wir nehmen unsere Garantieverpflichtungen sehr ernst.

Top verpackt
Tolles Gerät

5. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Burger-Gamper! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Gerät Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Sehr cooles Gerät

Sehr cooles Gerät. Nutze es jeden Tag. Danke

14. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank, liebe Rita! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gerät täglich im Einsatz ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass und Freude dabei! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Tolles Gerät

Leicht zu installieren, unkomplizierte Bedienung, leise, schöne Optik und gute Verarbeitung.

8. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Gabrielle! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Gerät in allen Belangen – von der Installation bis zur täglichen Nutzung – so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles geklappt und das Training kann starten!

Es hat alles geklappt und das Training kann beginnen.
Alles gut erklärt und auch für ungeübte Schrauber gut machbar.

5. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Aufbau reibungslos geklappt hat und auch für weniger erfahrene Heimwerker gut nachvollziehbar war. Wir wünschen Ihnen nun tolle Trainingseinheiten und viel Erfolg! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Logistik mit Potential

Die Lieferung erfolgte schnell, leider mit 3 verschiedenen Paketboten der Post über den ganzen Tag verteilt. Das schwerste Teil (22kg) mit dem Motorrad, die leichten Teile mit je einem Lieferwagen.... Das ist wohl morderne Logistik unseres Staatsbetriebes....
Ansonsten alles in Ordnung und komplett, der Aufbau war einfach machbar. Gerne wieder

3. desember 2025

Svar fra TWHEELS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, lieber Reto! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Aufbau gut gelungen ist. Ihren Hinweis zur Logistik haben wir zur Kenntnis genommen – wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferprozesse zu optimieren. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrem Gerät und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüssen, Ihr TWHEELS GmbH Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv