Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sinceramente tutte queste recensioni negative dopo avere effettuato l’ordine mi hanno fatto preoccupare, mentre invece si tratta quasi sicuramente di recensioni fake! Ho effettuato un ordine in da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn ich mein Werkzeug irgendwo bestelle, dann nur bei GoTools super kompetent. Haben immer ein offenes Ohr und jetzt erst mal einen schönen Schluck Cappuccino aus meiner #EchterWerkzeugfan Tasse au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Black Friday Deal bei Gotools gemacht.Milwaukee Schlagschrauber M12 FCIWF 12G3 mit 2x Akku sind Ladegerät.Klasse Schlagschrauber Sicher im Karton und Kitbox geliefert.Sendugsverfolgung automat... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

It has been a week since i placed an order, i have not received any confirmation at all, but the money has been drawn from my bank. I have tried to contact them by phone and 2 different E-mails w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

GOTOOLS - Ihr Online Werkzeugfachhandel für Qualitätswerkzeuge und alle Werkzeugfans. Seit 30 Jahren kompetent - schnell - günstig. Ran ans Werkzeug!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider werden die auf der webseite…

Leider werden die auf der webseite versprochene Lieferfristen nicht eingehalten. Wenn es dringend ist und ihr die Tools benötigt, bestellt woanders. Erreichbarkeit per Telefon nicht vorhanden, mail dauert mind. 2 Tage.

17. april 2026

No order or confirmation

I have tried to contact them by phone and 2 different E-mails without any response at all.

Can’t recommend a store with this customer service..

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin extrem enttäuscht von GoTools.

Ich bin extrem enttäuscht von GoTools.

Meine Frau hat vor fast zwei Wochen eine Bestellung im Wert von knapp 400 € per Vorkasse bezahlt. Seitdem haben wir keinerlei Bestellbestätigung, keine Versandinfo und überhaupt keine Rückmeldung erhalten – absolut nichts.

Aus Sorge hat meine Frau mehrfach versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Anfangs ging niemand ans Telefon, trotz stundenlanger Versuche. Mittlerweile scheint die Telefonnummer sogar komplett abgeschaltet zu sein. Laut Anbieter ist nur noch Kontakt per E-Mail möglich.

Auch auf mehrere E-Mails haben wir keine einzige Antwort bekommen.

Nach etwa einer Woche habe ich selbst versucht, Kontakt aufzunehmen – sogar über Social Media (TikTok). Meine Kommentare wurden dort allerdings einfach gelöscht, was für mich einen sehr schlechten Eindruck hinterlässt.

Irgendwann hat sich jemand (vermutlich ein Mitarbeiter) gemeldet und die Situation mit hohem Bestellaufkommen erklärt. Das ist für mich jedoch keine akzeptable Entschuldigung. Ein seriöser Online-Shop muss in der Lage sein, seine Kunden zu informieren und erreichbar zu sein.

Aktuell wirkt das Ganze auf mich leider unseriös und wenig vertrauenswürdig. Ich habe ernsthafte Zweifel, ob die Ware überhaupt geliefert wird und ob es sich um originale, neue Produkte handelt.

Ich werde die Ware – falls sie überhaupt ankommt – bei einem seriösen Händler prüfen lassen, um sicherzugehen, dass es sich um originale und unbenutzte Ware handelt. Sollte es Auffälligkeiten geben, werde ich die Bestellung selbstverständlich zurückschicken und mein Geld zurückfordern.

Fazit: So ein Umgang mit Kunden darf nicht passieren. Ich kann aktuell nur von einer Bestellung abraten.

3. april 2026

Hallo Ajanthan Matheeswaran,

wir hatten vorher telefoniert und ja wir haben sehr hohes Bestellaufkommen und sind wegen Personalmangel wegen Krankheit und Urlaub in Verzug und dass tut uns auch ehrlich sehr leid.
Das Problem mit den Mails hatte ich Dir erklärt, es kommen so viele Mails zurück und konnten nicht zugestellt werden, da Kunden auch abwählen können, dass sie von uns benachrichtigt werden, kommt dies öfter vor. Leider lag das Problem nicht bei "nicht gewollten Nachrichten", sondern daran, dass wir keine Mails mehr an Email Adressen senden konnten, die Microsoft unterliegen. Leider haben wir das Problem erst jetzt realisiert und unsere IT Abteilung ist schon am Werk um dies schnellstens zu beheben.
Wir bitten nochmals die Verzögerung und die nicht zugestellten Mails zu entschuldigen.

