por que generalmente es buen servicio, llega a tiempo, los productos son lo que promete, estoy satisfecha con la aplicación
Tryp
Se hva andre synes
Muy facil de pedir , exelente servicio y todos los productos increíbles
Excelente servicio, envíos a tiempo y gran variedad
Llegó todo bien y en buen tiempo aunque estuviera lloviendo
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tryp ofrece una solución integral para consumidores y marcas en los mercados de cannabis legal y medicina alternativa. Nuestra plataforma tecnológica enlaza a consumidores adultos con minoristas autorizados para la entrega a demanda de productos de cannabis legal. Nuestras soluciones de software dotan a las empresas de cannabis de las herramientas esenciales para su crecimiento sostenible
Kontaktopplysninger
Spania
- tryp.mx
Rapido y muy seguro
cumplen con lo acordado y muy buena…
cumplen con lo acordado y muy buena calidad
Ya he realizado varias compras y muy…
Ya he realizado varias compras y muy buenos productos se reciben, calidad y precio encuentras.
Llegó el mismo día y en tiempo a pesar…
Llegó el mismo día y en tiempo a pesar de que hubo un problema con el pago, es mi primer compra y me encantó lo fácil y rápido y excelentes productos
Llego bastante rápido y bien el pedido…
Llego bastante rápido y bien el pedido volvería a pedir? Claro que si
Llegó todo bien y en buen tiempo aunque…
Llegó todo bien y en buen tiempo aunque estuviera lloviendo
Buena calidad y buenos tiempos de…
Buena calidad y buenos tiempos de entrega
Producto y reseña bien especificada
Muy buena app con entregas en tiempo y forma, las reseñas especifican muy bien el productos y su uso. Muchas gracias
Me encanta que la entrega sea rápido y…
Me encanta que la entrega sea rápido y productos de calidad
100% recomendable
Exelentes productos muy recomendables
La mejor app
Muy rápido el proceso de hacer el pedido y el envío ni se diga, me llegó el día indicado, podría decir que hasta antes
Muy buena página
Está muy padre la selección de productos que tienen. Las primos están muy motivadoras. Mi única sugerencia es que en los productos en polvo chequen su almacenamiento ya que me llegó ya un poco duro.
Feliz con la app!
Desde la variedad de producto hasta la variedad de precios, la experiencia de compra es excelente. Las reseñas de los dejas ayudan a elegir el producto y todo es de mi primera calidad. Muy contento con la app!
Excelente productos
Excelente productos, fácil y rápido desde comprar hasta recibirlo
El servicio fue excelente
El servicio, el producto y la entrega resultaron ser de muy buena manera y de gran calidad en todos los aspectos
Excelente producto
Llego muy bien mi pedido
Llego muy bien mi pedido
Gran producto el.q ue venden
El paquete llegó bien y en perfecto estado
El paquete llegó bien y en perfecto estado el producto y está muy bien el producto
Entrega súper rápida y confiable
La pedí el sábado en la noche y llegó el martes por la noche . Todo fue súper rápido . Haber q tal el producto por ahora bien buen sabor y buen power
Discreción y rapidez
Tienen un servicio rápido y discreto. Productos de calidad y la app está con madre
Lær mer om andre slags anmeldelser.