Wir haben unsere Truu -Anlage nun schon 3 Jahre. Wir sind immer noch begeistert. Wasser schmeckt ganz anders als das ungefilterte Leitungswasser. Und durch die tolle Infoveranstaltung und Aufkläru... Vis mer
Se hva andre synes
Die Qualität des Produktes hat mich wirklich überzeugt – das Wasser schmeckt sehr rein, frisch und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf eine gute Aufbereitung bzw. Filterung geleg... Vis mer
Ein Stern ist bereits zu viel. Auftrag wurde storniert und das wurde seitens Truu auch schriftlich am 03.02.26 bestätigt. Die Anzahlung sollte innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet werden. Hat na... Vis mer
Wir hatten anfangs eine TRUU-home, waren so sehr zufrieden, dass wir uns für die Reise zu einer TRUU-mobil entschieden haben und unsere Home-Anlage gegen Aufpreis umtauschen ließen. Die Wartungsmitarb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Produkte von truu bringen das Unverzichtbarste des Lebens in purer und ursprünglicher Form zu dir – rückstandslos gesundes Trinkwasser und unbelastete Luft zum Atmen. Die mehrstufigen truu Trinkwasserveredlungsanlagen stellen Wasser in sauberster Qualität zur Verfügung. Die truu air Produkte sorgen für reinste Luft in Innenräumen. Das ist gut für dein Wohlbefinden und zugleich gut für die Umwelt.
Kontaktopplysninger
Westring 14, DE-75180, Pforzheim, Tyskland
- +49 7231 1333 500
- hello@truu.com
- truu.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolut empfehlenswert
Die Qualität der Anlage (und natürlich des Wassers!) ist top. Der Kontakt mit dem Kundenservice war immer freundlich und hilfsbereit. Der Servicetechniker, der die Anlage eingebaut hat, war sehr kompetent. Ich bin absolut begeistert, dass meine Kinder und ich in Zukunft sauberes Wasser trinken können und dabei noch etwas Gutes für die Umwelt tun. Ich kann die Filteranlage nur wärmstens empfehlen!
Bewertung für truu:
Bewertung für truu:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
truu hat mein Leben auf eine außergewöhnliche Weise beeinflusst. Das Wasser ist nicht nur von höchster Qualität, sondern auch überragend im Geschmack. Seitdem ich truu regelmäßig konsumiere, habe ich positive Veränderungen in meiner Gesundheit bemerkt. Die Community, die sich um truu gebildet hat, ist einfach großartig. Jeder unterstützt und hilft jedem, und es entsteht ein Gemeinschaftsgefühl, das schwer zu übertreffen ist. truu hat nicht nur ein bemerkenswertes Produkt geschaffen, sondern auch eine lebendige und unterstützende Gemeinschaft aufgebaut. Ich kann truu nur wärmstens empfehlen!
Ich hab schon viel Lehrgeld bezahlt
Ich hab schon viel Lehrgeld bezahlt, bis ich endlich das Prinzip der Osmose im Körper richtig verstanden habe und dass dies nur mit wirklich reinem Wasser funktioniert.
Der wichtigste Punkt für meine Entscheidung für eine Anlage von truu ist: ich will absolut kein Plastik in meinem Wasser!!! Auch nicht nach der Osmose durch die Verwendung von Plastikleitungen, wie das bei anderen Herstellern der Fall ist.
Das bringt mich zum nächsten Punkt, der mich dazu bewogen hat, meine bisherige Anlage zu tauschen: das Prinzip der Nachhaltigkeit und Müllvermeidung.
Hier ist mal eine Firma, die das wirklich ernst nimmt und dafür auch einen Aufwand in Kauf nimmt.
truu ist die einzige Firma, die ich kenne, die 30 Jahre Garantie mit kostenlosem Vor-Ort-Service und eine 30-jährige Upgrade-Garantie anbietet! Wo gibt es das sonst? Da wird eben nicht nur der Kundenservice groß geschrieben.
Ich spüre an so vielen einzelnen Aspekten eine absolut ethische korrekte Grundhaltung, mit der ich mich identifizieren kann.
Jetzt hab ich nicht nur bestes, zellgängiges Wasser für meinen Körper (ich nehm mein Wasser immer mit, wenn ich wo eingeladen bin), und gleichzeitig auch für Umwelt- und Klimaschutz einen Beitrag geleistet. Das finde ich einfach Klasse.
Deshalb kann ich hier nur eine klare Empfehlung geben.
Ein Produkt was keinem das Wasser reichen kann
Top verarbeitet, schneller unkomplizierter Einbau. Sehr einfach in der Handhabung. Sehr guter Service und natürlich eine hervorragende Wasserqualität.
Zellverfügbar, strukturiert & energetisiert
Da sich die Firma Truu das Ziel setzt den perfekten Tropfen nach dem Vorbild der Natur zu produzieren, finde ich das persönlich als perfekt, denn schaut man genauer hin wird bei der Konkurrenz das Wasser weiter in Plastikschläuche geleitet im Gegensatz zu Truu, die V4A-Edelstahl verwenden.
Meine Vorteile durch das Wasser:
- keine Kopfschmerzen mehr
- keine Mittagsmüdigkeit
- schnellere Regeneration nach dem Sport, da Stoffwechselabfallprodukte besser aus dem Körper kommen
- bessere Haut durch bessere Entgiftung
- meine Hunde trinken nur Truu Wasser
Service:
Jährliche Filterwechsel klappt bis dato super und der unterjährige Service, weil meine Membran schlapp machte ist auch als sehr gut zu bewerten.
Zusammenfassung:
FÜR MICH GIBT ES KEINEN GRUND NICHT TRUU KUNDE ZU WERDEN - JEDEN TAG WIEDER!!!!
Volle Begeisterung für das Wasser
Voller Begeisterung und tiefer Dankbarkeit schaue ich auf mein Leben, dass sich durch den Kauf dieser Filteranlage, so positiv verändert hat.
Meine körperliche und geistige (mehr Klarheit im Kopf) Gesundheit hat sich verbessert, was mir viel Mehrwert in meinem Leben gibt.
Doch auch die starke truu Gemeinschaft und die Vision von gesundem Wasser für jeden, beeindruckt mich zutiefst.
Ich kann es jedem empfehlen, denn jeder braucht gesundes und zellverfügbares Wasser.
Der perfekte Tropfen Wasser
Ich habe mich vor fast 6 Jahren nach 8 Jahren Suche für truu entschieden, da mir meine Gesundheit wichtig ist und ich bis dahin nicht in der Lage war, ausreichend Wasser zu trinken. Mit den 1. Schlücken von truu water habe ich gemerkt, das kann ich trinken wie das Bergwasser. Überzeugt hat mich auch, dass es von A bis Z an alles gedacht wurde, ganzheitlich, einfach perfekt.
Bis heute bin ich dankbar, dass mir meine Freundin das Wasser empfohlen hat, denn es hat mir viele positive gesundheitliche Erfahrungen geschenkt. Zu dem brauche ich seit dem keine Flaschen mehr für die Kinder schleppen. Es hat mich so überzeugt, dass ich mit viel Freude und Dankbarkeit das Wissen weitergebe.
Absolute Zufriedenheit
Ich war auf der Suche nach einer Wasserveredelungsanlage für meine Familie. Ich habe mich für truu entschieden, weil mir das Konzept super gefallen hat und die Anlage genau dem entsprochen hat, was ich gesucht habe. Bereits am ersten Tag habe ich 5 Liter Wasser getrunken, da war mir sofort klar, dass mein Körper das Wasser „aufgesogen“ hat. Nach einigen Monaten dürfte ich dann feststellen, dass meine Knieprobleme, die ich immer mal beim oder nach dem Joggen hatte, verschwunden waren. Ich hatte vorher schon viele Dinge diesbezüglich ausprobiert, das Wasser hat Wunder bewirkt 🙌. Außerdem hab ich jetzt ein gutes Gefühl beim Wasserkonsum, da ich keine Flaschen mehr kaufen muss und somit ökologisch unterwegs bin. Ferner trage ich mein Geld nicht mehr in den Supermarkt und finanziere somit nicht mehr mit meinem Geld Großkonzerne, die Quellen aufkaufen oder der Bevölkerung das Grundwasser abzapfen und dann dieses Wasser in Flaschen füllen und teuer verkaufen. Wir als Konsumenten haben die Macht etwas in der Welt zu verändern und den Großkonzernen die Stirn zu bieten 💫💫💫.
