TUI.ch Anmeldelser 1 679

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alles , doppelt abgebucht, keine Rückmeldung, es kümmert sich niemand. Ignorant auf der ganzen Ebene. Pin 6903 Rest 5280469563 RIU Turquoise Mauritius 28.03 -05.04.2026 Storno 28.03 Und trotzde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben 2 Wochen im RIU Palace Meloneras einen sehr schönen Urlaub verbracht. Außergewöhnlich freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war großzügig, geräumig und sauber. Der Bl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Aufenthalt im Hotel Marvy Club in der Türkei war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service ließ während des gesamten Aufenthalts keine Wünsch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompente Beratung bei TUI Baden. anlässlich unserer Sri Lanka Reise im Feber. Die Reise wurde perfekt organisiert. Unser Reiseführer Kevin sprach sehr gut deutsch und zeigte uns rund um Dambulla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

TUI Suisse ist ihr Spezialist in allen Reisefragen. Unterschiedliche Menschen haben in den Ferien verschiedene Erwartungen. Als Marktführer weiss das die TUI wie kaum ein anderer und bietet Ihnen daher auch eine Fülle von Möglichkeiten, Ihre persönlichen Ferien zu finden. Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten ein Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? Die TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Badeferien oder Rundreise: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte von TUI und teilen Sie Ihre Erfahrungen und Wünsche mit uns. Willkommen in der World of TUI, Ihrem Reiseveranstalter!

TUI Suisse

Skrevet av virksomheten

Wir möchten von Ihnen hören!
Sagen Sie uns Ihre Meinung! Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Website auf dem neuesten Stand ist und wir unsere Kunden mit einem tollen Buchungserlebnis belohnen. Wir danken Ihnen bereits jetzt!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Einfache

Einfache, schnelle Abwicklung der Buchung.

Hallo Karin Andrea Eisenbach
Herzlichen Dank für die super Bewertung! Toll, dass alles so gut klappte.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Web-Portal wurde verbessert

Das Web-Portal wurde verbessert, allerdings "vergisst" die App manchmal einige der Präferenzen (z.B. Optionen für Verpflegung), zudem werden bei Buchung die (nach TUI-Login) bekannten Daten nicht übernommen (Namen/Geburtstage usw. aus früheren Buchungen) - bitte nachbessern lassen.

Hallo Rafael Birkner
Besten Dank für ihre gute Bewertung und ihre wertvollen Hinweise zur Optimierung unserer App.
Unser Entwicklerteam wird sich dem Thema annehmen.

Unverschämt ! Unerreichbar- Frechheit

Das Service Center ist nahezu (= immer) unerreichbar.
Sollte nach ca 45min jemand an das Telefongehen wird bei der kleinsten unangenemen Frage wird aufgelegt !!!
Vor dem Auflegen wird man angeschnautzt !!

13. september 2025

Hallo Alex Botanico
Wir bedauern sehr, dass sie eine so negative Erfahrung mit unserem Service Center machten. Da unsere gemessenen Antwortzeiten im ganzen September bei durchschnittlich 53 Sekunden liegen, hilft es uns sehr, wenn sie uns die gewählte Kontaktnummer mitteilen:
Vielen Dank für ihre Unterstützung und mit bestem Gruss

Effizient

Übersichtlich und einfach zu buchen

Svar fra TUI.ch

Vielen Dank für die super Bewertung Vera! Toll, dass Sie eine so gute Erfahrung machten.
Beste Grüsse, ihr TUI Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstes mal. Bei Tui.ch gebucht. Gerne wieder.

Habe das erste Mal bei TUI Gebucht, und bin positiv überrascht
Ich hatte fragen wegen meiner Rechnung, Mann hat mich telefonisch zurück gerufen und würde fachkundig. Beraten. Das Buchungs mail habe ich sehr schnell erhalten. Transfer hat auch super geklappt, wurde informiert wo ich einchecken muss . Personal vor Ort sehr freundlich , hilfsbereit.
Also , gerne wieder. Danke

5. september 2025

Hallo Manuela
Vielen herzlichen Dank für ihr ausführliches und so positives feedback - so soll es sein und wir freuen uns alle sehr darüber 😁
Hoffentlich bis bald wieder und mit bestem Gruss

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Preise sind ab 400 Euro teurer nur weil…

Preise sind ab 400 Euro teurer nur weil der Abflughafen München ist!! Abzocke!

