Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible, venden un curso incompleto. Responden con malos modales, no dan acceso al curso y encima se burlan de uno.. realmente horrible

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encontré el curso que estaba buscando al mejor precio! Tuve un inconveniente técnico con el pago, y el equipo de soporte lo solucionó de forma muy rápida y eficaz! Muy satisfecha con Cursos Best Book... Vis mer

Selskapet har svart

28 anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

recomiendo a Cursosbestbook

La verdad que recomiendo a Cursosbestbook,antes de comprar me contacte por mensajes desde la pagina y me atendio Adrian, rapido, muy atento y amable resolviendo todas mis dudas, compre un curso y el acceso fue super rapido.

16. februar 2026

es estafa

intente comprar un curso su valor era de 25 pesos al momento de pagar con mi tarjeta me hicieron un cargo de 458 pesos, pero como habia programado lo maximo a cobrar no paso el cargo, es una estafa la pagina.

23. september 2025

Svar fra Cursosbestbook

Lamentamos mucho la confusión, pero queremos aclarar que nuestra página no es una estafa. Tal como se indica claramente en el sitio, los precios se encuentran expresados en dólares estadounidenses, ya que somos una plataforma abierta al mundo entero.

El error surge al no tener en cuenta la moneda de referencia. Si lo que busca son precios en pesos locales, lo recomendable es utilizar plataformas nacionales con dominios como .mx, .co, .ar, .uy, entre otros.

Antes de emitir juicios tan graves como "estafa", le pedimos por favor que lea con atención la información publicada en la web, ya que allí está especificado todo el detalle de la compra.

Curso con link caído

Compré un curso hace unos meses y al inicio todo bien, pero entro después de tiempo y veo que el link está caído, he intentado numerosas veces contactar con soporte pero nadie contesta. Me apena poner esta calificación porque al inicio, sí cumplieron. Si me llegan a ayudar la cambio.

24. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Venden cursos de manera fraudulenta

Venden cursos de manera fraudulenta.

Desde thePower, vamos a interponer una demanda contra esta página por vender cursos/programas que son de nuestra propiedad intelectual sin consentimiento.

13. mars 2025

Svar fra Cursosbestbook

No hemos recibido ninguna notificación legal por parte de 'thePower', ni existe evidencia que respalde esta acusación. Además, observamos que este perfil fue creado recientemente y no muestra actividad previa, lo que sugiere que fue creado únicamente para perjudicar nuestra reputación de manera malintencionada.

Operamos dentro del marco legal y cumplimos con todas las normativas de propiedad intelectual.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo super claro y accesible

Me encanto la página. Encontré el curso que buscaba fácil y rápido. Además, el precio esta super bien comparado con otras webs. Al principio tuve miedo de que no llegara lo que compre, pero todo llegó tal como lo prometieron. Sin dudas volveré a comprar.

19. desember 2024

Svar fra Cursosbestbook

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que encontraste el curso que buscabas de forma rápida y sencilla. Trabajamos para ofrecer los mejores precios y una experiencia de compra segura. Estaremos encantados de verte de nuevo. ¡Disfruta tu curso!

Excelente plataforma de cursos

He tenido una excelente experiencia, el proceso de compra fue sencillo y la entrega fue casi al instante, unos días después tuve una duda sobre otros cursos y antes de la compra hablé con el soporte y resolvieron mis dudas.

17. desember 2024

Svar fra Cursosbestbook

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y sencilla. Nuestro equipo de soporte siempre está listo para ayudarte con cualquier duda. Esperamos verte pronto nuevamente. ¡Disfruta tu curso!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compre un curso para redes sociales

Compre un curso para redes sociales y me parece exelente la gestion en mi opinion son personas responsables me compartieron el drive el mismo dia, muchas gracias

25. november 2024

Svar fra Cursosbestbook

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que recibiste tu curso de manera rápida. Seguimos comprometidos en brindar un servicio eficiente y de calidad. ¡Esperamos verte nuevamente!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace una semana adquirí un curso en…

Hace una semana adquirí un curso en esta web, al principio tuve mis dudas, pero hable con soporte y me ayudaron a resolver todas mis dudas, excelente todo volveré en cuanto termine de estudiar el curso que adquiri

13. mai 2024

Scam

Evitad este sitio si no queréis perder tiempo y dinero. Al final no envían lo que compras.

19. februar 2024

Svar fra Cursosbestbook

Buenas tardes, tal cual solicitamos su número de pedido y fecha de compra, revisamos en nuestro historial, y no tenemos ninguna compra realizada con el número de pedido que nos mencionó, tampoco a nombre de JGC o algún tipo de variante...
Pero lo que sí encontramos, es que es dueño de una página de reventa de cursos, lo cual nos da mucha pena que tenga que hacer este tipo de comentarios ensuciando una pagina para intentar sumar puntos en su página cursosenoferta...

Le deseamos una feliz tarde, y buenas ventas...

DE NO CREERLO

NO CREIA QUE ESTUVIERAN ESOS CURSOS A PRECIOS TAN ECONOMICOS, PROBE CON UNO Y QUEDE MUY SATISFECHO Y DESPUES VOLVI A COMPRAR TRES MAS Y FUE IGUAL, TUVE UN INCONVENIENTE PERO RAPIDAMENTE LO SOLUCIONARON, AHORA DEPENDE DE MI QUE LOS CURSOS SEAN UN GASTO O UNA INVERSION.

13. juli 2023

Experiencia agradable

Experiencia agradable, el proceso fue rápido y respondieron mis dudas, volvería a comprar más cursos aquí

13. april 2023

Svar fra Cursosbestbook

Muchas gracias por su comentario Natali, esperamos verle pronto!

Post Venta Eficiente

Tuve un pequeño problema con la descarga de mi curso, pero me ayudaron al instante y solucionaron todo, Feliz con la atención al cliente.

10. november 2022

Svar fra Cursosbestbook

Nos alegra mucho saber que nuestro servicio le pareció bueno! gracias por su calificación

Buena experiencia

Pensaba que iba a ser una estafa, pero hasta el soporte técnico es maravilloso, responde muy rápido. No he podido calificar el curso, pero eso ya es cuestión de quien lo haya creado. En mi opinión, recomiendo la página

23. august 2022

Horrible

30. mai 2022

Svar fra Cursosbestbook

Es una pena que no comprenda los términos y condiciones de nuestro sitio, el curso fue enviado en tiempo y forma como lo realizamos con todos nuestros clientes (puede ver en las anteriores opiniones), lamentablemente en vez de ponerse en contacto con nuestro soporte que está activo siempre y responde (como lo estamos haciendo ahora), eligió el camino de los reclamos y prosiguió con amenazas, no podemos permitir ese comportamiento.

Le deseamos una feliz noche

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv