Bestellung super einfach. Die Lieferung hat termingerecht geklappt. Auch der Aufbau mit 3 Personen war kein Problem, die Anleitungen dazu waren exakt. Das Montageset sehr hilfreich, anderes Werkzeug h... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen. Nach unzähligen E-Mails und genausov... Vis mer
Wir haben die Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal bestellt. Alles Bestens funktioniert- von Auswahl, Bestellung und Lieferung. Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitunge... Vis mer
Selskapet har svart
Wir hätten keine bessere Wahl treffen können,als bei Tuinmaximaal zu bestellen. Lieferzeit kurz,Liefertermin bekommen, halbe Std. vor der Lieferung tel. benachrichtigt, alles wunderbar. Qualität... Vis mer
Selskapet har svart
Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.
Rooijakkersstraat 8, 5652 BB, Eindhoven, Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pünktliche Lieferung. Die Qualität ist super. Der Aufbau der Glasschiebwand war für mich mit der Anleitung gut möglich. Ich bin kein Profi, sondern Hobbyhandwerker.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Es hat alles gepasst und kein Teil fehlte. Ein schneller Aufbau war deshalb möglich. Bis jetzt alles top!

Svar fra Tuinmaximaal DE
das was geliefert wurde, war das was wir bestellt haben, und das ist auch soweit alles gut und in Ordnung. Das ganze System muss aber selbst zugeschnitten werden, ausser den Scheiben ist nichts auf Maß, was Tuinmaximaal natürlich Lagerhaltung erleichtert, was aber für den Käufer den Aufbau erheblich aufwendiger macht. Kundenservice per Whatsapp: kein fachpersonal, oder stellt sich gern etwas dumm, es fehlte ein Kleinteil (vielleicht auch bei der Menge an Verpackungsmaterial verloren), aber das Mädel wollte (oder konnte) nicht supporten, das Teil fehlt halt immer noch, ich habe es dann aufgegeben
Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung ein perfekter Ablauf.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Auch eine Reklamation war überhaupt kein Problem und wurde ohne viel Aufwand erledigt.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Ich habe hier viel Geld gelassen, aber der Kundenservice nach dem Kauf ist eine absolute Katastrophe. Seit nunmehr 5 Tagen versuche ich vergeblich, eine Rückmeldung zu meinem Anliegen zu erhalten.Der telefonische Support blockiert komplett und verweist stur auf den schriftlichen Service. Per E-Mail wird man jedoch schlicht ignoriert. Eine derart schlechte Erreichbarkeit und Ignoranz gegenüber zahlenden Kunden ist absolut inakzeptabel.Sollte hierauf nicht innerhalb der nächsten 48 Stunden eine konkrete, lösungsorientierte Rückmeldung des Serviceteams erfolgen, werde ich den Fall ohne weitere Vorwarnung an meinen Zahlungsdienstleister (Paypal) zur Rückabwicklung übergeben und den Verbraucherschutz einschalten.Ich fordere Tuinmaximaal hiermit öffentlich auf, mein Ticket zur Bestellnummer 500818565 unverzüglich zu bearbeiten!