10. september 2025

Hallo Jeanine Karman
Sehr Schade, dass sie unsere webseite tui.ch so negativ bewerten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine Preise in EURO anbieten. Eventuell handelt es sich bei ihrer Bewertung nicht um die tui.ch.
Viele Grüsse, ihr Team TUI Suisse

Login funktioniert mangelhaft

Login funktioniert. Wiederholter Absturz bei Anklicken der Reise. Schlechter Suppert

9. september 2025

Hallo Simone Isenring
Es tut uns sehr leid, dass ihre Buchungserfahrung so negativ war und wir ihnen nicht den erwarteten Support bieten konnten. Dies entspricht nicht unseren Standards, für die entstandenen Umtriebe bitten wir um Entschuldigung.
Viele Grüsse, Ihr TUI Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prozess ist 2x abgebrochen während der…

Prozess ist 2x abgebrochen während der Buchung

8. september 2025

Hallo Lisa Weber-Caruso
Wir bedauern sehr, dass sie keine gute Nutzererfahrung bei der Reisebuchung hatten. Unsere Plattform läuft grundsätzlich sehr stabil. Im Nachhinein lässt sich der Grund für den Abbruch leider nicht eruieren, wir versichern ihnen jedoch, dass wir die technische Performance der webseite sehr eng monitoren und bei Bedarf die nötigen Schritte einleiten.
Viele Grüsse, Ihr TUI Team

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Alles reibungslos.

7. september 2025

Svar fra TUI.ch

Herzlichen Dank Chiara für die super Bewertung!
Auf bald und mit besten Grüssen

Online-Buchung funktionierte sehr…

Online-Buchung funktionierte sehr kundenfreundlich und die Website wahr übersichtlich und gut zu bedienen.

6. september 2025

Svar fra TUI.ch

Herzlichen Dank für die super Bewertung, Monika Theodor Zibung! Toll, dass alles bestens klappte.
Auf bald und mit bestem Gruss

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Den Speck durchs Maul gezogen

Habe mir ein Hotel ausgesucht und im Buchungsprozess ging es dann nicht mehr.

1. september 2025

Hallo ROB
Wir bedauern sehr, dass sie mit dem geschilderten Problem konfrontiert wurden. Den Hintergrund zum Abbruch können wir leider nicht mehr eruieren. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Plattform grundsätzlich stabil läuft.
Für die Umtriebe bitten wir um Nachsicht.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nuestra experiencia en este hotel fue…

Nuestra experiencia en este hotel fue muy negativa. Durante nuestra estadía, a mi amiga y a mí nos robaron pertenencias de la habitación. Lo más preocupante fue la falta de apoyo y seriedad del personal frente a la situación: no ofrecieron soluciones ni mostraron interés real en ayudarnos.
Un hotel debería ser un lugar seguro, pero aquí no sentimos ni seguridad ni confianza. No recomendaría este lugar a nadie que valore su tranquilidad y sus pertenencias!!!!

28. august 2025

Sehr geehrtes Hotel,

Sehr geehrtes Hotel,

also eigentlich wollt ich mich hier bewerben, ABER ganz ehrlich: bei meinem letzten Aufenthalt bei euch wurden mir SACHEN GEKLAUT!! 😡 Und zwar nicht so billiges Zeugs, sondern richtig teure Sachen (Parfüm, meine Markensonnenbrille und ich glaub sogar eine Uhr fehlt!!!).

Wie kann sowas bitte passieren??? Ich hab nix im Zimmer vergessen, das lag 100% an Ihnen oder Ihrem Personal. Und dann soll ich noch bei Ihnen arbeiten??? Ganz bestimmt nicht, außer Sie zahlen mir sofort alles zurück PLUS Schmerzensgeld.

Falls Sie mich trotzdem einstellen wollen, verlange ich ein extra hohes Gehalt, weil ich ja schon weiß, dass bei Ihnen Sachen verschwinden. Da muss man ja quasi Gefahrengeld kriegen.

Also, melden Sie sich mal, aber wundern Sie sich nicht, wenn ich gleichzeitig die Polizei einschalte.

28. august 2025

Hallo Alaya Lopes Gonzalez
Ihre Bewertung und ihr feedback ist an ein Hotel gerichtet - wir können dies so nicht nachvollziehen.
Sollten sie eine Buchung auf tui.ch getätigt haben und mit den erhaltenen Leistungen nicht zufrieden gewesen sein, bitten wir um die nötigen Details zur Buchung:
Vielen Dank für ihre Mithilfe.
Best Grüsse, ihr TUI Team

Enttäuschender Kundenservice bei TUI

Enttäuschender Kundenservice bei TUI – Rückerstattung verweigert trotz Anspruch

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice von TUI.com. Im Zusammenhang mit meiner Buchung musste ich mehrfach mit dem Kundenservice kommunizieren, um eine Rückerstattung der Steuern und Gebühren zu erhalten – ein Anspruch, der eigentlich selbstverständlich ist.

Trotz wiederholter Nachfragen und dem klaren Hinweis auf mein Recht auf Rückerstattung wurde mir diese bisher verweigert. Statt einer kundenorientierten Lösung wurde ich von einer Stelle zur nächsten verwiesen, ohne Ergebnis.

Der gesamte Vorgang hat nicht nur viel Zeit und Nerven gekostet, sondern war auch völlig unnötig. Von einem renommierten Reiseunternehmen wie TUI erwarte ich deutlich besseren Service.

25. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv