Entweder hatten wir nur Glück .. wir können absolut nur Gutes berichten über TunisAir von Djerba nach FRA. Es war pünktlich,der Sitzabstand im A320 älteren Baujahres war richtig groß. Zu alle... Vis mer
Se hva andre synes
ÉCLATER AU SOL !! Clairement un gros manque de respect pour les passagers qui attendent une journée entière un avion qui n’arrive jamais !! Une HONTE CETTE COMPAGNIE AÉRIENNE FUYEZ !!! Le v... Vis mer
Si je pouvais mettre moins je l’aurais fait. Vol avec 12 HEURES de retard, 12 !! 0 considération, aucune collation ni explications. J’ai écrit au service client mais ils ne répondent pas. A FUIIIIR c’... Vis mer
La pire compagnie! Vol TU931 du 05/06/2026 : 11 heures de retard, une journée entière de vacances perdue et aucune véritable prise en charge. Le plus choquant, c'est que j'ai reçu un mail mail m'a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Billet avion pas cher Tunisie : Réservation de billet d'avion pas cher pour la Tunisie aux meilleurs tarifs avec les vols discount pour la Tunisie avec la compagnie aérienne Tunisair
Kontaktopplysninger
Avenue de La Liberté 141-143, 1002, Tunis, Tunisia
- tunisair.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
agence la pire au monde d’après tout…
agence la pire au monde d’après tout les comparateur et je confirme c’est sondage
Ils sont tout le temps en retard très…
Ils sont tout le temps en retard très mal organisé c’est m’ont troisième vol comme ça chez Tunisair et c’est minimum trois heures de retard
Je déconseille cette compagnie pour vos voyages !!!
Katastrophen Airline
Verspätungen von mind. 90min stehen auf der Tagesordnung.
Zu dem wird nochmal eine Boardkartenkontrolle vor dem Flieger gemacht, wie unnötig und Zeitintensiv da bereits am Gate die Kontrolle stattfindet.
Belle experience avec la compagnie…
Belle experience avec la compagnie tunisair je note 10/10✅🎉
De loin la pire compagnie aérienne que…
De loin la pire compagnie aérienne que j’aie connue. Expérience désastreuse, à éviter.
Similaire à l’arnaque
Similaire à l’arnaque, des vols fictifs, pas de respect des horaires. A fuir.
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique. Le non-respect systématique des horaires et le traitement des passagers révèlent une gestion défaillante. À éviter.Expérience catastrophique. Le non-respect systématique des horaires et le traitement des passagers révèlent une gestion défaillante. À éviter pour les touristes et pour les tunisiens.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Mein gültiges Ticket (8 kg Handgepäck + 4 kg persönliche Tasche) wurde am Check-in ignoriert. Mir wurde fälschlich ein Limit von 10 kg genannt und ich wurde zu 75 € gezwungen. Mitarbeiter unhöflich und uneinsichtig. Absolut inakzeptabel. Nie wieder Tunisair.
J’ai voyagé avec un handicap invisible…
J’ai voyagé avec un handicap invisible et j’avais droit au passage prioritaire. Une fois dans l’avion, une hotesse est venue me demander directement et sans discrétion quelle maladie j’avais afin de vérifier ma légitimité. sa réaction a été très déplacée : elle m’a dit “ah oui, vous avez vraiment de la chance, ça ne se voit pas du tout’, avec un ton qui insinuait qu’elle ne me croyais pas.
j’ai dû subir les regards suspicieux du personnel tout le long du vol.
HONTEUX !!! À vomir
Un handicap invisible reste un handicap, et il ne devrait jamais être questionné, encore moins commenté.
À défaut d’avoir des hôtesses qui ne seront jamais médecins…
J’invite la compagnie à sensibiliser son personnel au respect et à la confidentialité des passagers en situation de handicap.
Compagnie à éviter !!!
Surtout ne jamais voyager avec tunis air !!!! il n'ont pas remboursé une annulation de leur part et je ne vous parle pas des retards de plus de 2h !!!
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe
Nie wieder
Erstes mal mit der Fluggesellschaft zu tun gehabt
Dauerhafte Verspätung
Hinflug fast 4 Stunden Rückflug über 2 Stunden
Had a great flight with them
Had a great flight with them. There was a slight delay, but no issues overall. The service was good and we had a smooth take off and landing. I must congratulate you all for the great improvements
RITARDI E NESSUNA ASSISTENZA
3 ore di ritardo all'andata, idem al ritorno: in entrambi i casi senza alcuna informazione se non gli aggiornamenti del tabellone. La qualità del pasti serviti è scadente, l'assistenza clienti ed il servizio clienti sono ovviamente inesistenti. EVITATE SE POTETE.
Retard plus que 5 heures départ Marseille
Retard plus que 5 heures départ et retour Novembre 2025 sans excuses, ni explications ni prise en charge par la compagnie.
Chef cabine Tu931 vol Marseille Tunis du 29/11/2025 impoli
Arrogant, unkoordiniert, korrupt
Arrogant, unkoordiniert, korrupt!
Notre pire expérience de transport…
Notre pire expérience de transport aérien
2 h 30 de retard à l'aller 2 h 20 au retour sur un vol Lyon Tunis qui dure 1 h 50
Aucune information évidemment sur la durée de ces retards.
Aucune compensation
À bord, service minimum le personnel est davantage concentré sur la vente de produits que sur le confort des passagers
On se demande comment une telle compagnie qui est réputée pour ses retards survit.
à fuir pour votre bien
J’ai vécu l’une des pires expériences de ma vie avec Tunisair.
Une simple erreur de nom sur un billet — erreur minime, évidente, facilement vérifiable — et la compagnie a été incapable de la corriger malgré plusieurs demandes.
Aucune écoute, aucune aide, aucune prise de responsabilité.
Résultat : j’ai dû racheter un autre billet à 250 € pour pouvoir faire voyager mes parents.
C’est absolument inacceptable.
Le manque de professionnalisme est flagrant :
– aucune réponse aux demandes,
– agents qui se contredisent,
– aucune solution proposée,
– attitude froide et désintéressée,
– impression d’être abandonné du début à la fin.
Une compagnie qui laisse le client payer pour ses propres rigidités administratives et son incapacité à gérer une erreur basique.
On paie plus, on stresse plus, et on n’obtient aucune aide.
Tunisair ne respecte pas ses clients.
Je déconseille fortement : service catastrophique, gestion chaotique, et aucune considération pour les voyageurs.
à fuir
à fuir, ticket erroné et 250 euro escroqué ! à jamais
Einfach schlecht!!!
Ich stand heute 4 Stunden in Tozeur am Flughafen. Geplant war 19.00Uhr, jetzt ist es 22.47Uhr und wir stehen immer noch. Und das schlimmste, es interessiert niemand. Was für ein Mist!!! Danke für nichts! Und nicht mal ein Entschuldigung oder sonstiges.
5h de retard et pas d'informations…
5h de retard et pas d'informations jusqu'au bout. Pas d'excuses, pas de bons boissons. Néant.
Service nul.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.