1. Utdanningssenter

Explora una selección de cursos digitales diseñados para transformar tu vida profesional y personal. Desde habilidades técnicas hasta desarrollo personal, encuentra el curso ideal para llevar tus conocimientos al siguiente nivel.

4,5

Enestående

Curso IMOX Trading

El precio es indudablemente bueno y el curso grabado esta muy bien. Pero... esta bastante mal grabado..a 1,5x sin motivo aparente y...Es una pena por que con un poquito de esfuerzo seria genial la verdad..(Aclarar calidad/precio esta genial e insto a probarlo)

19. juli 2025

Excelentes cursos

Encontré cursos de marketing, trading, diseño, inteligencia artificial y los estoy llevando, con respecto a los precios puedo decir que son muy accesibles, puesto que yo compré varios y mencionarles también que son muy completos, muy recomendado, en caso quieras aprender sin gastar mucho.

17. juni 2025

Excelente crusos

Compré un curso y todo perfecto. Me llegó al instante, el contenido es claro y está completo, pero la verdad superó mis expectativas. Ya estoy viendo cuál será el siguiente.

29. juni 2025

Cursos de calidad

La atención fue rápida y el curso muy útil. Se nota que los eligen bien. Todo el proceso fue sencillo y confiable, lo recomiendo si estás buscando aprender algo nuevo sin complicarte.

28. juni 2025

Supero mis expectativas

La verdad entré con cero expectativas y terminé enganchada. Hay un montón de cursos: marketing, diseño, ventas, IA, de todo un poco. Obvio no todos son nivel máster, pero sí traen info útil y aplicable. Si eres de los que les gusta estar aprendiendo cosas nuevas sin gastar tanto, te va a servir.

23. juni 2025

Muy buena para seguir adquiriendo conocimiento

Me topé con Cursos Lux por recomendación y la verdad superó mis expectativas. Tiene una gran variedad de cursos y por el precio que pagas, vale totalmente la pena. Ideal si estás empezando o quieres seguir aprendiendo sin gastar tanto. Lo uso cada semana y siempre encuentro algo nuevo.

16. juni 2025

Genial justo lo que necesitaba...

Genial, muy buenos cursos justo lo que necesitaba sobre diseño y programación.
Vale la pena el precio, me gusta su web simple y directa a lo que busco.

Gracias y buen día.
Pd. Tambien hay cursos gratis sobre tecnología

24. november 2024

Cursos Lux te ayudara a crecer profesionalmente

Cursos Lux es una joya para quienes buscan conocimientos de calidad a bajo costo. El precio de 12 dólares lo vale ya que tienes acceso a una biblioteca enorme de cursos prácticos y bien diseñados. Es perfecto para crecer profesionalmente sin complicaciones. La experiencia 10/10

23. november 2024

Muy profesionales

Muy profesionales. Estaba buscando poder hacer cursos actualizados y completos para poder mejorar mis habilidades y me han servido de especial ayuda.

22. november 2024