Gotools for life!

Ho effettuato un ordine in data 07.04.2026 e ho ricevuto il prodotto il 10.04.2026 parliamo di appena TRE giorni per evasione di un ordine dalla Germania con prezzi mediamente inferiori del 30% da quelli che si trova in Italia o sui soliti MarketPalace.
Io ritengo Gotools un azienda seria.. e puntuale, ovviamente lavorando imprevisto capita, acquisterò ancora.
Grazie

7. april 2026

Ciao Richard,

Anche noi vorremmo ringraziarti moltissimo per l'ottima recensione. È davvero un piacere ricevere complimenti. Certo, non sempre tutto fila liscio, ma speriamo invano nella comprensione dei nostri clienti, perché ci impegniamo al massimo per elaborare ogni richiesta nel modo più rapido possibile.

Un caro saluto dall'Italia,
Carmen di Gotools

Lieferzeiten / Antwortzeiten katastrophal

Gotools gibt Lieferzeiten an, die sie nicht einhalten. Beispiel: "Lieferung zwischen Montag und Mittwoch" aber bis Freitag wurde es noch nicht mal verschickt. Man wartet also ewig auf die Bestellungen. Ich habe dort 3x eine Bestellung getätigt und es war jedes mal so...

Der kontakt zum "Verkaufsteam" existier nicht... Es wird auf keine Email reagiert und telefonisch ist niemand erreichbar. Es kommt nur eine Bandansage mit dem Hinweis "man bearbeitet Anfragen Zeinah" was bei mir wohl nicht gemacht wurde.

Für mich geht das nicht... Da gibt es andere Händler die schneller und vor allem erreichbarer sind. Da helfen auch die angeblichen "super" Preise nicht.. Man bekommt das wo anders teilweise trotzdem günstiger.

Ich werde dort nichts mehr bestellen... so macht das keinen Spaß

10. april 2026

Hallo Visions of Daniel
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei uns nicht zufrieden bist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service.
In letzter Zeit haben wir ein hohes Bestellaufkommen, einige kranke Kollegen und täglich ca 350 Mailanfragen, deshalb haben wir uns dazu entschlossen, erstmal diese zu bearbeiten und das Telefon abzustellen, da wir sonst nicht mehr nachkommen würden.

Für Handwerker leider der falsche Onlineshop

Ich habe bereits öfter über gotools bestellt.
Mittlerweile kann ich ziemlich sicher sagen, das Bestellungen mit kleinem Warenwert sehr schnell angefertigt werden.
Bestellungen mit großem Warenwert, ab ca. 600-800€ dauern erheblich länger.

Größter Minuspunkt ist der wirklich nicht vorhandene Kundenservice.

Ich erhalte auf eine Email Adresse keine Bestellbestätigung, Kieferbestätigung oder sonstiges. Nach mehrmaligen Email Verkehr wird nicht darauf reagiert. Telefonisch ist erst gar niemand zu erreichen.

Meine letzte Bestellung liegt 2 1/2 Wochen zurück, der erste Teil kam nach knapp 1 1/2 Wochen, statt wie die angegebene Lieferzeit von 2-3 Werktagen.
Von dem zweiten Teil der Bestellung fehlt jede Spur, im Onlineshop war angegeben das es 5-7 Werktage dauere, weil die Produkte beim Hersteller bestellt werden.

Das selbe Drama hatte ich bereits zweimal davor, mit ähnlichen Bestellungen.

Leider nicht das was man sich wünscht wenn man sich auf Liefertermine verlassen muss, weil man das Werkzeug für einen speziellen Auftrag braucht.

Preiss sind im normalen Bereich, es gibt billigere Anbieter aber natürlich auch teurere.

8. april 2026

Hallo Mr Link Linker

Kein Versand?

Ich habe am 23.03. Bestellt, alles war lieferbar. am 02.04. Ist das Paket immer noch in Prüfung und nicht versendet. 3 x Angerufen - egal wann, die Leitungen sind deaktiviert. Erste Email am 27. und eine weitere am 31.03. gesendet. Noch keine Antwort.

