no sirve el registro
no funciona el registro ni recibe la clave de 12 de digitos ni llega correo de recuperacion de clave

1034 S Bradford St, 19904, Dover, USA
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tucursoya
Compré la matriculación en un supuesto Master de IA impartido por una prestigiosa escuela. Lo promocionan como tal e incluso ofreciendo certificación.
Consulté y me dijeron que eran como 'comerciales' de ese master y que gracias al principio de economía de escala podían ofrecerlo a mejor precio que inscribiéndose directamente en la propia escuela online que ofrece el Master.
Formalicé el pago y se limitaron a enviarme unos materiales que estaban obsoletos (versiones muy antiguas de los materiales de ese master) y además incompletos, ya que faltaban al menos el 65% de los bloques.
Además, nada de certificado, acceso a los foros oficiales del Master, atención de profesores... nada. Sólo esos materiales obsoletos e incompletos.
De modo que he comprobado que realmente sólo ha pirateado parte de los materiales de un Master Antiguo y los venden.
Reclamé en vano.
Por suerte otra empresa me ofreció los materiales completos y actualizados. Sigue sin ser el Master original, pero al menos no me mintieron y sabía lo que compraba, y al mismo precio que me estafaron los de Tucursoya.

Svar fra Tucursoya
En general, estoy muy satisfecho con el curso que adquirí. El contenido es completo y está bien organizado, aunque hubo un módulo que me pareció un poco confuso. Aun así, el soporte técnico me ayudó a resolver mis dudas rápidamente. Recomendado
Pensé que seria una estafa, pero me llevé una gran sorpresa. Compré un curso para ver cómo funcionaba y lo recibí al instante. Desde entonces ya voy por mi sexto curso y es hora de recomendarlos
Estaba buscando cursos baratos para realizar y me encontré con esta web, compre un curso económico para probar si era verdad y me lo entregaron al momento, ya llevo más de 5 cursos comprados y todo excelente
No esperaba tanto, pero esta web me sorprendió. Pude implementar lo aprendido de inmediato y ya estoy viendo resultados positivos en mis proyectos.
Desde la compra hasta el acceso al curso, todo fue fluido y sencillo. Tuve una pequeña duda, pero el equipo me ayudó en pocos minutos. Excelente experiencia de principio a fin.
Lo que más destaco de esta web es su atención. Tuve un problema con el acceso y pensé que tardarían días en resolverlo como me sucedió en otras paginas, pero lo hicieron en menos de una hora. Ojalá todas las páginas fueran así de responsables los super recomiendo.
Al principio dudé un poco por la reseña que leí aquí, pero todo salio perfecto. Me entregaron el curso sin problemas, y el contenido es tal como lo anunciaron. Todo excelente, seguiré comprando.
Scam, se quedan tu dinero pero no recibes los materiales.

Svar fra Tucursoya
Lær mer om andre slags anmeldelser.