Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert ce site par l’intermédiaire d’une connaissance compétente en mécanique, qui comme moi n’a pas été déçu. Suite à une hésitation sur la bonne référence de mon “turbo”, j’ai eu l’app... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après une première commande passée, je n’avais pas commandé le bon produit car il y avait 3 turbo différents pour mon véhicule. J’ai donc appelé le service client qui m’a donné le bon turbo à comm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé un turbo pour bateau pas simple,mais je suis tombé sur un Mr G... super pro et sympa qui c est déplacé a l' atelier pour me confirmer l avoir en stock. Expédition rapide après commande malgr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av bilverkstedsutstyr

Skrevet av virksomheten

Turbo-Depot, ce sont des turbos reconditionnés et neufs, REELLEMENT disponibles en stock, une gamme profonde avec une qualité irréprochable, une excellente connaissance du produit, des livraisons rapides.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

J’ai découvert ce site

Suite à une hésitation sur la bonne référence de mon “turbo”, j’ai eu l’appel téléphonique d’un responsable de “Turbo Dépot”, qui m’a rassuré par son professionnalisme et m’a donné de très bons conseils.
Heureux d’avoir mon véhicule réparé et avoir renvoyé mon ancien turbo en consigne.
Une dépense avec un super prix qui m’a fait économiser plus de 800 € si je serais passé directement dans un garage automobile.
Je ne laisse pas systématiquement un avis sur des sites, mais là je tenais à vous remercier ainsi de votre sympathie.
Magiquement vôtre … Laurent
Rochechouart (haute Vienne)

17. februar 2026

Turbo

J’ai donc appelé le service client qui m’a donné le bon turbo à commander.
Une expédition rapide, le turbo était très bien protégé, je recommande à 2000 % turbodépôt pour son professionnalisme.
Après remontage sur mon véhicule, le turbo fonctionne correctement.

21. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais besoin d'un turbo pour ma…

J'avais besoin d'un turbo pour ma Skoda. J'ai été impressionnée par la qualité de l'écoute, le professionnalisme et la réactivité de l'équipe. La livraison a été très rapide. Il est rare de nos jours de bénéficier d'une telle qualité de prestation. Merci à tous

2. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Société sérieuse!!Commandé un turbo pour bateau pas…

Expédition rapide après commande malgré un léger blocage chez le transporteur.Mr G est d'ailleurs intervenu pour activer et m a régulièrement répondu par messagerie.Vraiment très pro.Je retourne demain le turbo ancien pour récupérer la caution..Pour l' instant je recommande vivement et remercie turbo depot.

30. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Turbo pour Renault trafic 1.9dci…

Turbo pour Renault trafic 1.9dci commandé un vendredi soir, déjà livré le mardi matin de la semaine suivante
Super bien emballé, de marque d’origine (garett)
Prix défiant toute concurrence

8. september 2025

Achat hélice pour trubo E90

J’ai commandé un ensemble d’hélice pour turbocompresseur E90 et je suis pleinement satisfait.
Le vendeur est très sympathique, professionnel et compétent.
La pièce reçue est parfaitement conforme à ma demande, identique à la pièce d’origine, et livrée dès le lendemain par Chronopost.
Le prix est imbattable : environ dix fois moins cher qu’un turbo neuf !
Je recommande vivement ce vendeur.

1. august 2025

Société au TOP

Excellent contact par téléphone avec TURBO DEPOT, bien conseillé, aide à la validation du modèle du Turbo, conseil pour le montage. Remboursement très rapide par virement après retour de la consigne.
Je conseil vivement cette société.

14. april 2025

Au top👍🏻

Traitement de la commande + expédition + remboursement consigne ultra rapides.
Turbo impeccable, bien protégé, aussi propre qu'un neuf.
Je suis très satisfait et je recommande.

7. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je donne mon avis sur ce site de vente Turbo dépôt Merci à eux je conseil très fortement ce site un vendeur et le service client au top
Je ne trouve pas les fort pour les remercié un grand Merci

13. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

apres contact telephonique

apres contact telephonique, j'ai passé ma commande vendredi matin 10/01 .et j'ai réceptionné le colis lundi 13/01 matin.
Donc je dirai une trés bonne réactivité entre la commande et la réception .
L' emballage carton qui est relativement assez solide a servi pour effectuer le retour du turbo défectueux.
Merci à vous.
il sera remonté vendredi matin.
Cordialement

10. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience HONTEUSE

Expérience HONTEUSE, de la pure arnaque.
Mon copain m’avait commandé une Ferrari F40 en 1/18 pour me faire un cadeau, après trois semaines d’attente, il a reçu un colis miteux, dans un état PITOYABLE, avec une Ferrari 6 fois plus petite en plastique, d’une valeur de 7€ du des sites !!!!
Des réseaux sociaux et une grosse communauté qui vendent seulement du rêve, ne vous fiez pas aux bons avis et au nombre d’abonnés.

12. desember 2024
Logoen til TURBO-DEPOT

Svar fra TURBO-DEPOT

Bonjour. Turbo-Depot est spécialisé dans les turbos et ne propose que des turbos reconditionnés, des turbos neufs mais aussi des réparations sur devis. En aucun cas, Turbo-Depot propose des miniatures de voiture même si ce sont des Ferrari :) Merci de revoir votre commentaire. Cordialement.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Attention arnaque à la consigne

Attention arnaque à la consigne
Attention, arnaques à la consigne, trouve toujours quelques chose afin de ne pas la rembourser entièrement envoie des vidéos de déballage sans montrer le carton en entier et s’exclaffe quand ils arrivent sur le problème qu’ils vous ont énoncer.
Turbo envoyé conforme en espérant qu’il va durer dans le temps sinon grosse galère pour la garantie
édit de mon avis suite à contact de Turbodepot afin de me faire retirer mon avis négatif et me proposer le remboursement intégrale de ma consigne je suis toujours dans l’attente de celui-ci.
Cela confirme bien la mauvaise foi de ce site.
Avis au indécis fuyez !!!!

27. september 2024
Logoen til TURBO-DEPOT

Svar fra TURBO-DEPOT

Chez Turbo-Depot, tout déballage de colis se fait sous caméra, cela pour éviter tout malentendu.
Pour le cas présent, nous publions la vidéo sur la chaîne YouTube de turbodepot.fr :
Chacun jugera…
Le retour des turbos sans casse ou dommage est primordial pour assurer le cycle de reconditionnement, tous les composants ne sont pas disponibles en pièce détachée, voilà pourquoi il est bien stipuler dans nos CGV Article 8.1 que le moindre bris aura un impact sur le montant du remboursement de la consigne.
turbodepot.fr

bonjour,

bonjour,
je vous conseil se site pour vos pièce de voiture,
bien a l'écoute pour vous aidé a trouver ce que vous chercher, aimable, serviable et aide a trouvé une solution en cas de problème.

20. august 2024

Que du positif

Que du positif, du conseil pour commander la bonne pièce à la rapidité pour l'envoi.
Je ne peux que conseiller ce site

12. august 2024

Commande d'un turbo pour Yanmar 4jhe

J'ai commandé à Turbo Dépôt un turbo pour un Yanmar 4jhe.
Échange téléphonique courtois, tenue des délais parfaite, remboursement de consigne après renvoi du vieux turbo dans les temps. Je recommande vivement Turbo Dépôt pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Marc Lefort à Labège

24. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv