Suivi du statut des colis pertinent et fiable. Livreur sympathique professionnel et efficace qui appelle 15 min avant pour prévenir de son arrivée. Colis arrivés en bon état et sans manquants Un... Vis mer
Selskapet har svart
La livraison a été signalée par sms, puis j'ai reçu l'appel du chauffeur prévenant de son arrivée imminente. La plage horaire était suffisamment courte pour que je ne monopolise pas toute ma journée.... Vis mer
Selskapet har svart
Les matériels de clôture (1 colis, 444 kgs, valeur 740E) ont été depalletises par votre chauffeur au départ de Castorama et ont été livrés en vrac. Conséquences : Plusieurs mâts de clôture re... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison a l'heure prévue, possibilité de suivre le livreur via un lien de suivi GPS. Les livreurs étaient très sympas et ils m'ont livré le mobilier dans l'appartement (étage) et ont bien récupér... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Frankrike
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à Momo et Youssef pour leur grande gentillesse et leur professionnalisme.
Ils ont été rapides, efficaces et ont fait preuve de beaucoup de patience avec mes petites dans les pâtes.

Svar fra TRUSK®
La livraison c’est bien déroulé dans la tranche horaire convenu à la commande. Les livreurs ont été très professionnel. La commande est arrivée sans dégradation.

Svar fra TRUSK®
Les gars ont été au top. Très professionnel malgré une erreur entre le planning et l’ordre de distribution.
Bravo à eux

Svar fra TRUSK®
Déçue car les livreurs ne m’ont pas paru professionnel que ce soit au niveau de la tenue que de la livraison. Ils ont failli oublier des colis. Je signale où déposer les colis, qu’ils le font à leur guise.
Quelques minutes avant, j’ai eu à faire à un livreur d’une autre société qui lui était vraiment professionnel.

Svar fra TRUSK®
Livreur ponctuel, très aimable et souriant

Svar fra TRUSK®
Très satisfaite du service livraison. informations régulières en temps réel. Livreur très aimable. a fait attention à la pelouse, a vérifié et compté les colis.

Svar fra TRUSK®
Heure de livraison respectée , livreur gentil

Svar fra TRUSK®
J'ai reçu le SMS juste au moment de la livraison. Pas pratique pour m'organiser alors que je suis en pleine réunion en télétravail !

Svar fra TRUSK®
Le livreur a été adorable et a très bien géré.
J'avais donné des consignes à Emma concernant cette livraison, qui n'ont pas été données au livreur.
Malgré tout, la livraison a pu être effectuée.
Merci beaucoup.

Svar fra TRUSK®
La livraison s’est déroulée parfaitement en express et MERCI aux 2 livreurs pour leur disponibilité.

Svar fra TRUSK®
Service impeccable et livreur serviable
Je recommande!

Svar fra TRUSK®
Livreurs sympathiques qui prennent le soin de s'assurer que notre adresse est bonne et facilement trouvable 20min avant leur arrivée

Svar fra TRUSK®
Excellentes communications par SMS pour la date et l'heure de livraison : une deux jours avant la laivraison puis le jour même.
Je pouvais suivre le livreur sur sa route sur une carte et l'arrivée était prévue à 16h20. A 16h18 ils étaient au portail

Svar fra TRUSK®
C’est tres simple, ils étaient à l’heure, même bien avant l’heure, serviable, poli, respectueux et très gentil. Je dois dire que ce fut une excellente expérience avec ces deux livreurs.

Svar fra TRUSK®
Équipe très professionnelle et très sympathique. Un très beau service pour ceux qui ne sont pas véhiculés

Svar fra TRUSK®
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.