Bestes Wasser für jeden Menschen
Bestes Wasser, das ich je getrunken habe. Es schmeckt super. Endlich trinke ich genug, ohne mich überwinden zu müssen, weil es so leicht ist. Das Wasser ist gesund, weil das natürlich vorkommende Wasser das Vorbild ist. Und das mit den besten Materialien. Das Konzept von truu ist durchdacht von Anfang bis Ende: Nachhaltigkeit, Gesundheit, Umwelt etc. Das lästige Flaschen schleppen ist Vergangenheit. Ich erspare der Natur unendlich viel Plastik und mir die Aufnahme von Mikroplastik. Und es ist auf die Laufzeit von 30 Jahren Garantie noch viel günstiger als Flaschenwasser. Insgesamt die beste Entscheidung, die ich je mit einem Kauf getroffen habe.
Wechseljahresbeschwerden ade - nur durch besseres Wasser!
Ich habe vor drei Jahren die Anlage gekauft, weil mir bewusst war, dass ich viel trotz besseren Wissens viel zu wenig Wasser getrunken habe, kaum mehr als 2 Gläser am Tag. Normales Leitungswasser hat mir einfach nicht geschmeckt. Gleichzeitig dachte ich wie viele andere, dass Tee's meinen Wasserhaushalt auch aufrecht erhalten würden. Ich habe nach der Wasserinfo sogar gekauft, ohne das Wasser probiert zu haben (ich wohnte zu weit von der Empfehlungsgeberin entfernt). Die Erklärungen, warum Wasser das sauber, lebendig und strukturiert völlig anders in unserem Körper wirkt als Leitungs- oder Mineralwasser, waren für mich als Hebamme einfach völlig logisch und nachvollziehbar. Inzwischen trinke ich mit Leichtigkeit 2-3 Liter am Tag und bin ein anderer Mensch. Meine damaligen Wechseljahresbeschwerden sind nachhaltig innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Ich bin energiegeladen und sehr klar im Kopf. Meine Verdauung hat sich verbessert, mein Mann hat seine Nierensteine ausgespült und keine Migräne-Attacken mehr. Es ist völlig faszinierend zu beobachten, dass diese kleine Umstellung eine solch starke Wirkung für unser Wohlbefinden und die Gesundheit haben kann.
Quellwasserqualität
Meine Gesundheit ist mein grösstes Gut, welches ich mit perfektem Quellwasser aktiv fördere. Deshalb habe ich mich für die truu-Wasserveredelungsanlage entschieden. Diese orientiert sich zu 100% an der Natur und bringt die Qualität dank "made in Germany" und einem komplett durchdachten Konzept direkt zu mir nach Hause ins Glas. Dank dem truu-Wasser habe ich wieder ein natürliches Durstgefühl, trinke mehr, habe eine schönere Haut und meine Zellen sind optimal hydriert. Ein ganz anderes Lebensgefühl!
Es ist das beste Gefühl der Welt
Es ist das beste Gefühl der Welt, unverseuchtes reines Wasser zu trinken. Viel mehr Wasser trinken zu können und zu wollen. Fühlbare Gesundheit zu erhalten. Seit ich Truu Wasser trinken habe ich eine super gesunde Verdauung, glattere Haut, mehr Elan, schlafe besser, schlafe weniger, habe fühlbar entgiftet und sehr viel weniger Lust auf eine ungesunde Lebensweise. Das alles nur mit diesem Wasser, einfach genial. Auch Putzen mit Truu Wasser und ohne Reinigungsmittel ist sensationell und ich leiste einen riesigen Beitrag für die Umwelt. Rundum ein tolles Gefühl. :-)
3. Terminverschiebung für Filterwechsel!
Auch beim diesjährigen Filterwechsel wurde der zugesagte Termin zum 3. Mal verschoben. Der 1. Termin wurde weder abgesagt, noch kam der Monteur! Keine Entschuldigung, keine Terminvereinbarung am Telefon möglich. Somit zieht sich dieses Thema seit 8 Wochen dahin . . . .
truu - beste Technik - bestes Wasser
truu - beste Technik - bestes Wasser
seit Juli 2018 haben wir unsere erste
truu Veredelungsanlage erworben.
