Tvtotal Prosieben Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieses Format bedient alle im Sinne kleinhaltender Momente. Das stumpft ab, verblödet und entmündigt schließlich jeden Benutzer. Es reiht sich ein, in die frustrierende Zahl der oberflächlichen Beries... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wird leider mehr und mehr zur reinen Selbstdarstellung von Hr Pufpaf - naja, damit tritt er ja in die Fußstapfen seines Vorgängers, Raab. Lustige Fernsehausschnitte werden gar nicht mehr gezeigt -... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieber Herr Pufpaff, bitte verscherzen Sie sich NICHT mit Ihren fans, denn Thomas Gottschalk wird von Millionen Menschen, inkl mich, geliebt und Ihre Äusserungen habe ich etwas respektlos empfunden ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Zeit in der die Menschen Zuhause bleiben wird hier durch nahezu alle 10 - 15 Minuten Unterbrechung durch Werbung gnadenlos ausgenutzt. Pro 7 absolut nicht mehr anschaubar. Beschwerden bei der Lan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. TV-butikk
  2. TV-stasjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

TV total, Stefan Raab, TVT, TV Total, Raab in Gefahr, Videothek, Brainpool, Elton, ProSieben

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bye bye pro 7

Voice of Germany, Sendung läuft 1 Stunde , 4 Songs sonst nur alle paar Minuten Werbung und die extrem laut. Unerträglich.

5. november 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das kann man sich nicht antun!

Ich finde es schrecklich und absolut nervig, das echt gefühlt alle 2 Minuten Werbung läuft! Zu allem übel ist die dann auch noch lauter als alles andere. Ausserdem wiederholen sich Serien in unendlicher Dauerschleife.

4. oktober 2020

Zuuuuviel Werbung und Wiederholungen

Zuuuuviel Werbung und Wiederholungen. Als Beispiel, gestern Freitag lief um 20:15 Mission Impossible Rouge Nation- Heute am Samstag um 22:15 läuft er schon wieder. Was machen die eigentlich mit den Werbeeinnahmen? Völlige Zumutung sowas.

3. oktober 2020

Was is los mit euch

Was is los mit euch. Viel zu viel Werbung und nur Schrott im Programm, und zu viel politisch. Ich finde ihr solltet neutral bleiben. Früher habe ich sehr gerne prosieben geschaut und jetzt nicht mehr.

28. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ab und an kommen dort gute Filme aber…

Ab und an kommen dort gute Filme aber so viel Werbung das es einfach keinen Spass mehr macht einen solchen dort zu sehen. Ist echt nicht mehr normal in einer Stunde um die 20-25 Minuten Werbung....

27. september 2020

He Leute wir sind im Deutschland

He Leute wir sind im Deutschland, Ihr zeigt nur Ausländer sei es werbetechnisch oder anderswo. Wertet doch mal das eigene Volk auf genauso wie ihr es mit dem unkontrollierbaren Ausländern tut. Bin selber ausländischer Abstammung aber was ihr bringt ist der blanke Hohn. Und eure Show Sendungen sind einfach nur blöd. Hochachtungsvoll

20. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sorry. Leider nur noch nervig und unprofessionell.

Sorry. Aber die Werbung im Stream ist einfach nur unerträglich bzw. unterirdisch und drittklassig. Nicht nur dass sie gefühlt alle 5 Minuten eingespielt wird. Viel schlimmer empfinde ich aber, dass die gleiche Werbung einfach zT 3 mal hintereinander läuft - auch für die Werbekunden sicher alles andere als vorteilhaft (#antiwerbung). Zudem laufen auch zT die völlig falsche Jingles. Mitten in der Sendung zB „präsentierte“ Wodka Gorbatschow die Sendung. Really? Und zur Krönung wird dann auch noch kurz vor dem alles entscheidenden Finale in der 13. Folge von „Joko und Klaas gegen ProSieben“ bereits der neue Folge „Not und Elend gg Pro7“ angeteasert. Die eigentliche Bestrafung beim Verlieren von J&K des eigentlich noch anstehenden Finales. NACH der eingespielten Werbung. Unfassbar peinlich. Danke für den Spoiler.

9. september 2020

Eine Sendergruppe die niemand braucht

Die gesamte Pro7 Gruppe hat eines gemeinsam: von unverhältnismäßig übertriebener Menge an Werbung zerhackter Sendungen, die die Lust am Fernsehen zerstören. Auf allen Sendern wird praktisch dasselbe gezeigt, nur unter anderem Namen. Wiederholungen ohne Ende, teilweise laienhaft geschnittene Filme, niveaulose sogenannte Dokusoaps usw. usw. Wie bereits viele andere hier geschrieben haben, habe nun auch auch diese Sender aus meiner Liste gestrichen. Es gibt weitaus qualitativ höherwertige Angebote. Von einem „ einzigartigen Entertainmentangebot „ wie sich Pro7 auf seiner Homepage selbst lobt, ist diese Sendergruppe weiter entfernt als jemals zuvor. Bei keinem anderen Sendern kommt es deutlicher zum Ausdruck: Hier geht es nicht um den Zuschauer oder gute Unterhaltung, hier geht es nur um Profit !

7. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also Ich muss sagen,das Schlag den Star…

Also Ich muss sagen,das Schlag den Star Heute der Witz des Jahres wird. Ein Moderator der sich nicht durchsetzen kann und Stars die wenig Witzig sind also bezogen auf eine Person. Danke für soviel Müll im Fernsehen. Uberlege meinem Fernseher abzumelden bei soviel Blödsinn.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Frau Poth..... ein Star????

Wer kommt auf die furchtbare Idee Frau Poth in die Sendung "Schlag den Star" einzuladen? Ihr Gelaber ist weder witzig noch besonders intelligent. Es nervt nur! Auch Elton bekommt diese Frau nicht in den Griff. Die Konsequenz....... ABSCHALTEN!!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pro sieben Schrott pur !!!

Pro sieben Schrott pur !!!! Unglaublich ... nur blöde Sendungen ... Schlag den Star !!!! Kommt nur Müll .. jetzt Verona gegen diese Tante ... also bitte !! Habt nicht besseres vor ????!

Taff (Pro 7) beschwert sich drüber

Taff (Pro 7) beschwert sich drüber, wenn eine Ihrer Moderatorinnen angefeindet wird. Aber zeigt "die dümmsten Einbrecher" was allein schon beleidigend ist und kommentiert viele der Aktionen auf beleidigende Art und Weise.

Einbruch ist eine Straftat. Das rechtfertigt es aber nicht, dass Menschen im Fernsehprogramm vorgeführt und beleidigt werden.

Taff (Pro 7) propagiert ein seltsames Verständnis von Recht und Ordnung.

Ich habe das nur beiläufig mitbekommen, weil ich sonst, wenn Taff läuft, immer umschalte, diesmal aber zu bequem war. Bei mir war Taff noch nie wirklich beliebt und die Nachrichtensprecher kommen mir sowieso unsympathisch rüber. Solche Aktionen liefern mir auch immer Gründe, weshalb das so ist.

28. august 2020

Alle 13 Minuten eeeeeewig Werbung

Alle 13 Minuten eeeeeewig Werbung, welches komplett das Filmerlebnis ruiniert. Was ist denn so schwierig ? Andere Länder bekommen das auch hin ohne Massenwerbung. Italien z.B. 3Min Werbung alle 40 Minuten...und dannauch noch HD kostenlos.
Und was soll der Käse kurz vor Filmende noch ne Werbung reinzuknallen...? Meganervig und spielt Streamingdiensten komplett in die Karten! Mega Schrott!!!

23. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv