Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado varias veces en Vapotlán y todo ha llegado en perfectas condiciones. Aveces incluyen stickers de regalo y tienen una gran variedad de productos, desde opciones económicas hasta dispositivo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente empresa,es la primera vez que adquiero un vaporizador herbal y tenía mis dudas sobre las diferentes webs que existen. Decidí optar por vapotlan por sus códigos de promoción y por de mexican... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vapotlán no es solo una tienda, es toda una experiencia para los que amamos el vapor herbal. Me sorprendió la variedad de equipos que manejan, desde opciones accesibles hasta dispositivos premium com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero. Mi vapo venía incompleto de origen pero me resolvieron de inmediato enviándome la pieza faltante. Gracias!

Informasjon om virksomheten

1. Vapebutikk

Skrevet av virksomheten

Tu tienda preferida de vaporizadores herbales y para wax en México desde 2016. Distribuidores autorizados de Davinci, Dynavap, Storz and Bickel, Airvape y Xvape.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

427 anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio y asesoría real (Vapotlan)

Compré mi vaporizador en Vapotlan y la experiencia fue de 10. El envío llegó en tiempo y forma, perfectamente empaquetado. Lo que más agradezco son sus tutoriales en YouTube; son clave para entender qué equipo comprar y cómo sacarle el máximo provecho (como moler bien la flor y no apretarla).
Gracias a su guía, pasé del bong al vapeo y el cambio es increíble: el efecto es mucho más limpio, nítido y funcional, sin la "niebla mental" de la combustión. Si buscas un negocio serio que realmente sepa de lo que habla, Vapotlan es el lugar. ¡Muy recomendados!

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

5 dias envio cuando yo vivo 3 horas de…

5 dias envio cuando yo vivo 3 horas de alla y otro compania puede enviar en una dia con igual compania para 160 - oh y estaba en mi ciuada para 3 dias.. ellos tenian opcion para cambiar fecha pero no puse marcar nadie porque todo es AI, todo, 0 humano aqui y con compania ellos usan, no puedes platicar con nadie nunca

0 noticia

0 apolopgia

y eso es despues estaba esperando por 8 semanas para mi otra paquete (y eso ya no esta aqui.. hay nadie alla solo bots y AI, cada vez AI AI AI)

edit: hablar con una persona" > yo dice eso y espere para 3 horas primero dia y 4 horas segunda dia. Y no es mi culpa que hay nadie alla. Yo pague y necessite ayuda y recibi paginas de leyes y otros cosas. No gracias - es juegette para mi. No es deficil para eviar paquettes jaja, especialemente si usaste fedex, 20 segundos para imprimir y 20 segundos para empacar. 3 horas a mi casa de la tienda > 6 dias en serio (pague sabado recibi jueves)

"Esperamos que puedas darle otra oportunidad a nuestro servicio" > eso yo hice, mi primero paquette de ti ya no recibi despues 2 meses. por eso decidi para comprar segundo cosa que esta cerca/disponsible y pues como IA me dice "espere por momento para humano" - hay no humanos, hay no paquette y hay solo excusos como tu hiciste aqui.

Yo pague extra dinero para enviar para mi primero cosa (8.5k pesos total) y no pusiste hacer nada, en serio? Nada? No pussiste marcar fedex o UPS porque tu sabes que ya estoy eperando para mi otra paquette pero no. Es mas facil para decir "es parte nuestra reglas' o algo. Okay pues, parte de mis reglas es para usar otros companias en futuro,

O tal vez tercera vez va estar mejor jajaj okay. Esta machina esta mas barrato en otros lugars con mas rapido envio. Saludos a ti tambien.

12. februar 2026

Buenas tardes:

Nuestra zona de envíos mismo día está limitada a algunos códigos postales en CDMX y del municipios aledaños. En el resto de México ofrecemos envíos por paquetería, los cuales tardan de 1 a 4 días hábiles.

Respecto a la atención al cliente, si contamos con un chatbot de IA para contestar algunas dudas básicas. Si prefieres, siempre puedes pedirle "hablar con una persona" para que te dirija con nuestro equipo de atención. De hecho veo que una compañera nuestra estuvo atendiendo tus inquietudes.

Esperamos que puedas darle otra oportunidad a nuestro servicio. Saludos!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es buena pero pudiera mejorar

Es buena por que manejan las marcas que me gustan pero realmente no veo nada especial en promos que impulsen a regresar como cliente frecuente , los vapocoins no son claros ni se muestra el total , y suele ser más atractiva la promoción del mes que lo que dan los vapocoins

23. januar 2026

Svar fra Vapotlan

Muchas gracias por tu comentario. Nos ayuda a volver tu experiencia en Vapotlán más relevante

Excelente Vapotlan!

Encontré muy buen precio para mi vaporizador con las ofertas de enero.
Gracias!

23. januar 2026

Svar fra Vapotlan

Muchas gracias por elegir a Vapotlán

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv