Die Bestellung und Lieferung meines Walking Pads haben problemlos und schnell funktioniert. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Geschwindigkeit in feinen 0,1 km/h einstellen lässt. Das Laufba... Vis mer
Selskapet har svart
Ich wohne in einem kleinen Mehrfamilienhaus und möchte niemanden stören. Mein Band ist so leise, das hört niemand. Lieferung top, heute bestellt, übermorgen in meiner Wohnung. Bin total zufrieden.
Selskapet har svart
Rasche Lieferung des vorbildlich verpackten Klappvelos, welches fast komplett vormontiert war. Sehr gute und überzeugende Qualität, ich würde wieder bei TWHEELS kaufen.
Selskapet har svart
Wir haben das Lager in Weesen nicht gefunden und wurden dann bei der BP Garage abgeholt. Der Kontakt mit den jungen Verkäufern vor Ort war sehr zuvorkommend und kommpetent.
Selskapet har svart
TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.
Untere Schwärzistrasse 54, 8872, Weesen, Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Da ich am starken Asthma leide, ist das Laufband für mich die ideale Lösung um zu Hause auf meine Meter zu kommen. Die Verarbeitung ist top. Und das Aussehen passt perfekt zu meinen Möbeln. Die Hanteln unterstützen mein kleines Trainingsprogramm ideal. Ich kann die Produkte von Till eigentlich nur empfehlen. Ich würde es sofort wieder kaufen.

Svar fra TWHEELS GmbH
Die Qualität des E-Bikes stimmt. Es ist sehr stabil verarbeitet, fährt sich angenehm und sieht zudem richtig stylisch aus. Gefällt mir sehr.
Verbesserungspotenzial gibt es aber beim Zubehör und der Dokumentation. Eine PDF-Rechnung wäre wünschenswert. Die mitgelieferte Anleitung ist sehr allgemein gehalten und geht nicht ausreichend auf das Modell ein.
Außerdem fehlen Angaben zu den verbauten Verschleißteilen, z. B. Kette, Ritzel, Kassette oder anderen Antriebskomponenten. Früher oder später müssen diese ersetzt werden, daher wären genaue Informationen oder eine Ersatzteilliste sehr hilfreich. Sich beim Kundendienst melden zu müssen um spez. Bremsbeläge zu kaufen ist nicht in Ordnung, geht gar nich bei Velos.
Praktisch wäre auch, wenn ein hochwertigerer Seitenständer oder optional ein Serviceständer angeboten würde.
Ein weiterer Kritikpunkt ist der schlechte Zugang zum Anschluss des E-Antriebs Verkabelung unten bei der Batterie. Wenn du alleine bist geht das nicht zum einstecken.
Insgesamt bin ich mit dem Bike sehr zufrieden und kann es empfehlen. Mit einer besseren Dokumentation, mehr Informationen zu Ersatzteilen und kleinen Verbesserungen beim Zubehör wäre die Bewertung problemlos 5 Sterne wert.
Weiter so!

Svar fra TWHEELS GmbH
Die Telefonnummer 043 508 20 26 funktioniert nicht.
Eine E-Mail Anfrage über den Waterrower blieb unbeantwortet. Nun hab ich halt woanders einen Waterrower bestellt.

Svar fra TWHEELS GmbH
I bought a device second hand here in Switzerland, which should be a seamless experience most of the time. The seller was great and the device is in good shape. The problem comes in two forms and these I will leave firmly at TWHEELS door. Firstly they mention app connectivity and then one finds out that the only application connectivity is an application that costs more than 10CHF per month. This is pretty dishonest behaviour in my opinion and also out to get the customer hooked on a subscription services. Additionally when I tried to download a software manual from the site, I could not find any. There seems to be little to no support in any way for these devices. Be careful. Just because a company says they are in Switzerland, it seems that our country is no longer that honest and focused on quality and customer service. Over an expected 5 years use of this product you can expect to pay more than CHF500 on software costs. I recommend you don't buy from TWHEELS but rather spend the money on a more expensive device that can connect to normal free software. Avoid.

Svar fra TWHEELS GmbH
Das Laufband ist einfach top, ich würde es wieder kaufen.
Als mein Band nach einem Jahr ( das wirklich täglich in Gebrauch ist) gerissen ist, war die Kommunikation, Zuständigkeit und Abwicklung und die Reparatur ohne Probleme abgelaufen, einfach bestens.
Herzlichen Dank.

