Se hva andre synes
Selskapet har svart
Deuxième commande et tout c'est presque très bien passer, les produits sont conformes à ce qui était proposé et les délais de livraison on était respecté
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
8 ALLEE DE LA FLOTTIERE, 37300, JOUE LES TOURS, Frankrike
- CONTACT@ALFI-TURBO.COM
- alfi-turbo.com
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Deuxième commande toujour ravi
empresa de confianza 100%
material de calidad , gran numero de referencias y envío muy rápido
empresa de confianza
Turbo neuf commandé le jeudi 11h
Turbo neuf commandé le jeudi 11h, livré le vendredi 13h avec en cadeau le kit de joints neuf !
En plus, 28% moins cher que le moins cher !!
La qualité est là, ma voiture pousse mieux qu'avant !!
MERCI ALFI TURBO !
Todo perfecto esperemos que dure mucho.
Satisfaisant
Colis expédié rapidement a des prix très correct
C est juste dommage que tout les petit joint cuivré et l'Oring pour le tuyau de descente d huile ne soit pas fourni
A part cela ..à recommandé ;)
LIVRAISON ET TURBO CONFORME
Tilaus tuli suomeen pirkanmaalle…
Tilaus tuli suomeen pirkanmaalle perille alle 24h.
Tuoute oli sopiva ja toimiva sekä sopivan hintainen
Moi j’ai un problème ça marche pas et…
Moi j’ai un problème ça marche pas et je suis Mecano je vous recommanderais pas

Svar fra Alfi Turbo
Achat en toute confiance
Je remercie surtout l équipe du service après vente. Qui m'a aidé et conseiller pour le bon turbo.
Bon site si j ai besoin d' un turbo ou…
Bon site si j ai besoin d' un turbo ou autre je vous contacterai merci pour votre sérieux
Excellent.👍
Je suis très satisfait de ma commande chez Alfi Turbo,équipe sérieuse, commande traitée et expédiée rapidement. Turbo complet, livré avec tout le nécessaire de montage , je recommande à mon entourage de commander chez eux . Livraison via UPS pour les DOM (4jours à partir de la commande).✅👍
Écoute super génial Elisabeth est de…
Écoute super génial Elisabeth est de très bons conseils , j'ai commandé dans votre entreprise les yeux fermés.
Je recommande volontiers
Turbo compesseur pour Isuzu Trooper
Les informations concernant le turbocompresseur pour Isuzu Trooper 3.0 TDI fournies par AlfiTurbo étaient complètes. La commande, le paiement, l'expédition et la réception se sont déroulés sans le moindre problème, dans les délais et sans complication. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. Après installation, le turbocompresseur fonctionne parfaitement. Je suis extrêmement satisfait de la qualité du produit, du service et du prix.
I am very dissatisfied with the service.
Good afternoon, my comment will be negative. I ordered a turbocharger and paid €286, plus extra money for fast delivery. It says delivery will take 1-2 days, and I've been waiting a week for my order. I still haven't received the turbocharger. Where can I find it? I called the hotline, but they can't help me either. I'm really unhappy, and now I need at least a refund. I'm not sure I'll even get the turbocharger.

Svar fra Alfi Turbo
L équipe Alfi turbo est très sérieuse j…
L équipe Alfi turbo est très sérieuse j avais donné ma plaque et marque de voiture pour un CHRA Ils m ont de suite envoyé un message pour plus de références et j ai envoyé ma référence turbo et la de suite ils ont trouvé je suis très très satisfait par leur professionnalisme. Le véhicule fonctionne parfaitement. Je recommande à tous ce site .
Très rapide, emballage impeccable, produit conforme et très complet avec documents informatifs.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.