Expérience lamentable
Expérience lamentable de cette entreprise.
On sent que rien n'est sous contrôle.
A fuir !!
Skrevet av virksomheten

Spécialiste du véhicule connecté, Optimum Automotive propose une solution complète (logicielle et matérielle) dédiée à la gestion de flotte automobile et, plus largement, à la mobilité des collaborateurs. La plateforme de gestion, modulaire et évolutive, permet d'optimiser l'impact financier et environnemental des flottes, d'introduire et faire adopter les nouvelles mobilités.
La solution de gestion de flotte d'Optimum Automotive est alimentée par un Data Hub d'une richesse exclusive (SIV, ANTAI, plans d'entretiens constructeurs...) et réunit tous les services connectés (gestion de parc, autopartage/Covoiturage, suivi automatisé des entretiens, géolocalisation...). L'activation des services connectés (à la carte) permet au gestionnaire de flotte d'accéder à l'ensemble des données sensibles de sa flotte automobile (kilométrage, codes défauts, entretiens, infractions routières...) pour lui permettre de prendre les bonnes décisions au bon moment, appuyées par un centre de rapports automatisés, un centre d'alertes paramétrables ainsi qu'un centre de conseils circonstanciés.
La solution de gestion de flotte automobile d'Optimum Automotive permet, selon les services souscrits de générer des économies conséquentes (en moyenne 120 €/mois/véhicule) et de réduire sensiblement l'impact environnemental des véhicules.
En complément, via la Business Unit Optimum Consulting, Optimum Automotive propose des missions connectées : les missions d’audit et de conseils sont proposées sur des sujets aussi variés que : introduire les nouvelles mobilités dans l’entreprise, utiliser les données véhicules pour favoriser la transition énergétique, diminuer l’empreinte carbone de la mobilité des salariés, mise en place du crédit et du forfait mobilité...
En savoir plus190 rue Marcelle Isoard, 13090, AIX EN PROVENCE, Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Expérience lamentable de cette entreprise.
On sent que rien n'est sous contrôle.
A fuir !!
Attention les contrats n'ont aucune flexibilité et dépassent les durées de location des véhicules
Service client inexistant
À fuir !!! Obligée de mettre une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro .
Boîtiers non fonctionnels , service client inexistant qui ne répond ni aux mails ni aux appels . Pour avoir une réponse par mail faut les relancer et encore pour eux leur services sont convenable
Le seul service fonctionnel chez eux c’est celui du prélèvement
C’est à nous de surveiller si le boîtier est bien actif ou non .
À fuir vraiment

Svar fra OPTIMUM AUTOMOTIVE
Malgrés plusieurs appels pour les bugs de leurs boitiers GPS et services ( informations pas instantanées, deconnections,....), seule solution: racheter de nouveaux boitiers à nos frais et reconduire l'abonnement :)
Apres pratiquement deux ans de réclamation et d'inefficacité pour apporter solution au non fonctionnement du boitier installer sur ma mini pelle , j'ai fais ôter l'appareil qui équipait. Le technicien qui a effectuer le retrait m'a bien, confirmer que le boitier n'a jamais fonction car mal placer et mal brancher. Je me sens donc excroqué.
De plus . Optimum a eu l'audace de me facturer 114 € pour le retrait d'un boitier qui n' a JAMAIS fonctionner zt sans sécurité contre le vol je suis donc escroqué de bout en bout et sans le moindre mot d'excuse ..La moindre des chose eu ete de ne pas oser ma facturer leurs non efficacité..C'est honteux.
Ce site est très professionnel et offre une excellente qualité de service. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison est rapide et le site est bien conçu. Le service client est également très réactif et a répondu rapidement à toutes mes questions.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.