Una semana inolvidable. Recomiendo sin duda hacerlo con TFDC, profesionales en todo momento. Es un viaje muy especial de fin de curso, y merece la pena hacerlo con una agencia comprometida.
Se hva andre synes
Estafadores. No cumplen nada de lo contratado. Excelentes comerciales, te venden la moto y echan la culpa a otros factores.Ellos todo lo hacen bien. Nada profesionales y un peligro poner a menores... Vis mer
Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!! Desde el minuto uno que pisamos la isla de Malta, el personal de tfdc estaba hi y nos ayudaba con absolutamente todo!! Duran... Vis mer
Selskapet har svart
Viaje super bien organizado y todo tal y como dicen, fiestas increíbles, momentos muy divertidos y experiencias inolvidables. Todos los monitores muy pendientes de todo y super buena gente. En concret... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Fui de viaje con un tal Pablo de…
Fui de viaje con un tal Pablo de acompañante y la verdad q me atrevo a decir q fue el mejor viaje de mi vida.
Había actividades de todo tipo, nos daba tiempo a hacer turismo y sobre todo a irnos de fiesta. Las fiestas están súper bien organizadas
El viaje fue bastente bueno y el hotel…
El viaje fue bastente bueno y el hotel fue una pasada, la coordinación nos hizo disfrutar mucho la estancia y las actividades top
Me encantó mi viaje a Malta
Me encantó mi viaje a Malta. Desde un primer momento me transmitieron mucha confianza y cumplieron con todo lo prometido. Un 10/10
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la fiesta impresionante, la comida muy buena la organización espectacular todo muy bien. Recomiendo mucho la experiencia
El viaje de fin de curso a Malta
El viaje de fin de curso a Malta en verano 2025 fue increíble. Hicimos un montón de actividades organizadas, conocimos sitios espectaculares y las fiestas fueron lo mejor. Sin duda, una experiencia que nunca voy a olvidar.
Trato y experiencia de 10
Trato y experiencia de 10, muy repetible
Me encantó
Me encantó. Fui recomendado y fue inolvidable. Me gustó mucho
El viaje fue una experiencia brutal
El viaje fue una experiencia brutal, en gran parte por los pedazo de monitores que teníamos, nos trataron genial y nos lo facilitaron todo tanto dentro como fuera del hotel. Y el viaje muy bien organizado e inolvidable si vas con tus amigos.
Fue el mejor viaje de mi vida!
Fue el mejor viaje de mi vida!! Todo perfecto
Muy buen servicio y muy buena atención…
Muy buen servicio y muy buena atención durante el viaje.
Viaje de mi hija a Mallorca…
El viaje que realizó mi hija Daniela a Mallorca le fue genial ,volvió supercontenta de la experiencia y repetiría sin lugar a dudas.Un trato excelente por parte del personal que los acompañaban y por parte del resto del personal.
He ido este año de viaje a Malta y ha…
He ido este año de viaje a Malta y ha sido la mejor decisión que he podido tomar en la vida. Hice muchísimos amigos y fue una experiencia totalmente increíble. Lo repetiría mil veces más si pudiera.
opinión sobre mallorca
el viaje estuvo súper guay, la organización fue buena; la comida, las discotecas, el hotel y las actividades estuvieron super bien y nuestra monitora celeste fue la mejor
os recomiendo mucho el viaje
Inolvidable
Muy buena experiencia además de por el sitio y la compañía, por la organización ya que no teníamos que estar tan pendiente y nuestros padres estuvieron más tranquilos.
Fui este año a Mallorca y ha sido un…
Fui este año a Mallorca y ha sido un acierto total. Fuimos solas mi amiga y yo y no nos arrepentimos para nada. Conocimos a muchísima gente y nos lo pasamos genial, cumpliendo todas nuestras espectativas.
El personal que tienen es genial y son súper antentos y cercanos.
Lo recomiendo muchísimo para cerrar una etapa tan importante como es Bachillerato.
La mejor experiencia de mi vida
La mejor experiencia de mi vida, todo correcto, hotel, comida, playas, discotecas, seguridad al 100% y la mejor compañía que se podía tener. Alba la mejor acompañante
Experiencia recomendada.
No estaba segura de viajar
No estaba segura de viajar, pero al final viaje a Mallorca y me llevé una experiencia increíble, hice muchísimos amigos y realmente el viaje se me quedó corto. Sin duda repetiria
me lo pasé muy bien
me lo pasé muy bien, las fiestas fueron muy buenas y los monitores con los que íbamos se portaron genial con nosotros