2. april 2026

Hallo Theo,
vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Kritik an uns. Manchmal gibt es Tage, da bräuchte man 100 Hände, doch leider haben wir alle nur zwei davon. Es tut uns sehr leid, dass wir für Dich telefonisch nicht erreichbar waren, unser Team hat Dir per Mail bestimmt geantwortet. Bitte entschuldige die Verzögerung unsererseits.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mit Zusatzakku beworben und nicht eingehalten!

Ein Gerät wurde mit einem kostenlosen Akku über den Hersteller beworben und es war ausdrücklich in der Liste der teilnehmenden Geräte. Auf einmal verschwand der Hinweis auf der Webseite. Der Hersteller lehnte ab, da das Gerät nicht in der Aktion war. Trotz Beweis durch einen Screenshot, dass Gotools dies angeboten hatte, stellte man sich quer und wollte keinerlei Zugeständnisse machen. Eher wurde man wie ein Bittsteller behandelt.

31. mars 2026

Hallo bahaa,
Danke für Deine Bewertung und Kritik, wir können Deinen Unmut darüber sehr gut verstehen, doch leider können wir das nicht mehr nachvollziehen und ein Screenshot ist kein Beweis dafür. Wir würden Dich ungern als Kunden verlieren, doch bitten wir um Verständnis, dass wir den Akkus nicht ersetzen können. Dies war eine Aktion von Fein, wir stellen dieses Prämienaktion nur auf unsere Homepage.

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

2-4 Tage Lieferzeit Werden angeben. Dann sollte es ja ungefähr Donnerstags geliefert werden. Wenn dann aber erst Freitags nachmittags das Paket bei der DHL angemeldet wird klappt das schonmal nicht. Sind also am Ende dann 8 Tage Lieferzeit. Wäre ja kein Problem, wenn es so auch angegeben werden würde. Ist leider auch nicht das erste Mal das es deutlich Länder dauert als angegeben.

23. mars 2026

Hallo T.H.
Danke für Deine Kritik, leider können wir nicht die Lieferzeiten anpassen, da wir nicht wissen wie viele Bestellungen reinkommen. Es ist täglich verschieden und daher hoffen wir auf Verständnis von unseren Kunden wenns mal etwas länger dauert. Es kommt nicht ständig vor, aber es kann vorkommen, da gebe ich Dir Recht.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da hab ich mich wohl vom Preis blenden…

Da hab ich mich wohl vom Preis blenden lassen. Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht da. Telefonisch niemand zu erreichen. Anscheinend bin ich nicht die Einzige . Das geht gar nicht. Aufgrund der schlechten Bewertungen hab ich natürlich Bauchweh ob ich das Geld in den Sand gesetzt habe. Werde nun die nächsten Schritte überlegen.

27. mars 2026

Hallo Bali,
Danke für Ihre Bewertung und Kritik.
Wir beantworten alle Mails, bei hohem Aufkommen kann es zu Verzögerungen kommen, deshalb konnten wir auch nicht ans Telefon gehen. Wir sind Stunden beschäftigt Mails zu beantworten und unseren Kunden gerecht zu werden.
Dein Bauchweh ist wirklich unbegründet und Du hast Dein Geld auch nicht in den Sand gesetzt.
Leider kann ich mit diesem Namen nichts nachschauen, solltest Du Deine Bestellung noch nicht haben und auch noch keine Antwort auf Deine Mails erhalten haben, kannst Du Dich gerne direkt an mich wenden, ich schaue dann was los ist
Carmen. Hassler@gotools.de

Lieber woanders kaufen

Die versprochenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten, telefonisch ist niemand erreichbar, E-Mails werden nicht beantwortet. Habe jetzt einen Widerruf eingeleitet. Mal sehen ob es wenigstens mit der Rückzahlung klappt. Sonst muss ich einen Konfliktfall via PayPal eröffnen. Bekomme mein Geld früher oder später auf jeden Fall zurück. Ich kaufe hier definitiv nicht mehr. Lieber woanders dafür zuverlässige Lieferung.

24. mars 2026

Hallo Rolf,
Danke für Ihre Bewertung und Kritik.
Die Rückzahlung erfolgt, sobald das Paket bei uns überprüft wurde. Wenn Du einen Fall eröffnest, dauert es meist 7 Tage bis eine Entscheidung gefallen wird.