Svar fra Tuinmaximaal DE
Update: auch über eine Woche später gibt es weiterhin keine Reaktion von Tuinmaximaal. Wir werden nun wohl oder übel den Rechtsweg beschreiten müssen.
Edit: Die Adresse, welche unten in der Antwort angegeben wurde, um sich zu kümmern, existiert überhaupt nicht!!! Ein Schelm, der böses dabei denkt!
Wir haben vor mehr als zwei Monaten ein Terrassendach bei Tuinmaximaal bestellt. Wir haben uns vorher mehrfach telefonisch beraten lassen, um sicher zu stellen, das richtige zu bestellen. Uns wurde trotzallem ein falsches Angebot erstellt. Es wurde ein Seitenlieger mit angeboten und dann auch bestellt, welcher gar nicht notwendig ist beim Verbinden von zwei Dächern.
Dafür müsste ein zusätzlicher Mittelsparren geliefert werden, welcher nicht mitgeliefert wurde.
Dies war für uns als Laien natürlich vorher nicht ersichtlich und ergab sich auch erst beim Aufbau.
Des weiteren wurde uns nicht die abweichende und zwingend notwendige Aufbauanleitung für große Terrassendächer (aus mehrere verbundenen) mitgeschickt, was zu weiteren Problemen beim Aufbau durch ein Fachfirma führte. Wir haben nun nicht nur erhebliche Verzögerungen, sondern auch erhebliche Mehrkosten für die Montage zu tragen. Für all dies scheint Tuinmaximaal sich nicht verantwortlich zu fühlen.
Wir haben uns auf die Beratung und Angebotserstellung verlassen und stehen nun seit zwei Wochen vor einer Baustelle, da wir durch den fehlenden Mittelsparren nicht weiterbauen können. Es ist Sommer, wir haben Kinder, die Terrasse ist unbenutzbar. Dies haben wir Tuinmaximaal unverzüglich mitgeteilt in mehreren Telefonaten, sowie auch in Emails und auf die Dringlichkeit verwiesen. Wir haben binnen 10 Tagen KEINERLEI Rückmeldung diesbezüglich erhalten. Es ist, als ob es Tuinmaximaal einfach egal ist. Wenn ich mir die Bewertungen hier so anschaue, scheint dies Programm zu sein. Bis zur Kaufabwicklung und Zahlung gibt es immer schnelle Rückmeldung, sobald das Geld überwiesen ist, steht man da. Wir hatten eigentlich vor, nächstes Jahr noch einen Wintergarten mit einem Dach von Tuinmaximaal zu bauen. Davon werden wir nun, in Abhängigkeit des weiteren Verlaufes dieses Falls, wahrscheinlich absehen.
Ich verstehe, dass es aufgrund von erhöhter Nachfrage zu Verzögerungen kommen kann, aber dass einfach gar keine Kommunikation über Wochen erfolgt, ist ein Unding und wird sich über kurz oder lang für die Firma sicherlich nicht bezahlt machen.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Ich war zuerst begeistert.Nun nach ca. 6 Jahren lösen sich alle Dichtungen die der direkten Sonne ausgesetzt sind auf.Auf Nachfrage sei dies normal und ich könne neue Dichtung erwerben.Auf meinen Einwand dass das evtl. nicht normal ist wurde nicht mehr reagiert.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Grundsätzlich eine solide Leistung!
Die Kommunikation ist bei Rückfragen etwas schleppend - aber zuverlässig.
Die Abwicklung von der Online-Kenfektionierung bis zur Lieferung läuft tadellos. Ein mehr als professioneller niederländischer Spediteur hat die einzelnen Lieferungsteile ruckizucki und sauber abgeladen. Tip Top die Ware!
Einziger kleiner Wehrmutstropfen - und da geht es mir nicht um die Größe oder den Umfang des Mangels, sonder vielmehr um die Art, wie damit umgegangen wird.
Es fehlten vier (nur vier!) Schrauben und ich bat Tuinmaximaal um baldige Nachsendung der vier (nur vier!) selbstbohrenden Schrauben. Die Antwort kam zügig, aber es geht nicht über den "kurzen Amtsweg", sondern es bedarf einer Einleitung einer Garantieforderung für die vier (nur vier!) Schrauben.
Sicher kann man für vier Schrauben auch in den Baumarkt fahren und für 80 Cent vier (nur vier!) Schrauben kaufen, aber wenn schon, denn schon!
Nun läuft der Garantieantrag und ich bin gespannt auf die vier Schrauben - erwähnte ich, dass es NUR vier sind???
Nachtrag vom 01.07.2026:
Tuinmaximaal hat die fehlenden vier Schrauben über einen Garantieanspruchsvorgang geliefert. Die Kommunikation war im Gegensatz zu einigen deutschen Unternehmen stets freundlich und kundenorientiert.
Da kann man dann auch 5 Sterne geben.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Sehr schlechte Erfahrung mit der Firma gemacht.Finger weg. Bei Suuport sind lange Wartezeiten ca. 5 Stunden bzw 70 Leute vor dir.
Kein Fertiges Produkt, muss man selber noch die Überdachung kürzen.
Schlechte Anleitung. Bei kaputtem Teil schreibt keiner mehr zurück.
Bei 7 Meter Terrassenüberdachung habe ich zwei mit 4 und 3 Meter bekommen. Und sollte selber passend auf Masse schneiden.
Die Terassenüberdachung wurde 6 cm länger. Letzte Platte passt nicht mehr. Wenn man so viel Geld bezahlt und nachher alles anpassen, fummel soll, finde ich Schade.
Finger weg von der Firma

Svar fra Tuinmaximaal DE
Ich habe bei Tuinmaximaal eine Glasschiebetüranlage gekauft. Da ich wegen des niedrigen Preises etwas skeptisch war bin ich nach Venlo in die Ausstellung gefahren um mit die Materialien anzusehen. Es ist schon beeindruckend wie einfach und freundlich der Bestellprozess ablaufen kann. Da kann man die Mitarbeiter von Tuinmaximaal nur loben. Die bestellten Teile wurden pünktlich von sehr freundlichen Mitarbeitern geliefert und auch eine Nachbestellung wurde freundlich und unkompliziert erledigt. Der Preis ist auch absolut in Ordnung und kein Vergleich zu deutschen Anbietern .Klare Empfehlung für TUINMAXIMAAL.

Sehr GUT!
Ich habe mir im letzten Jahr eine Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal für ca. 14.000 € gekauft – inklusive kompletter Ausstattung. Es handelt sich um ein 8 × 3,5 m System aus Glas mit Schiebewänden und Rollos. Zusätzlich habe ich das Lighting-System erfolgreich in Home Assistant mit einem Zigbee-Stick integriert.
Die Bestellung erfolgte online, allerdings habe ich mich im Vorfeld sehr genau mit Maß, Planung und Aufbau beschäftigt. Das ist aus meiner Sicht auch zwingend notwendig, wenn man so ein Projekt selbst umsetzt.
Die Lieferung verlief einwandfrei (Region NRW, Nähe Dortmund). Sie wurde mit eigenem Fuhrpark durchgeführt. Die Fahrer waren sehr freundlich und haben gemeinsam mit mir die Lieferung auf Vollständigkeit und korrekte Bezeichnung überprüft.
Den Aufbau habe ich komplett selbst durchgeführt. Teilweise musste ich etwas länger überlegen, aber insgesamt ist alles gut machbar. Unterstützend waren die bereitgestellten Videos, die an den richtigen Stellen hilfreiche Hinweise geben. Zusätzlich konnte ich auf Erfahrungen aus meinem Umfeld zurückgreifen, da mehrere Verwandte und Bekannte ebenfalls dort gekauft haben.
Das Material war bei mir vollständig und ohne Mängel.
Der Aufbau hat sich über mehrere Monate gezogen, da ich das Projekt über den Winter hinweg umgesetzt habe – nicht ideal, aber machbar. Jetzt kann ich die Terrasse endlich voll nutzen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Fazit: Gute Qualität, saubere Lieferung und ein durchdachtes System. Vielen Dank an Tuinmaximaal.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Super Verpackung, gute Beratung, auf fehlende Schrauben ( 8 Stück + U-Scheiben ) vom 1. Telefonat bis zur Lieferung 13 Tage gewartet (Bau stand still).

Svar fra Tuinmaximaal DE
Der Einbau unserer Terrassentürschiebelemente war von A bis Z einfach perfekt! Die Beratung war kompetent und freundlich, die Terminabsprachen zuverlässig und pünktlich. Die Handwerker arbeiteten sauber, effizient und mit viel Fachwissen. Vom Aufmaß bis zum finalen Einbau hat alles reibungslos funktioniert. Wir sind rundum zufrieden und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Svar fra Tuinmaximaal DE
Als erstes Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die schnelle Lieferung der Kundenservice sind 10 Sterne eine Scheibe war leicht defekt und wurde innerhalb von einer Woche ersetzt besser geht es nicht zu 100 Prozent empfehlenswert nochmals vielen Dank

Svar fra Tuinmaximaal DE
Habe 5,06mx2,5m Terrassenüberdachung mit Glas bestellt und innerhalb der versprochene Lieferzeit bekommen. Der LKW Fahrer war sehr freundlich und hat die Ware sicher und am gewünschten Platz abgeladen. Es war alles sehr gut und sicher verpackt Die Montage war dank Anleitung sehr einfach. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Durchdachtes Baukastensystem, alles gut erklärt in der Beschreibung.
Habe schon die dritte Überdachung von Tuinmaximaal aufgebaut mit und ohne Glasdach.
Bei allen Lieferungen fehlte nicht eine Schraube.
Ein Wanddichtungsgummi der geknickt war und ein Sonnenschutzmotor der sich nicht anlernen ließ, wurden anstandslos vom Service zugeschickt.
Auch das Einstellen der Motoren die in die verkehrte Laufrichtung liefen wurde mir per Mail zugesandt und war sehr hilfreich. Tipp,Topp Preisleistungsverhältnis nur zu empfehlen.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Beim Aufbau ist uns ein Fehler beim Messen unterlaufen, so dass wir 5cm höhere Seitenscheiben benötigen als bestellt. Tuinmaximaal ist gekommen und hat uns die Scheiben kostenlos und ohne Liefergebühren ausgetauscht. Das ist toller Kundenservice!

Svar fra Tuinmaximaal DE
Wo gehobelt wird, fallen bekanntlich auch Späne. Bei unsere Beschattung hat es wohl durch Produktionsfehler kleine Stellen im Stoff gegeben, der das Licht transparent durchscheinen ließ. Eine kurze Mail an der Kundenservice reichte und ich habe neue Stoffbahnen zum Austausch erhalten. Total kulant und besser geht es nicht. Unsere Terrassenüberdachung war der allerbeste Kauf. Wie lieben das Teil ❤️

Svar fra Tuinmaximaal DE
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.