Service in Pforzheim, die truu Servicetechniker und alles Rund um truu funktioniert mit dem truu Backoffice - einfach groß artig.
Mittlerweile haben wir 5 truu Anlagen allein in unsere Famile (2 x truu home + 3 x truu mobile)
Zuletzt haben wir eine truu mobile 2.Q bestellt - Lieferzeit war voll okay -
ordentlich verpackt - ordentlich geliefert durch UPS - ALLES SUPER
Die neueste Generation ist unglaublich - truu 2.Q - EINFACH PERFECT
Truu(e), wie der Name schon sagt.
Ein sehr seriöse Firma, bei der alles geklappt hat,- von Beratung bis zum Einbau.
Zudem ist es auch ein Spitzen Wasser, welches wir in unserer Familie nicht mehr missen möchten! Man merkt sofort die positiven Veränderungen im Körper.
Und langfristig gesehen ein richtiges Schnäppchen! Also wer bei diesem Preis die Summe sieht und sich das nicht auf die 30Jahre hoch rechnen kann, ist selbst Schuld :D
Zudem verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen nicht.
Ich bin vollkommen zufrieden mit allem!
Immer positive Erfahrung
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, seit 2021
Ich habe angerufen und immer ganz fix einen Termin bekommen und der Techniker kam immer pünktlich.
Heute um ca 10 Uhr angerufen und ca 11:30 schon einen Termin per Telefon und Mail bekommen.
Und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Mir ist es ein Rätsel, wie die schlechten Bewertungen zustande kommen
Habe im August 2023 eine truu…
Habe im August 2023 eine truu Filteranlage bestellt und auch vorab bezahlt 4480,00 €.
Leider musste ich aus persönlichen Gründen am 07.10.2023 den Vertrag stornieren, jetzt versuche ich verzweifelt mein Geld zurück zu bekommen. Bei Anrufen wird man mit fadenscheinigen Versprechen abgewimmelt, auf Mail's erhält man keine Antwort, ich habe mir jetzt einen Anwalt genommen, bleibt mir sonst keine Chance. Bin mal gespannt wie lange ich um mein Recht kämpfen muss. Habe auch versucht die Mitarbeiterin zu erreichen, leider ohne Erfolg. Vor dem Kauf wurde ich jeden Tag angerufen, die Dame war schon richtig penetrant. Kann jedem nur abraten mit dieser Firma Geschäfte zu machen.
Truu Wasser trinke ich seit ca.5 Jahren…
Truu Wasser trinke ich seit ca.5 Jahren und seitdem schmeckt KEIN anderes Wasser, das es zum kaufen gibt.
Truu Wasser ist das erste und wichtigste worauf ich nie verzichten würde.
Jeder, der zweifelt, sollte NUR EINE WOCHE ausschließlich Truu trinken, dann erkennt er, was er hatte und wovon ich spreche.
Wer trinkt schon heutzutage noch Kohlensäure?!?
Terminbereinbarung
Ich versuche nun seit 3 Monaten einen Termin für den Filterwechsel zu vereinbaren. Entweder wird dieser seitens truu kurzfristig abgesagt und kein neuer vereinbart. Katastrophe !
Nie wieder ohne truu-water
Ich trinke das Wasser jetzt seit über einem Jahr und meine Eltern ebenso. Wir möchten das Wasser an keinem Tag mehr missen wollen und sind so glücklich diese gesundheitliche Entscheidung getroffen zu haben. Der erste Filterwechsel und Service hat auch super funktioniert. Nach einem Jahr können wir nichts gegenteiliges, sondern nur positives berichten und sind hoch zufrieden und immer wieder begeistert über dieses tolle Wasser.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.