Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben unsere Truu -Anlage nun schon 3 Jahre. Wir sind immer noch begeistert. Wasser schmeckt ganz anders als das ungefilterte Leitungswasser. Und durch die tolle Infoveranstaltung und Aufkläru... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität des Produktes hat mich wirklich überzeugt – das Wasser schmeckt sehr rein, frisch und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf eine gute Aufbereitung bzw. Filterung geleg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist bereits zu viel. Auftrag wurde storniert und das wurde seitens Truu auch schriftlich am 03.02.26 bestätigt. Die Anzahlung sollte innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet werden. Hat na... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten anfangs eine TRUU-home, waren so sehr zufrieden, dass wir uns für die Reise zu einer TRUU-mobil entschieden haben und unsere Home-Anlage gegen Aufpreis umtauschen ließen. Die Wartungsmitarb... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vannrensing

Skrevet av virksomheten

Die Produkte von truu bringen das Unverzichtbarste des Lebens in purer und ursprünglicher Form zu dir – rückstandslos gesundes Trinkwasser und unbelastete Luft zum Atmen. Die mehrstufigen truu Trinkwasserveredlungsanlagen stellen Wasser in sauberster Qualität zur Verfügung. Die truu air Produkte sorgen für reinste Luft in Innenräumen. Das ist gut für dein Wohlbefinden und zugleich gut für die Umwelt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Katastrophale und unseriöse Firma

Selbst 1 Stern ist eigentlich zu viel. Dieses ganze Unternehmen ist eine Katastrophe.
Ich habe im Mai eine Anlage per Finanzierung ohne Wasserhahn gekauft. Laut Beratung sei dies möglich, zudem wird der Kauf der Anlage ohne hausinternen Wasserhahn von truu angeboten. Beim installieren der Anlage mussten wir dann jedoch feststellen, dass mein extern gekaufter Hahn nicht passt. Beim Kundenservice bekam ich dann den Hinweis, dass NUR (!) die Wasserhähne von truu an die Anlage passen (die Dame am Telefon war zudem mehr als unfreundlich). Diese Information ist nirgends nachzulesen. Meine Beraterin hatte auch keinen Lösungsansatz, empfahl mir einfach erneuert den hauseigenen Wasserhahn und gab an, davon nichts zu wissen. Technik sei schließlich auch nicht ihr Fachgebiet. Eine absolute Frechheit, vor allem für den stolzen Preis von knapp 4.000€.
Mein Widerruf wurde anschließend mehr als 4 Wochen nicht bearbeitet, am Telefon wurde ich nur vertröstet. Ich habe mich dann letztendlich dazu entschlossen, die Anlage von einem truu Techniker ausbauen zu lassen, weil ich der Firma nach all dem nicht mehr traue. Ich warte nun seit weiteren 5 Wochen auf eine Antwort bzw. einen Termin. Ach und natürlich werden mir schon fleißig die Raten für die Finanzierung abgebucht, denn die Bank wartet natürlich darauf, dass truu den Eingang der Anlage bestätigt.

Mein Rat: Lasst die Finger von dieser unseriösen Firma.

21. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hält was es verspricht

Nach langer Suche und vielem vorherigen ausprobieren bin ich 2021 auf Truu gestossen. Es hat mich überzeugt und ist in meinen Augen das Beste was es in Europe oder gar Weltweit zu bieten gibt. Es hat mein Lebensstil, meinen Alltag und meine Gesundheit komplett verändert und auf ein neues Niveau hochgehoben. Seit ich das System von Truu habe, trinke ich deutlich mehr und viel leichter Wasser, fühle mich vitaler und meine Blutwerte haben sich ebenfalls massiv verbessert. Es hält was es verspricht.

23. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach viertägigen Anrufen bei…

Nach viertägigen Anrufen bei unterschiedlichen Servicemitarbeiter, kümmerte sich Frau Rupp kompetent und freundlich um unser Problem. Dafür möchten wir uns besonders bei Frau Rupp bedanken.

1. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist die Anlage für Zellverfügbares…

Das ist die Anlage für Zellverfügbares Wasser , was wir seit Jahren gesucht haben. Nun endlich gefunden und Seit fast 3 Jahren testen nutzen wir diese Anlage und können und wollen nicht mehr auf dieses hexagonales Wasser verzichten. Wir können nur sehr positives berichten. Es ist wie mit der Liebe ,nur wenn man es selber spürt wie schön es ist, isst es mit dem Truuwasser, man möchte mehr 🫶davon. Danke TRUU ein super Produkt .

5. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität dieses Wassers spricht…

Die Qualität dieses Wassers spricht sehr für sich. Ich trinke dieses Wasser seit 2019 und habe seither gesundheitlich sehr viele Verbesserungen auf allen Ebenen.Der jährliche Service sprich Filterwechsel und Inspektion wird von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt.
Ich persönlich kann dieses Wasser und die Firma nur weiterempfehlen, da ich erleben durfte wie meine Familie und Freunde auch gesundheitlich sehr positive Erfahrungen gemacht haben.
Danke Truu für so ein wertvolles Produkt- perfektes Wasser wie aus einer frischen Quelle

30. april 2023

Sektengetriebene Firma, bloß die Finger weg davon

Ich bin entsetzt über die Firma und wie sie agiert. Das ganze ist ein klarer Fall für den Verbraucherschutz.

Am Freitag, den 21.04.2023 hinterließ ich meine erste Bewertung. Da diese durch meinen Nachnahme auf meine Familienangehörigen und mich zurück zu führen ist, wurde ich in weniger als 24 Stunden (!!!!!) in Kenntnis gesetzt, dass der Geschäftsführer wahnsinnig wütend sei, und aktuell Dinge unternehme um gegen mich vermutlich Rechtlich vorzugehen. Das ist Wahnsinnig schade, denn nun ist mein Feuer entfacht. Auf meine Email wurde nicht geantwortet.
Hier füge ich nun meine ursprüngliche Bewertung hinzu

"Jemand aus meiner Verwandtschaft hat sich den Wasserfilter einbauen lassen.

Ich war skeptisch, habe es aber dennoch mal probiert. Bis auf einen leicht metallischen Geschmack habe ich nichts verspürt, außer mehr Durst.

Nachdem ich weitreichend recherchiert habe, fand ich Beiträge der Verbraucherzentrale Hamburg, die bereits vor einiger Zeit schon vor dieser Firma warnte. Ich fand Videos, in denen ein angeblich renommierter

Sportwissenschaftler von den Wasseranlagen schwärmte und auf Nachfrage selbstverständlich keine finanzielle Gegenleistung für seine Werbung erhielt. Seine Beurteilung sei aus freien stücken entstanden, denn gute Dinge sollte man ja weiter tragen.

Allerdings sind zahlreiche Bilder und Videos mit dem Geschäftsführer schon sehr viel sagend. Die Hochschule, an der der Wissenschaftler lehrt, distanziert sich vollkommen von dessen Aussagen.

Und wenn man sich mal die Bewertungen hier auf Trustpilot ansieht, sieht man sehr viele Kunden, die lediglich eine einzige Bewertung abgaben und deren Konten zwar sehr einfallsreiche, aber auffallend falsche Namen trugen. Des Weiteren fanden alle Bewertungen in einem ungefähr gleichen bzw. fortlaufenden Zeitraum statt. Alles Fake.

Der Höhepunkt des Ganzen sind die Verbindungen zu Scientology, die dem Unternehmen unterstellt werden. Im Internet findet man gelegentlich mal den ein oder anderen Beitrag darüber. Ein darüber aufklärendes Video vom SWR, wurde offenbar nach anwaltlicher Drohung offline genommen.

Ich warne eindrücklich vor dem Unternehmen und deren Produkte. Das ganze ist ein Multi Level Marketing System, an dem auch meine Verwandten aktiv teilnehmen und bereits mehrere Informationsabende für die verschiedensten Personen aus ihrem Umfeld ausgerichtet haben. Vereinzelt sind natürlich auch andere darauf aufgesprungen und haben sich um eine Anschaffung einer solchen Anlage bemüht.

Denn durch erfolgreiches anwerben, kann man sich dabei den Kaufpreis nach und nach zurückerstatten lassen."

25. april 2023

Kein Service,

Kein Service. Wasseranlege geht 2 mal im Jahr kaput.
Monate vergehen bis reperatur.
Serviceline meldet sich nicht.
Auf emails wird nicht geantwortet

17. april 2023

1A-Wasserqualität

1A-Wasserqualität -
das zählt, daher 5*****!

Preis-Leistungs-Verhältnis 5*****.
Wer billig kauft, kauft mehrmals.

Meine fest installierte Anlage ist komplett refinanziert! Anlage durch Weiterempfehlungen auf NULL Euro✅

Spitzenprodukte empfiehlt doch jeder gern weiter, oder?

Reines, klares, sauberes und vor allem zellverfügbares Wasser
zum Trinken✅

Freundlicher Telefonservice✅

Wie sagte ein Freund:
„Der Rolls Royce der Wasserveredelungsanlagen“✅

mit 30 Garantie

Fachlich kompetente Trinkstudienbegleitung mit interessanten Experimenten, die mich vollstens überzeugten.✅

Made in Germany✅
Handmanufaktur✅
V4A-Edelstahl nach medizinischem Standard✅

Superschönes edles Design✅

29. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Wasser getrunken und es…

Ich habe das Wasser getrunken und es schmeckt neutral sehr gut.
Mir viel unter den Referenzen hier auf, eine 1Stern Bewertung, dass das Wasser von Scientology stammt. Seltsam ist dabei dass Scientology keine Firma besitzt die Wasseranlagen selbst baut und somit vertreibt. Ist halt eine Meinung/Vielleicht von jemanden der sich selbst nie aus erster Hand seiner Verantwortung zur Wahrheit stellt. Eine arme Persönlichkeit.
Ich bin selbst kein Scientologe!

5. mars 2023

Truu - wir sind begeistert, sauberes Wasser

Wir haben schon seit einigen Jahren Truu Filtersystem in der Küche. Sind absolut zufrieden. Getränke, Kaffee, Tee, Wasser pur oder mit frischer Zitrone. Ein viel intensiverer Geschmack. Kein Microplastik, Medikamentenrückstände und sonstige Verunreinigungen mehr im Wasser

2. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben die Truu Water Filteranlage…

Wir haben die Truu Water Filteranlage seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden. Das Wasser schmeckt sehr gut, ist total weich und ich trinke viel mehr Wasser als vorher.
Der Geschäftsablauf war absolut korrekt. Ich werde in einigen Monaten weiter berichten wie es uns Gesundheitlich damit geht.

27. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am Dienstag hatte ich meinen ersten…

Am Dienstag hatte ich meinen ersten Filterwechsel dieser genialen Anlage. Top Service, super kompetenter und empathischer Mitarbeiter, mir sogar meinen Unterschrank wieder eingeräumt hat ;). Und das ganze ging auch super schnell und war in einer halben Stunde erledigt! 5 Sterne für Anlage und Service, danke @Adriano Barone :)

20. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Anlage seit 2021 und…

Ich habe die Anlage seit 2021 und möchte sie nicht mehr missen. Ich kann mir nicht mehr vorstellen, ohne das Wasser zu sein. Mein Körper ist gesünder, agiler und hat mehr Energie… ich war Schwerkrank und habe meine Erkrankung damit in den Griff bekommen. Danke truu 🙏🏻
Zudem ist der Service auch wirklich top. Ich hatte einen defekt der sofort behoben wurde. Das ist wirklich genial.
Ich kann das Produkt nur jedem empfehlen 👍

12. februar 2023

5 Sterne sind zu wenig..

5 Sterne sind zu wenig... gerne würde ich mehr vergeben!

Das Wasser aus der truu-Wasserveredelung schmeckt einzigartig gut. Meine Familie trinkt es seit mehr als 1/2 Jahr und wir sind glücklich, uns endlich für die richtige Anlage entschieden zu haben.

Die Kalkschulter meines Mannes ist durch das Wasser verschwunden und er hat keine Schmerzen mehr!

Obst und Gemüse wasche ich nur noch mit dem reinen Wasser.

Meine Blumen und Pflanzen gedeihen wie noch nie zuvor. Unsere Katze trinkt auch gerne davon.

Danke an das Unternehmen truu, dass sie den Menschen den perfekten Tropfen Wasser ermöglichen! Damit kann jeder seine Gesundheit unterstützen.

8. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erfahrungen mit der truu Anlage: Seit August 2017 sind wir Besitzer…

Seit August 2017 sind wir Besitzer einer Veredelungsanlage von truu. Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Da wir beide schon nahe der 60 Jahre waren, hatten wir einige gesundheitlichen Einschränkungen. Da wir keine Medikamente nehmen und such sonst nichts an unseren Gewohnheiten verändert haben, außer nun für alles in der Küche und Bad das truu Wasser zu verwenden, sind alle Verbesserungen unserer Gesundheit auf das reine, zeltverfügbare Wasser zurückzuführen! Auch mit dem Service beim Filterwechsel, auch einmal hatten wir zwischendurch einen Monteur benötigt wegen schlechtem Durchfluss der Anlage (wir haben sehr schlechtes Leitungswasser mit Härtegrad 24) sind wir sehr zufrieden. Wir hatten verschiedene Monteur, jedoch waren alle sehr freundlich, zuverlässig und hatten hinterher immer einen sauberen Arbeitsplatz hinterlassen. Von dieser Arbeitsweise könnten sich andere Unternehmen einiges abschauen.

5. februar 2023

Leckeres zellverfügbares Wasser

Leckeres zellverfügbares Wasser, das sehr positive Auswirkungen auf mein Wohlbefinden hat.
Beratung, Kundendienst und Service sind kompetent und freundlich zugewandt.
Ich empfehle truu gern weiter!

1. desember 2022

Ich benutze die truu Wassertankstelle seit vielen Jahren

Ich benutze die truu Wassertankstelle bereits seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.
Letzte Woche hatte ich einen Filterwechsel, alles lief terminlich sehr gut und besonders fachlich, sehr freundlich und sehr sauber, zudem wurde jede meiner Fragen erklärt.
Ich danke Herrn Adriano Barone für seine Kompetenz und Freundlichkeit.

24. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv