Wir haben unsere Truu -Anlage nun schon 3 Jahre. Wir sind immer noch begeistert. Wasser schmeckt ganz anders als das ungefilterte Leitungswasser. Und durch die tolle Infoveranstaltung und Aufkläru... Vis mer
Se hva andre synes
Die Qualität des Produktes hat mich wirklich überzeugt – das Wasser schmeckt sehr rein, frisch und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf eine gute Aufbereitung bzw. Filterung geleg... Vis mer
Ein Stern ist bereits zu viel. Auftrag wurde storniert und das wurde seitens Truu auch schriftlich am 03.02.26 bestätigt. Die Anzahlung sollte innerhalb von 14 Tagen zurückerstattet werden. Hat na... Vis mer
Wir hatten anfangs eine TRUU-home, waren so sehr zufrieden, dass wir uns für die Reise zu einer TRUU-mobil entschieden haben und unsere Home-Anlage gegen Aufpreis umtauschen ließen. Die Wartungsmitarb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Produkte von truu bringen das Unverzichtbarste des Lebens in purer und ursprünglicher Form zu dir – rückstandslos gesundes Trinkwasser und unbelastete Luft zum Atmen. Die mehrstufigen truu Trinkwasserveredlungsanlagen stellen Wasser in sauberster Qualität zur Verfügung. Die truu air Produkte sorgen für reinste Luft in Innenräumen. Das ist gut für dein Wohlbefinden und zugleich gut für die Umwelt.
Kontaktopplysninger
Westring 14, DE-75180, Pforzheim, Tyskland
- +49 7231 1333 500
- hello@truu.com
- truu.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich trinke truu Wasser seit Jahren
Ich trinke truu Wasser seit Jahren.
Wasser ist das wichtigste Getränk überhaupt!
(Leitungs)Wasser, genau wie Mineralwasser haben ge/Nachgeschmack, truu hat keins!!
Gut verträglich, geht runter wie WASSER und das absolut einziges kleines Problemchen ist, dass kein
anderes Wasser mehr schmeckt...
Frei nach dem Motto, wer mir kein Wasser reichen kann, trinke ich Guten Wein.
Herzliche Grüße
JoDy
Service ist eine Katastrophe
Wir haben unsere Filteranlage in der Küche seit über 3 Jahren in Betrieb. Die Anlage gefällt uns gut, das gefilterte Wasser ist super.
ABER der Service für so eine hochpreisige Anlage ist dermaßen schlecht, dass ich diese Firma absolut nicht weiterempfehlen kann. Am Telefon wartet man ewig, bis überhaupt jemand dran geht. E-Mails werden ignoriert. Und nach dem Service wurden uns Ersatzteile in Rechnung gestellt, die noch unter die Garantie fielen. Erst nach mehrmaliger Reklamation (per Mail) wurde darauf mit einer Storno-Rechnung reagiert. Keine Erklärung, keine Entschuldigung.
So sollte man seine Kunden nicht behandeln, wenn man sie behalten möchte...
Ich habe mir für meinen Pool im Garten…
Ich habe mir für meinen Pool im Garten eine wasserfilteranlage gekauft diese kam auch relativ schnell und war auch sehr leicht zu installieren und ging auch relativ schnell.
Super Wasserfilteranlagen kann man nur…
Super Wasserfilteranlagen kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung und tolle Angebote
Sehr gute Beratung und tolle Angebote
Nur zu Empfehlen!!!!!!
Wir haben leider sehr hartes unsauberen Wasser im Ort nach unserem Umzug gehabt. Dann haben wir diese Firma kontaktiert und unsere neue Filteranlage wurde total rasch zu unserer Zufriedenheit eingebaut. Wir sind sooo froh darüber. Endlich keine abgebrochenen, strohigen Haare mehr durch Kalk im Wasser! Klares gesundes Wasser, was will man mehr!!!! Absolute Empfehlung!!!!TOP!!
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, die Filteranlage ist top und das Wasser schmeckt sehr gut. Der Service war auch sehr gut.
Einfach top
Einfach top! War für mich super schwer Wasser zu trinken - ist jetzt kein Problem mehr. Habe das Gefühl das Wasser hydrated mehr. Merke den Unterschied schon nach einem Glas, wo ich für den gleichen Effekt vorher 1,5 Liter trinken musste. Wasserkocher entkalkt sich nur mit dem Wasser von Selbst und sieht jetzt aus wie neu - kein Kalk mehr. Kinder tranken früher ça.1 Liter Wasser in der Nacht und jetzt viel weniger. Und dazu noch super Service von Adrian. Sehr sehr zufrieden.
Das sind wirklich mal Filteranlagen die…
Das sind wirklich mal Filteranlagen die etwas taugen.
Kann man einfach nur empfehlen.
Jederzeit wieder.
Ich bin glücklich das, dass Truu-Wasser bei mir eingezogen ist!
Ich bin glücklich, dass ich Leute getroffen habe, denen ihre Gesundheit genauso wichtig ist, wie mir. Es ist schwer eine Wasseranlage zu finden, mit hoher Qualität. Dank ihnen habe ich das Truu Wasser kennengelernt. Ich habe kein Plastik dabei und das Truu-Wasser kommt über den Wasserhahn, was mir extrem wichtig war. Das Wasser schmeckt sehr weich und ist kälter als das Wasser, welches ich bis jetzt zu mir genommen habe. Ich eine Rose, welche 1.Wochen alte ist, die schon ein wenig ihren Kopf hängen lies, mit dem Truu Wasser versorgt, nach paar Stunden, blüht sie schöner als am 1. Tag. Was kann uns mehr überzeugen als, Tiere und die Natur?
Die Angestellten +Berater sind extrem freundlich und kümmern sich perfekt um ihre Kunden. Nicht nur vor dem Abschluss, sondern sind auch nach dem Anschluss der Anlage für dich da!
Ich bin zu 100% zufrieden.
Ich bin zu 100% zufrieden.
Die Anlage benutzte ich seit 4 Monaten und ich will nie wieder ohne dieses Wasser sein.
Probleme hatte ich keine.
Ich habe EINEN Ansprechpartner bei truu, was jegliche fragen, Probleme etc. ziemlich angenehm macht, da ich diese Person ein bisschen kennengelernt habe mit der Zeit.
Keine Blöden Gesprächen in einer Hotline.
Besitzen tue ich die Mobile Anlage. Die Idee ist klasse und wurde richtig gut und schön umgesetzt. Macht richtig Spaß damit unterwegs zusein.
Bis zum jetzigen Zeitpunkt habe ich nichts zu bemängeln.
Ich freu mich auf die nächsten 29 Jahre und 8 Monaten mit dieser Anlage
Klare Empfehlung
Meine truu Anlage wurde heute geliefert und installiert. Der Monteur hat die Anlage in einer Stunde eingebaut und mir das Handling und den Filterwechsel ausgiebig erklärt. Die Terminabsprache war unkompliziert und zuverlässig. Technische Fragen bzgl. der Küchenplanung wurden vom Service-Team zügig und kompetent beantwortet. Der Service war hervorragend, die Qualität der Anlage ist über jeden Zweifel erhaben.
Fazit: Die truu-Filteranlage ist trotz des hohen Preises auf jeden Fall zu empfehlen,
Ich bin seit 2017 Nutzer einer…
Ich bin seit 2017 Nutzer einer Wasserfilter- und Veredlungsanlage von Truu und möchte meine Erfahrungen mit diesem Produkt teilen. Ich wohne in Köln, einer Region mit besonders kalkhaltigem Wasser, was eine ständige Herausforderung für jede Wasseranlage darstellt.
Positiv hervorzuheben ist der Kundenservice von Truu. Obwohl ich aufgrund der hohen Kalkbelastung alle sechs Monate das Membran der Anlage austauschen musste, hat Truu diesen Austausch jedes Mal auf Kulanz durchgeführt. Dies geschah regelmäßig und zuverlässig von 2017 bis 2023, was wirklich beeindruckend ist.
Im Jahr 2023 trat ein Defekt an der Pumpe meiner Anlage auf, weshalb ich sie zur Reparatur einsenden musste. Truu hat nicht nur die Pumpe repariert, sondern die gesamte Anlage kostenlos auf den neuesten Stand gebracht und gleichzeitig einen neuen Vorfilter bei mir zu Hause installiert. Seitdem ist die Wasserqualität konstant hervorragend geblieben, mit einem durchgehenden PPM-Wert von 5, was bemerkenswert ist.
Durch den proaktiven und kundenorientierten Service von Truu fühle ich mich sehr gut betreut. Die beständige Wasserqualität und die schnelle, kulante Reaktion auf Probleme haben mich absolut überzeugt.
Aufgrund meiner durchweg positiven Erfahrungen kann ich die Wasserfilter- und Veredlungsanlage von Truu jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen Lösung zur Verbesserung der Wasserqualität ist. Die Investition in diese Anlage lohnt sich definitiv, vor allem in Regionen mit hartem Wasser. Truu zeigt sich als Unternehmen, das großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Produktqualität legt.
Erst ewig lange Wartezeit am Telefon
Erst ewig lange Wartezeit am Telefon, dann penetrantes Duzen. "Das ist unsere Firmenphilosophie", musste ich mir sagen lassen von einer jungen Dame, die meine Enkelin sein könnte. Wer so respektlos mit Kunden umgeht, kann nicht unser Geschäftspartner werden. Sehr schade!
Ich bin seit April 2023 im Besitzer…
Ich bin seit April 2023 im Besitzer einer truu home Anlage. Die Installation im 2023 fand durch einen sehr netten jedoch auch sehr unprofessionellen Service statt (Monteur kam in privater Kleidung, privaten PW und sehr schlecht ausgerüstet). Truu war nirgends ersichtlich. Das fand ich bereits sehr fragwürdig bei einem solch exklusiven Produkt. Anschliessend gab es Beanstandungen bei einem Waterstopp, dies konnte nur dank dem netten Monteur geregelt werden. Die Hotline war nicht in der Lage dem Kunden zu helfen.
Mitte März 2024 beantragte ich den Filterwechsel. Meines Erachtens früh genug, um einen Termin im April zu vereinbaren. Der Termin für einen Filterwechsel wurde mir auf ENDE MAI 2024 zugesichert, Grund für die lange Wartezeit - PERSONALMANGEL. Vertraglich wurde jedoch vereinbart, dass bei unkorrekter Wartung (Filterwechsel alle 12 Monate, Waterstopp etc.) keine Garantie übernommen werden kann und jegliche Haftung abgelehnt wird. Leider hält sich truu hier nicht an die Vertragsbedingungen, was sehr schade ist. Plötzlich war ein Filterwechsel im April möglich.... und der Termin wurde auf den 8. April 18.30h gesetzt.... Am 8. April um 15.00h erhielt ich die Meldung der Hotline, dass der Techniker am Zoll feststeckt.... wie kann man am Zoll feststecken, wenn sämtliches Material für den Filterwechsel bereits beim Kunden mit der Post angekommen ist... Der Termin wurde auf den 9. April 18.30h gewechselt. Am 9. April 2024 wurde der Termin wieder abgesagt, mit der Begründung, dass der Techniker die Schweizer Tour absagen musste.
Schade, dass ein so teures Produkt über einen solch miesen Kundenservice verfügt und den Kunden stets hinhält und seinen Vertragsbedingungen nicht nachkommt. Ich kann truu nicht weiterempfehlen.
Abzocke & unterirdischer Service
Ich habe die Anlage von Truu vor 5 Jahren erworben. Sie lief bis vor einem Jahr ganz gut, dann hatte ich auf einmal immer wieder auftretende Übelkeit und Bauchschmerzen. Nach einigen Tests, kam heraus, dass Schimmelpilze im Wasser waren. Nach Nachfrage bei der Firma Truu sollte ich die Anlage einschicken, was ich tat. Dann dauerte es Monate bis ich überhaupt ne Antwort bekam und dann sollte die Wartung/Reparatur 550€ kosten, für etwas was ich nicht zu verschulden habe. Ich habe mich geweigert dies zu bezahlen, aber das wurde eiskalt ignoriert. Dann würde ich die Anlage nicht zurück bekommen, die ich über viele Jahre abgezahlt habe. Mir blieb nichts anderes übrig. Es hat 6 Monate gedauert, bis ich sie zurück hatte und dann musste ich sie selbst einbauen anhand eines unfassbar schlecht gemachten Youtube Videos war das fast unmöglich. Nicht zu schweigen, dass ich horrende Kosten hatte in der Zeit, da ich täglich mein Wasser kaufen musste. Auch diese Tatsache wurde ignoriert.