Werkzeug kaufen Mystery Box. Nur bei Go Tools

#EchterWerkzeugfan Tasse aus der MysteryBox

27. februar 2026

Hallo Christoph,
vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Wir hoffen, dass Dir der Cappuccino aus der Tasse schmeckt und wünschen Dir schon mal schöne Ostern

Vurdert til 1 av 5 stjerner

telefonisch kann man niemanden…

telefonisch kann man niemanden erreichen, auch die e-mails werden standardisiert beantwortet.

Ich möchte ein Produkt zurückschicken, allerdings bekomme ich keinen Rücksendelabel.

23. mars 2026

Hallo Fadime,
Danke für Deine Bewertung
Du hast sogar 2x Retourelabel von uns bekommen und wir haben immer auf Deine Mails geantwortet, aber Du hast uns ja schon angedroht überall schlechte Bewertungen abzugeben, wenn dass Deine Art ist mit uns zu kommunizieren, finden wir das sehr schade.

Die Ware wurde sofort bezahlt

Die Ware wurde sofort bezahlt, jedoch bis heute nicht versendet.
Auf E-Mails wird nicht mehr geantwortet, und telefonisch ist niemand erreichbar.
Ich kann hier nur eine Warnung aussprechen.

17. mars 2026

Hallo Herr Richter,
Danke für Ihre Bewertung und Kritik.
Da ich leider keine Order ID habe, kann ich nicht nachsehen was bei Ihrem Auftrag los ist.
Die Ware wird auf jeden Fall an Sie verschickt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Firma ist von mir sehr zu…

Diese Firma ist von mir sehr zu empfehlen. Ware kam sehr schnell bei mir an. Qualität der Ware scheint top zu sein. Kränzle Quick Hochdruckreiniger. Gerät tut was es soll und das sehr gut.

9. mars 2026

Hallo Dieter,
vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung und das Du mit unserem Service zufrieden warst.
Viel Spaß mit Deinem Kränzle

Sterne minus 70

Sterne minus 70
Lieferzeit wie bei denen so üblich nicht eingehalten.
bei Beschwerden wird dann eine Sendungsnr. vergeben aber nix passiert.

18. mars 2026

Hallo Matz,
erstmal bitten wir um Entschuldigung für die verzögerte Lieferzeiten.
Vielen Dank auch für Deine MINUS 70 Sterne.
Dein Problem mit Deinem Akku konnten wir ja zum Glück sehr schnell lösen.
Es tut uns leid, dass wir in letzter Zeit die Lieferzeiten nicht einhalten können, wir wissen aber vorher nicht wie viele Bestellungen reinkommen.

Lieferung und Kundenservice schrecklich

Es werden 1-3 Werktage zur Lieferzeit angegeben die hinten und vorne nicht Stimmen. Wenn man dann anruft dann geht niemand ran auch nach 15 min nicht. Wenn man Lieferzeiten nicht einhalten kann soll man das doch bitte einfach offen auf seiner Webseite kommunizieren dann würden die Kunden vielleicht auch nicht nach der ersten Bestellung wieder gehen.

16. mars 2026

Hallo Friedrich Goehte,
vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Kritik an unserem Service.
Wir möchten uns bei Dir entschuldigen, dass wir telefonisch nicht für Dich erreichbar waren.
Könntest Du uns vielleicht eine eMail an verkaufsteam@gotools.de schreiben, vielleicht können wir Dir so schneller helfen.

Ganz viel Luft nach oben

Leider war meine Erfahrung mit dem Webshop von Beginn an ziemlich frustrierend. Die Seite lädt extrem langsam, was das Einkaufen unnötig mühsam macht. Zusätzlich ist die Cookie-/Session-Laufzeit zu kurz, sodass man ständig wieder ausgeloggt wird, was gerade beim Stöbern und Warenkorb befüllen sehr nervig sein kann. Aber immerhin bekommt man automatisierte, recht kuriose E-Mails mit dem Hinweis, man habe ja vor kurzem die Seite besucht und versucht, eine Bestellung durchzuführen (hatte ich bis dato noch gar nicht) und ob man denn Hilfe benötige. Also anscheinend ahnt man schon, dass der Shop in Sachen UI/UX Probleme macht.

Zudem ist der Retourenprozess unnötig kompliziert und quasi nicht digitalisiert. Statt einer einfachen Handhabung aus dem eigenen Account heraus muss man sich mit umständlichen Schritten sowie Papier herumschlagen, wozu man zuvor aber erst noch den Service per Email kontaktieren und die Produkte einzeln listen muss, die man zurücksenden möchte, um dann ein Retourenlabel zu erhalten. Das ist nicht mehr zeitgemäß.

