Se hva andre synes
Vom ersten Anliegen an Trustpilot bestand ein super guter Service, meinen Fragen hat Diamond sich offen Gegenüber gestellt und mein Problem gelöst. Im gesamten Ablauf bestand eine verbindliche und tol... Vis mer
I had acidentally requested ongoign subscription (not intended to do so). I wrote to the trueplay to cancel. They not only promtly cancelled but agreed to Refund as well Thanks Kevin
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung kein Kundenservice
Achtung, es gibt keinen Kundenservice. Die Bewertungen sind ziemlich sicher auch Scam! Es gibt nur automatische Antworten.
Korrektur: der Kundenservice existiert, meldet sich allerdings erst Wochen nach dem Problem. Und die anderen Bewertungen sind kein Scam sondern die höfliche Bitte von trueplay in einem faulen Tausch gegen eine positive Bewertung das Geld zurückzuzahlen.

Svar fra Trueplay
The service is good very helpful
Auch ich bin aus irrtümlich in die…
Auch ich bin aus irrtümlich in die ABO-Falle getappt. Obwohl ich am gleichen Tag reklamiert habe wurde drei Tage später der Betrag von 48,30 EUR abgebucht. Die Kündigung wurde erst nach zwei Wochen bestätigt. Meine Bitte einen anteiligen Geldwert zurückzuzahlen wurde nicht berücksichtigt. Dass ein Rechtsgeschäft wegen Irrtum anfechtbar ist, interessiert diese Firma überhaupt nicht. Ich fühle mich ungerecht abgezockt.

Schneller Service
Das Service Team reagiert schnell und hilfsbereit.
Der Kundenservice (Zoe) war sehr bemüht…
Der Kundenservice (Zoe) war sehr bemüht und freundlich und hat mir schnell weitergeholfen.
Ich hatte versehentlich ein Abo gebucht, bei diesem Problem wurde mir unkompliziert und schnell geholfen. So soll es sein und dafür gibt es auch 5 Sterne. Danke
Guter Service
Guter Service und freundliche Kundenberatung.
Verry profi
In this company are a lot of people verry profi and they are doing good.
Edith contact me and we solved the issue.
This is fully scam
This is fully scam. Charge you 1€ first and then claim one day later over 30€ without any contract. Fully scam

Toller Kundenservice
Bin zufrieden, netter Kontakt mit dem Kundenservice Herrn Marshall.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Guter Service!
Today my question was solved only on…
Today my question was solved only on the tenth try unfortunately. But in any case, thanks Andy!!!
Guter Kundenservice
Der Kundenservice (Emily) war sehr bemüht und freundlich und hat mir schnell weitergeholfen.
Hervorragender Service
Vielen lieben Dank an das komplette Team, insbesondere Hr. Marshall. Auf mein Problem ist hervorragend und sehr kompetent eingangen worden und eine sehr zufrieden stellende Lösung gefunden worden... herzlichen Dank für den hervorragenden Service. Nina
Very good service
Very good service, all of my issues were resolved very quickly. Helpful staff.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.