Diese Firma ist ein Paradebeispiel, wie man auf die Gesundheit der Menschen sche**** und wo es wirklich nur um GELD geht.
Perfekter Service
Perfekter Service, tolle Beratung, perfektes Wasser, nur zu empfehlen, sehr freundlicher Monteur
Ich bin Nutzer einer Truu home
Ich bin Nutzer einer Aufbereitungsanlage von Truu,
laut Vertrag wird die Anlage optimiert, solange keine Änderung der Technologie erfolgt. Leider haben wir die Anlage vor 2 Jahren erworben und es gibt weitere 2 Optimierungen. Trotz 2 Anträgen auf Aktualisierung der Anlage haben wir keine Antwort erhalten. Nach der jährlichen Inspektion wurde das 3 stufige Vorfiltersystem gegen ein Einfiltersystem verändert.
Wir haben das Gefühl, dass das Wasser nicht mehr die Qualität hat wie davor. Die Anlage ist in der jetzigen Ausführung auf keinen Fall der Preislage entsprechend. Wir fühlen uns von diesem Unternehmen betrogen. Besonders erwähnenswert ist, dass auch wenn ein ehmaliger Vertreter " Herr Konrad Ambach" eine E-Mail weiter leitet, nicht beantwortet wird.
Katastrophaler Service, Filter unverschämt teuer
Alles sind meine persönlichen Erfahrungen mit truu. Hier mein Bericht:
Filter OK, aber extrem überteuert, dazu sehr schlechter Service.
Geschäftsleitung dubios (Protzreisen, secret societies etc), freche Preise für neuen Filter - ein gutes / schlechtes Beispiel wie ein an sich gutes Produkt von einer geldgierigen Firmenpolitik runter gezogen wird.
Alles wird pseudo-mäßig unter dem Deckmantel des Umweltschutzes gemacht, dabei wird mal eben auf die Inseln gejetet, soviel zu CO2 Footprint.
Nach der Scientology "Affäre" haben auch diverse Firmen die Zusammenarbeit aufgeben müssen.
Weiterhin blieben Provisionszahlungen aus oder mussten extrem lange auf sich warten lassen.
Nach Monaten bekommt man mal den neuen Quattro Filterpreis, sage und schreibe ~170€ - als Selbstmontage!
Früher kam dafür ein Techniker!
Die Vorfilter haben mal 129 € gekostet, mitlerweile 200€. Die Gier kennt hier einfach keine Grenzen.
Es wurde mit 30 Jahren Garantie geworben. Diese gilt aber nur auf wenige Teile. Pumpe, UV Lampe etc alle beweglichen Innenteile sind nicht enthalten. Dann "bietet" truu jetzt eine Grantie Service Pauschale von ca .90 € pro Jahr an! Unglaublich aber war.
Wer hat das von truu entschieden? Einfach mal hier Stellung beziehen!
Truu versucht mitlerweile diese Rezenzion löschen zu lassen. Truu hat nachweislich negative Google Bewertungen löschen lassen und rühmt sich dennoch mit einer tollen Google Bewertung. Das muss man sich echt mal vorstellen.
Die Verkäufe sind bei truu extrem eingebrochen. Es wird jetzt versucht auf Biegen und Brechen bei den Bestandskunden versucht Geld abzuschöpfen. Viele haben keine Ahnung und sagen sich bei der teuren Anlage (ca 4000€), OK ich muss ja den jährlichen Filterwechsel mache, sonst verliere ich die Garantie.
Alles in allem hat hier die Gier oberhand gewonnen. Davon berichten sogar truu Installateure selbst!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.