Noch zu erwähnen sei die eher unzureichende Versandkartonage, die gerade für empfindlichere Ware nicht wirklich vertrauenserweckend wirkt, vor allem weil das Innere nicht mit Polstermaterialien ausgestattet ist und die Artikel darin beim Transport wild umher und aneinander scheppern und später ggf. auch dementsprechend aussehen.

Zwei Sterne vergebe ich trotzdem, weil die YouTube-Inhalte von GoTools größtenteils wirklich informativ sind. Die Abläufe im Webshop rund um Produktsuche, Bestellung, Retoure und Nutzbarkeit haben jedoch massiven Verbesserungsbedarf.

18. februar 2026

Hallo Sascha,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch wenn sie leider nicht positiv war.

Deine Punkte zur Ladegeschwindigkeit, Session-Laufzeit und generellen Nutzerführung nehmen wir sehr ernst. Genau solches Feedback hilft uns, den Shop gezielt zu verbessern und ich werde es an unser zuständiges Team weitergeben.

Auch bei der Kritik über den Retourenprozess, der aktuell nicht so komfortabel und digital ist wie Du ihn erwartest, wird dieser im Moment so bleiben, aber ich werde auch diese Anmerkung von Dir weiterleiten.

Dass die Verpackung bei Dir nicht ausreichend geschützt hat, sollte so nicht passieren. Das schauen wir uns intern nochmal genauer an, damit die Ware künftig sicherer bei euch ankommt. Natürlich nehmen wir aber auch Rücksicht auf unsere Umwelt und versuchen daher, die Bestellungen ausreichend, aber nicht übertrieben mit Verpackungsmaterial zu schützen.

Vielen Dank auch für Dein positives Feedback zu unseren YouTube-Inhalten – das freut uns wirklich sehr!

Der Service..., Katastrophe

Der Service ist Telefonisch nicht erreichbar, Mails die man mit Bildern und Videos verschickt werden anscheint nicht richtig angesehen, Also wenn Ihr etwas dort Kaufen möchtet, Bitte, aber verlangt bei Reklamationen keinen guten SERVICES. Es kommt mir auch langsam vor als ob es sich zum TV (YOUTUBE) Verkaufssender entwickelt, weil die Qualität der dort gesendeten Vormalte von Gotools und Helden der Werksatt werden immer schlechter.

9. mars 2026

Hallo Mi Ge,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung bei uns nicht zufrieden warst. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service.
Unsere Inhalte und Videos sollen Anwendern helfen, Produkte besser zu verstehen und eine fundierte Entscheidung zu treffen. Gleichzeitig wissen wir, dass persönliche Erwartungen und Erfahrungen unterschiedlich sein können. Helden der Werkstatt gehört nicht zu Gotools
Deine Anmerkung zur Supportanfrage nehmen wir ernst.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundendienst und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

Bei meiner letzten Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1-2 Werktage angegeben. Nach über 3 Wochen hatte ich weder mein Paket noch einen Statusupdate. Auf eine E-Mail Anfrage wurde mir dann mitgeteilt es wären 5-7 Werktage gewesen. Warum es dann aber trotzdem über 3 Wochen dauert erschließt sich mir nicht. Eine Antwort darauf konnte Herr Röllnreiter nicht liefern. Eine kleine Entschädigung oder eine Gutschrift - Fehlanzeige.

Eine E-Mail Antwort, die wie einstudiert wirkt.
Mit Kundennähe hat dies nichts zu tun.

Zudem sollte meine neue E-Mail Adresse im System hinterlegt werden. Es wurde mein Passwort zurückgesetzt. Nun kann ich also weder ein neues Passwort noch eine neue E-Mail Adresse hinterlegen, ergo komme ich in mein Kundenkonto nicht mehr hinein.

So wird man seine Kunden halt auch los.
Oder Kunden die mal ihre Meinung sagen.

16. februar 2026

Hallo Herr Nelkert,
vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung und Kritik zu schreiben, wir nehmen das sehr ernst.
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte setzen Sie sich wegen Ihrem Kundenkonto nochmals mit unserem Verkaufsteam in Verbindung.
Carmen von Gotools

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv