Suivi du statut des colis pertinent et fiable. Livreur sympathique professionnel et efficace qui appelle 15 min avant pour prévenir de son arrivée. Colis arrivés en bon état et sans manquants Un... Vis mer
Selskapet har svart
La livraison a été signalée par sms, puis j'ai reçu l'appel du chauffeur prévenant de son arrivée imminente. La plage horaire était suffisamment courte pour que je ne monopolise pas toute ma journée.... Vis mer
Selskapet har svart
Les matériels de clôture (1 colis, 444 kgs, valeur 740E) ont été depalletises par votre chauffeur au départ de Castorama et ont été livrés en vrac. Conséquences : Plusieurs mâts de clôture re... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison a l'heure prévue, possibilité de suivre le livreur via un lien de suivi GPS. Les livreurs étaient très sympas et ils m'ont livré le mobilier dans l'appartement (étage) et ont bien récupér... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Frankrike
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Suivi du statut des colis pertinent et fiable.
Colis arrivés en bon état et sans manquants
Un tout petit bémol : j’avais été contacté la veille pour me prévenir de la livraison le matin à 7h, j'avais demandé à replanifier à 9h et on m'avait dit que c'était ok. Mais la livraison a eu lieu à 7h, pas grave dans le fond juste un peu dur le réveil.

Svar fra TRUSK®
La communication avant la livraison était très appréciable. Les livreurs nous ont téléphoné pour nous prévenir de leur arrivée. Ils ont été très agréable en nous laissant le temps de vérifier chaque carton.

Svar fra TRUSK®
La première livraison n'a pas été faite. Impossible de suivre le livreur car il l'avait bloqué... Impossible de lui téléphoner car il ne répondait pas... il m'avait téléphoné à 14h sans laisser de message mais pourquoi car la livraison était prévue pour 17h...
La deuxième livraison tout nickel. J'ai pu suivre le livreur qui m'a contacté 5 minutes avant. Il est arrivé et tout s'est bien passé.

Svar fra TRUSK®
Livreurs aimables,souriants, qui tient au courant de son arrivée, rien à redire.

Svar fra TRUSK®
Rapidité d’expédition, communication efficace et enfin des livreurs au top !!

Svar fra TRUSK®
Livreur très gentil et très professionnel. Prévient si retard

Svar fra TRUSK®
Rdv et livraison ok. Ne connaissent pas le produit livré : déballage montage gestion des énormes cartons à notre charge. Pas grave mais pour une personne agée....

C’était une livraison soi-disant confort facturée 310€,
Les livreurs m’ont déposé les colis dans le garage n’importe comment, dans la camionnette, ils montaient sur les colis pour en prendre d’autres…
Leur but était de se débarrasser plutôt que de livrer, et cela a été fait en vrac et en un temps record, et quand j’ai voulu compter les colis en leur présence, ils m’ont dit qu’ils n’avaient pas que ça à faire et ils sont partis.
Je suis effaré d’avoir payé très cher une prestation dite de confort et d’avoir un déchargement de piètre qualité.
Entreprise à fuir.

Livraison rapide. Respect du domicile

Svar fra TRUSK®
Livraison à l’heure, livreurs super gentils

Svar fra TRUSK®
Je souhaite signaler un problème concernant ma livraison.
Le livreur a déposé mon colis sur une palette. Je lui ai demandé de récupérer cette palette afin que je puisse accéder facilement à mes colis. Il m’a indiqué qu’il ne savait pas et qu’il allait se renseigner auprès d’un collègue, mais je n’ai ensuite eu aucun retour.
Je me suis donc retrouvé(e) avec la marchandise toujours fixée sur la palette, sans le matériel nécessaire pour retirer le filet et récupérer mes colis.
Cette situation est inacceptable. Je vous demande de bien vouloir intervenir rapidement pour trouver une solution et éviter que ce type de problème ne se reproduise.

Svar fra TRUSK®
Livreur agréable, colis en très bon état, livraison ponctuelle au pied de la porte. Merci beaucoup.

Svar fra TRUSK®
Rapide, simple. J'ai été prévenue par téléphone 10mn avant. Les livreurs ont été parfaits de gentillesse et d'efficacité. Merci

Svar fra TRUSK®
Prestataire courtois, ponctuel et très professionnel. Je recommande !

Svar fra TRUSK®
Chauffeur arrivé dans l'horaire prévu. Ils ont monté les paquets dans la chambre au premier étage. Sympathique.

Svar fra TRUSK®
Parfait le livreur était ponctuel et professionnel , malgré des difficultés avec l'ascenseur il a su garde son calme

Svar fra TRUSK®
Cette expérience était hors du commun car le livreur est arrivé au moment d’une très mauvaise nouvelle pour notre famille et il a tout fait pour que nous puissions recevoir la livraison malgré ce contretemps . Bravo et chapeau!

Svar fra TRUSK®
Livraison rapide et en bon état. Parfait !

Svar fra TRUSK®
Merci à Momo et Youssef pour leur grande gentillesse et leur professionnalisme.
Ils ont été rapides, efficaces et ont fait preuve de beaucoup de patience avec mes petites dans les pâtes.

Svar fra TRUSK®
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.