Trustythrift Anmeldelser 12

1,9

Under middels

attenzione!!!!!!

attenzione!!!!!!
sono truffatori. Ho ordinato e pagato il 10/02/2026 ma non ho mai ricevuto nulla. Inviano un tracking di spedizione falso dove non viene tracciato niente: mi hanno risposto solo 1 volta alla mie mail da questo indirizzo: barbra(chiocciola)clupservice.com

1 sola parola:Truffatori

10. februar 2026

Truffa??? Ho fatto un ordine il 7 febbraio ma non…

Ho fatto un ordine il 7 febbraio su trustythrift.com ma non è mai partito nulla. Risulta sempre in attesa è che il pagamento è andato a buon fine ma, ripeto oltre questo, nulla!
Le mail tornano indietro perché la posta è piena e non c'è altro modo di comunicare.
VERGOGNOSO

7. februar 2026

mi hanno truffato...!!! fate ATTENZIONE

anche io ho fatto un acquisto suTrustythrift.com, mi hanno mandato il tracking (??) che però dopo alcuni giorni, non funzionava più... ed il pacco risulta addirittura consegnato, ho cercato di scrivere al servizio clienti, ma le mail ritornano indietro... Purtroppo mi hanno fregato perchè il prezzo era buono. Fate ATTENZIONE...!!!!!!

3. februar 2026

Sito truffa!!!

Ho comprato un pezzo elettronico per l autoclave con un prezzo molto allettante. Inizialmente compare il tracciamento ma poi una volta risultato in Italia non ho più avuto notizie del pacco e neanche più una risposta per email. Assolutamente indignato!!!

1. februar 2026

Mi hanno fregato 44€

Pessima,fatto ordine 31 /01/2026 il sito diceva 10/15 giorni lavorativi, dopo una settimana mi arriva mail che il prodotto è in italia x poi sparire dai tracking, ad oggi 27/02 non ho piu notizie AZIENDA PESSIMA

31. januar 2026

buffoni

sono dei truffatori dopo aver acquistato non ho più saputo nulla e nemmeno si degnano di rispondere alle mail. truffatori e ladri vergognatevi vi auguro il male il più possibile

6. februar 2026

Sembra una truffa

Mi sono registrato, ho cercato di pagare quello che avevo nel carrello (prezzo molto allettante) inserendo i dati delle mie carte, ed il pagamento ha generato errore. Ora ho il dubbio che mi abbiano raggirato e possano usarle. State alla larga da questo sito...

12. februar 2026

Tracciamento dell’ordine impossibile. Mancata consegna dell’ordine.

Mancata consegna ; confermo che dopo 10 giorni l’ordine risultava arrivato alla sede di destinazione. Dopo più di 15 giorni il mio ordine non esiste più e quando clicco sulla voce “traccia il tuo ordine “ compaiono soltanto pubblicità di vario genere, non compare più il mio ordine Quindi è stata una truffa, agirò per via legale

11. februar 2026

Prezzi molto convenienti, uno specchietto per le allodole!

Effettuato un acquisto, mi è stato dato il numero di ordine e l'indirizzo di un sito per i tracciamento. Dal sito, con il numero d'ordine non si risale all'ordine, il sito di tracciamento il primo giorno dava l'ordine come spedito, il secondo giorno il dominio era in vendita e non esiste più il tracciamento. L'assistenza non risponde.

5. februar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis