Dieses Format bedient alle im Sinne kleinhaltender Momente. Das stumpft ab, verblödet und entmündigt schließlich jeden Benutzer. Es reiht sich ein, in die frustrierende Zahl der oberflächlichen Beries... Vis mer
Se hva andre synes
Wird leider mehr und mehr zur reinen Selbstdarstellung von Hr Pufpaf - naja, damit tritt er ja in die Fußstapfen seines Vorgängers, Raab. Lustige Fernsehausschnitte werden gar nicht mehr gezeigt -... Vis mer
Lieber Herr Pufpaff, bitte verscherzen Sie sich NICHT mit Ihren fans, denn Thomas Gottschalk wird von Millionen Menschen, inkl mich, geliebt und Ihre Äusserungen habe ich etwas respektlos empfunden ge... Vis mer
Die Zeit in der die Menschen Zuhause bleiben wird hier durch nahezu alle 10 - 15 Minuten Unterbrechung durch Werbung gnadenlos ausgenutzt. Pro 7 absolut nicht mehr anschaubar. Beschwerden bei der Lan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
TV total, Stefan Raab, TVT, TV Total, Raab in Gefahr, Videothek, Brainpool, Elton, ProSieben
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ganz ehrlich..
Ganz ehrlich... nichts gegen Werbung, wenn man etwas kostenfrei nutzt. Aber mittlerweile mega übertrieben. Schaue gerade Voice und nach/bei jedem Auftritt kommt Werbung mit sage und schreibe 7 Clips. Man kann es echt übertreiben. Macht kein Spass! So oft kann ich nicht pinkeln gehen.
Prosiebenmediathek Wer stiehlt mir die…
Prosiebenmediathek Wer stiehlt mir die Show, es ist eine Frechheit alle paar Minuten vor allem im Finale Werbung zu schalten. Nicht 1 oder 2, nein 4 Clips wenn nicht sogar 5, werden einem aufgezwungen. Ich werde in Zukunft einfach nicht mehr reinschauen das ist mir nämlich echt zu blöd und es ist ganz schlicht eine Riesen Sauerei, fertig!!!
ihr schafft es wirklich das man die…
ihr schafft es wirklich das man die Lust an guten Filmen verliert eure Werbung zerschneidet jeden guten Film. Ab sofort seit ihr raus aus meinem Fernseher.
Die Alm
Die Alm
PRO 7 Übertrift sich selbst in Niveau losen Shows.Eigentlich Grenzt dies schon an einer Körperverletzung.
Bei den Mist was die da abziehen
Bei den Mist was die da abziehen, ist es kein Wunder das viele nur noch streaming Dienste (Netflix, Disney usw.) in Anspruch nehmen. So wird es jetzt auch bei mir passieren. Gucke gerade nen Film der ca 2h geht und sind jetzt schon bei über 3h. Das sagt eig alles.
Ich bewundere ja immer die Kreativität…
Ich bewundere ja immer die Kreativität des Senders. Werden wir seit etlichen von Jahren ja bereits wochentags (sowohl morgens, als auch nachmittags und Montags auch noch abends) mit den ermüdenden, nicht enden wollenden Wiederholungen von "TBBT" vollgedröhnt, zaubern die Programmverantwortlichen am kommenden Montag auch noch ein "TBBT Binge Watching" (neudeutsch für Serienmarathon) MIT 16 Folgen am Stück aus dem Hut. Hut ab Pro Sieben!!!
Schande für dieses Frauenbild
Sorry, aber diese Stars sind keine Stars sondern totol überschätzte Damen, die sich über die wirklichen Probeleme von Frauen noch nicht mal rein denken können. Auch wenn es nicht ganz so gut finanziell in einigen Familien läuft, freut man sich über gute Unterhaltung - auch mit Stars.
Aber diese selbst ernannten Stars, dieses Gequatsche der beiden Damen, war einfach furchtbar. Musste umschalten, weil ich diese hohle Fragerei und das saudumme Geschwätz dieser Damen nicht mehr hören konnte. Ich bin keine Neiderin, aber denen Gönne ich einfch nur mal 1 Jahr alleinerziehend, 2 Kinder hnd einen Job an der Drogerie-Kasse. Sorry: Dumme Schnepfen.