Svar fra TWHEELS GmbH
Der Kauf bei TWHEELS war für mich die absolut richtige Entscheidung. Die Produkte überzeugen durch hohe Qualität und ein modernes Design, das ideal in einen aktiven Alltag passt. Für mich ist es nicht nur ein neues Fortbewegungsmittel, sondern eine echte, gesundheitsfördernde Investition in eine bewusste Zukunft.
Von der unkomplizierten Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Absolut empfehlenswert!

Svar fra TWHEELS GmbH
Bestellung, Lieferung und auch das Produkt tiptop. Flüsterleise....

Svar fra TWHEELS GmbH
Die Lieferung des Rudergeräts hat tadellos geklappt und das Aufstellen war tatsächlich sehr einfach. Bin begeistert vom Design und auch vom Wassergeräusch während des Ruderns. Das Gerät passt perfekt hinter die Tür und verschwindet schön, wenn wir es nicht brauchen. Allerdings haben wir den kleinen Trainingscomputer noch nicht installiert, dazu kann ich also noch nichts sagen. Zudem hätte ich mir vielleicht gewünscht, die Masse (liegend und stehend) besser angezeigt zu erhalten im Shop (mit Illustration). Ich habe damit gerechnet, dass das Gerät grösser sei, wenn es aufrecht steht, und nicht hinter die Tür passe. Toll, dass dem nicht so ist. ;-)

Ausgezeichnet verpackt,
Sehr gute Qualität und Material
Training macht Spass auf Pilates Reformer
Einfache Handhabung
Etwas echtes aus der Schweiz

Svar fra TWHEELS GmbH
Als Anfänger werde ich sehr gut begleitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Der Bestellservice, die Lieferfrist und die Aufbauanleitung waren sehr kunderfreundlich.

Svar fra TWHEELS GmbH
Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Ansonsten TOP und sehr schön verarbeitet.

Svar fra TWHEELS GmbH
Gerät top, Lieferzeit zu lange, besser kommunizieren um Spannung aufzubauen nicht Frust.
Gruss

Svar fra TWHEELS GmbH
Nach langem konnte ich mich endlich für ein Fitnessgerät begeistern. Das Twheels Rudergerät wurde rasch geliefert. Die Montage ist sehr einfach und in 30 Minuten erledigt. Die Rudereinheiten machen mir richtig Spass. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet. Alles passt wie angegossen. Ich bin rundum zufrieden.

Svar fra TWHEELS GmbH
Die Geräte sind sicher gut und ich habe mein 3. Gerät bestellt. Die Auslieferung sollte nach Auskunft Twheels nur nach Rücksprache mit mir erfolgen.
Beim 1. Gerät (grosses Laufband) konnte ich einen von mir bezahlten Zusatzdienst buchen mit Aufbau in der Wohnung. Da klappte auch alles mit Terminabsprache. Aber das Walkingpad sowie der Pilatesreformer wurden einfach ohne Vorankündigung vor die Haustür gestellt. Ich bin aber gerade noch in den Ferien und muss mich jetzt mit einem erbosten Hauswart herumschlagen, da die Palette den Hauseingang versperrt. So etwas geht gar nicht!!!

Svar fra TWHEELS GmbH
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig montiert geliefert, Klapppedale und Gepäckträger als Bundle dabei zu einem günstigeren Preis. Eine Reklamation per Mail wegen fehlendem Teil einer Bestellung prompt reagiert und Geld zeitnah rückerstattet. tiptop

Svar fra TWHEELS GmbH
Faltvelo kam bereits montiert und alles ist momentan bestens.

Svar fra TWHEELS GmbH
Very happy with their service and equipment. Will definitely order from them again.

Svar fra TWHEELS GmbH
Am 11. Februar 2026 bestellt. Seit dem keine Angabe des Liefertermins. TWHEELS GmbH ist weder per E-Mail, noch per Telefon erreichbar. Rechnungen per Inkasso-Unternehmen werden aber versendet. Hände weg von diesem Unternehmen!!

Svar fra TWHEELS GmbH
Ein Plastikteil war zerbrochen bei der Lieferung. Es wurde umgehend - und vor allem - unkompliziert reagiert. Danke für die schnelle Problemlösung.

Svar fra TWHEELS GmbH
Impossible de retourner la marchandise et aucun service client disponible. à éviter absolument c'est une arnaque

Svar fra TWHEELS GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.