Dieses Format bedient alle im Sinne kleinhaltender Momente. Das stumpft ab, verblödet und entmündigt schließlich jeden Benutzer. Es reiht sich ein, in die frustrierende Zahl der oberflächlichen Beries... Vis mer
Se hva andre synes
Wird leider mehr und mehr zur reinen Selbstdarstellung von Hr Pufpaf - naja, damit tritt er ja in die Fußstapfen seines Vorgängers, Raab. Lustige Fernsehausschnitte werden gar nicht mehr gezeigt -... Vis mer
Lieber Herr Pufpaff, bitte verscherzen Sie sich NICHT mit Ihren fans, denn Thomas Gottschalk wird von Millionen Menschen, inkl mich, geliebt und Ihre Äusserungen habe ich etwas respektlos empfunden ge... Vis mer
Die Zeit in der die Menschen Zuhause bleiben wird hier durch nahezu alle 10 - 15 Minuten Unterbrechung durch Werbung gnadenlos ausgenutzt. Pro 7 absolut nicht mehr anschaubar. Beschwerden bei der Lan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
TV total, Stefan Raab, TVT, TV Total, Raab in Gefahr, Videothek, Brainpool, Elton, ProSieben
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zu lange Werbung !
Zu lange Werbung !
Dann schaut man Fernsehen und sieht dann immer 8 Minuten Werbung ?
Um dann noch 3 Minuten rest zu schauen?
Wettermann
Also wenn der Wettermann meint, das Schnee der nicht im Fluss landet ja nicht so schlimm ist, im Bezug auf Hochwasser, der hat wohl nicht aufgepasst. Natürlich beeinflusst Schnee auch Hochwasser Verhalten. Vielleicht nochmal ne Schulung wäre nicht verkehrt.
Seit Jahren läuft nur der selbe Mist…
Seit Jahren läuft nur der selbe Mist mit dauerwerbung. So ein Schrott sender
NICHTS ALS HEUCHLEREI!!!
Hört auf andere Länder schlecht zu reden! Das einzige was Deutschland kann, ist die eigenen Probleme im Land zu vertuschen!
Polen ist ein wunderbares Land welches Stolz besitzt!!!
Diese Bewertung gilt für die Ausstrahlung am 27.01.2021 Galileo
Es laufen fast nur noch wiederholungen…
Es laufen fast nur noch wiederholungen oder dämliche selbst produzierte Shows. Das einzig gute ist nur noch Football und das habt ihr von Pro7maxx "geklaut".
Ohne Worte
Ohne Worte, schlimmste Verwerbung all der anderen privaten TV Sender gleich. Politisch nicht unabhängig in Nachrichten, gerade in Coronazeiten. Kommerzprobagandistisches Medium der Massen. Mal zu Unterunterhaltung meist zur Verdummung auch über Massivst Bewerbung. Lest ein Buch das macht kluch :)
Das ist doch kein Fernsehvergnügen das…
Das ist doch kein Fernsehvergnügen das ist eine Dauerwerbung mit bisserl Film dazwischen.
Werden wir in Zukunft meiden
Pro7 Sat1 Gruppe gehört behördlich…
Pro7 Sat1 Gruppe gehört behördlich verboten wegen Offizieller Werbelügen und Verstümmelung von Filmen. Ich nehme die Filme von Pro7 immer nur auf um sie ohne Werbung zu Schauen. Werbung wird weg gespült. Die Produkt der Firmen die für diesen Irrsinn Bezahlen, Missachten wir schon länger und kaufen nichts. Die sind so negativ aufgeschlagen dass wir uns über jeden Konkurs der selbigen freuen. Mittlerweile Streamen wir nur noch über Amazon und Skype. Hoffentlich findet die Rechtsprechung bald den Mut die Sat1 Gruppe zu verbieten.
Mittlerweile nur noch ein Werbesender
Mittlerweile nur noch ein Werbesender. In 3 Stunden Galileo Big Pictures locker 1,5h Werbung. Leute was soll das?
Gecutete Filme
Sehr verehrtes Pro7-Team,
Ich finde es unerhört, dass ihr wertvolle Szenen der Star Wars Filme herausgeschnitten habt. Ich bin zu tiefst enttäuscht und entrüstet, daß ihr Schlüsselszenen zerstört und unschlüssig gemacht habt. Als Star Wars Fan freue ich mich auf die Filme und dann erlebe ich eine gecutete Version dieser Meisterwerke und eine Zunichtemachung der aufeinanderbauenden Handlung. Schade, wirklich bedauernswert!
Pro7 schiebt euch eure Werbung in denn…
Pro7 schiebt euch eure Werbung in denn Hintern ihr seits nicht ganz sauber
Vermissen der schönen Filmabende mit der Familie
Es gibt kein schönes Abendprogramm mehr, damals liefen mehr Spielfilme die man sich abends ansehen könnte, jetzt läuft nichtmal etwas schönes an Heiligabend oder anderen besonderen Tagen. Ist sehr enttäuschend, man freut sich auf einen schönen Film und sieht nur alte Folgen von irgendwelchen Shows bis 5 Uhr Morgens. Man vermisst die Abende an denen man sich auf einen Film freuen konnte
Der schlimmste private Sender aller…
Der schlimmste private Sender aller Zeiten mit samt seinen Subsendern. Werbung. Werbung. Werbung. Die Strategie von Pro7 ist folgende: Werbung wird durch Spielfilme unterbrochen und nicht umgekehrt. Wir schauen seit 3 Jahren diesen und seine Anhängsel nicht mehr - heute zufällig mal reingeschaut..
Und was würde gezeigt?! Werbung. Hallo Macher von Pro7 und Konsorten: Ihr gehört verboten. Keiner will euch mehr sehen!!! Wir sind genervt von euch und euren Anhängsel-Sendern.
Das anheben der werbelautstärke ist…
Das anheben der werbelautstärke ist absichtlich gemacht damit man vor dem tv aufwacht um werbung nicht zu verpassen
Und im übrigen interesiert es die privaten schrottsender nicht was das volk will das ist auch bei der politik genau so
Und warum man den sch.... sender bezahlen muss um hd zu schauen ist echt assozial
Alle Privaten Sender sind gleich und USA lässt Grüßen
Ist nur Wiederholungen, Shows die keiner brauch schauen die sich selber auch an. Ist aber nicht nur bei Pro 7 so sondern bei allen Privaten Sendern so! Die wollen nur Geld machen mit Werbung und Wiederholungen und Dinge die unter die Gürtellinie gehen!
Ich empfehle Prosieben nicht
man muss sich anmelden. Ständig Werbung (nicht alle Serien sind da) und live funktioniert nicht mit schlechtem Internet Verbindung (aber zufälliger weise das Erste funktioniert)
Ich denke die Lautstärke zwischen…
Ich denke die Lautstärke zwischen Werbung u Film ist geregelt? Gilt wohl nicht für diesen Kanal. Vorerst gelöscht, guck in 4 Wochen mal ob sie wach sind
Schei.. teleshopping
Nimmt euch ein beispiel an die anderen pro7 und hört mal auf mit der teleshopping schei..e...wer schaut heutzutage die schei..e noch? Es nervt wenn auf anderen pro7 schön serien weiter laufen und wir in der schweiz die schei..e sehen müssen.
Pro 7 ist nur noch ein Wiederholungs…
Pro 7 ist nur noch ein Wiederholungs und Werbesender, zum abschalten alle 5 min Werbungselbst in den kurzen Serien.
Pro7 ist zum Werbesender geworden ...in…
Pro7 ist zum Werbesender geworden ...in 30min 4 Mal Werbung und nach der Werbung noch ein 30sek Spot...kein Wunder also das sie wieder rote Zahlen schreiben ...eine Unverschämtheit...Werbung ...Wiederholungen und Shows die kein Mensch braucht ....ein Stern ist noch zu viel....
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.