Zu viele kurze Werbeunterbrechungen in der Mediathek
Hatte die letzte Folge Chernobyl verpasst und dachte, dass ich mir diese ja in der Pro7 Mediathek anschauen kann. Die massenhafte Werbung auf egal welchem Privatsender bin ich ja gewohnt aber in der Pro7 Mediathek konnte man sich das nicht antun. Katastrophe! Habe nach ca. 15 min und 3 Werbeunterbrechungen mit nicht nur einer Werbung abgebrochen. Schade.
Lust und laune und der ganze Spaß am…
Lust und laune und der ganze Spaß am Film im Eimer. Gefühlt jede 10min. Werbung.
Nur noch Werbung
schaltet auf irgend einen TV Kanal,
und ihr trefft immer auf eine Werbung. Das überflutet uns. Macht voll schlechte Laune. Anfangs waren die Werbeblöcke noch vor oder nach einem Film. Doch jetzt nur noch katastrophe. Meine Herren, Werbung bis zum erbrechen. Das beziegt sich auch auf die anderen privaten Sender.
Das Interview mit der Baerbock…
Das Interview mit der Baerbock (Kobold)war eine Katastrophe.Da klatschen die beiden Pfeiffen noch,wenn dieser Nichtsnutz,der oder die noch nie was fuer die Menschen geleistet hat,ausser Steuergelder abzukassieren und die Menschen mit Halbwahrheiten zu bombardieren,schaebige Berichterstattung.
Abnormal viel Werbung!
Die Werbung sowohl online als auch um live TV ist eine bodenlose Frechheit, zieht Sendungen unnötig in die Länge, schlecht positioniert, viel zu oft und unnötig lang. Schrecklich. Nie wieder!
Katastrophe rene Adler redet jedes…
Katastrophe rene Adler redet jedes Fußballspiel kaputt.
Der Co Kommentar den es gibt.
Kann man nicht sammeln und den ausbezahlt das er aufhört.
Ridiculous amount of advertising
Ridiculous amount of advertising. I hope you go fckng bankrupt
Zuviel Werbung
So viel und lange Werbung ist echt a Katastrophe, besonders bei GNTM, da muss man echt ausschalten, weil nur Werbung ist!!!
Der neue Spam Werbe Sender!“
Das Hinterletzte
Das Hinterletzte. Filme sind praktisch nicht geniessbar wegen den hohen Werbeintervallen. Ich weiss Pro7 finanziert sich damit aber das ist nurnoch lachhaft. Der mieseste Sender überhaupt.
Das Duell um die Welt am 26.02.2021 hat…
Das Duell um die Welt am 26.02.2021 hat jetzt alle Grenzen gesprengt. Um die Quoten zu steigern, wird jetzt sogar Kannibalismus unterstützt.
Abscheulich!!!
Ich glaube wenn ich jetzt aufhore…
Ich glaube wenn ich jetzt aufhore prosieben zu schauen und i 5 jahren an mache das immernoch dee gleiche sche!ß leuft... Immer der gleiche scheis.. The big bang theory, two and a half man dann diese unsympathische joko und klaas ( zwei so unsympathische menschen wenn ich die sehe möchte ich mir das leben nehmen) jede tv show mit den ist sche!ße, das schlimmste ist die finden sich geil...aber sind einfach nur sche!ße und der "Daniel Aminati" ey der typ ist auch so umsympatisch, immer so hyper aufgeregt und so so nett als ob der auf drogen ist..und noch was die tv shown The last man standing ist so aber so ne sche!ße ich kann nicht glauben das man fur so ne sche!ße geld ausgegeben hat...
Nur Werbung
Nur Werbung. Frage mich wie viele Millarden ihr damit einspült.
Einfach nur egoistisch und gierig!
Falls es euch noch nicht aufgefallen ist, wir möchten Filme gucken, die nicht alle 10 Minuten mit Werbung ausgeweitet werden bis zum Sankt Nimmerleinstag! Fernsehen ist keine Entspannung mehr, nein man bekommt durch die vielen Werbeunterbrechungen noch zusätzliche Agressionen.
Am besten nur noch Netflix,Amazon Prime gucken. Ich würde besser mal aufpassen, die Konkurrenz schläft nicht. Schauen kaum noch "normales" Fernsehen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.