Tropicspa Anmeldelser

4,7

Un grand merci à Kévin pour son professionnalisme, suite à quelques messages, photos et appels (même le soir tard et jour férié....) nous avons été dépanné de notre réchauffeur en moins de 3 jours... Vis mer

Après un achat . Super satisfaite avec un super échange. Dès modalités de livraison au top. J'ai eu besoin au SAV pour quelques explications pour l'utilisation de mon spa savanah. Un échange très... Vis mer

Une équipe jeune et dynamique, Charlène m'a conseillée et a été professionnelle, elle m'a aidé pour mon choix modele RIO intense magnifique. Tout simplement parfait je voulais un produit dispo ,... Vis mer

Possesseur d'un BAHIA depuis 8 ans installé en extérieur , très satisfait . Il y a moins de 3 jours panne du clavier de commande , j'ai affaire au téléphone au SAV , qui après vérifications me fait co... Vis mer

1. Skjønnhet og velvære

Découvrez TropicSpa, le spécialiste du spa et jacuzzi à prix direct fabricant. Spas intérieurs, extérieurs ou de nage — de 2 à 8 places, alliant design, performance et détente absolue. Offres sur mesure et promotions toute l’année pour vous offrir le bien-être haut de gamme au meilleur prix.

• Carrer Barreiros Local núm,7, 17730, LLERS, Frankrike

• tropicspa.fr

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service irreprochable

Service irreprochable, a l’écoute et vraiment efficace. Spa commander et livrer 15jour apres comme convenue, strictement rien a redire apart foncer, a moi le spa tout l’été merci tropic spa

3. juni 2023

Satisfait du produit

Commande passé et réception du spa, conforme à la description, fonctionne parfaitement, équipe au top !
Je recommande cette entreprise

2. mai 2023

Achat spa

Je suis ravie de la qualité de l expérience eu par cette entreprise

9. juni 2023

Satisfaite

Malgré des délais plus longs que prévu, j'ai reçu mon spa, conforme à la description. A ce jour, après 4 mois d'utilisation, il fonctionne parfaitement bien.
Je recommande....

27. januar 2023

bonjour nous sommes a notre 2 ieme spa…

bonjour nous sommes a notre 2 ieme spa chez Tropic spa 1 Bahamas 5 places en 2018 aucun souci avec et revendu lors de notre déménagement en bretagne .
nous avons donc réinvesti naturellement chez Tropic spa pour un 6 places Acapulco avec balboa
nous avons eu un souci sur une vis sur la carte balboa régulation qui c'est dévissé avec les vibrations malheureusement celle ci est venu en contact avec une de phase électrique.
impressionné par service SAV super réactif nous avons fait un teams et ils ont pu voir le problème a distance en me faisant faire les test la carte est recommandé, je l'attends en espérant quelle arrive rapidement le SAV m'a rappelé ce matin pour m'informer, très satisfait et ne regrette rien je conseille a 100%

23. mars 2023

Toujours pas livré .

Toujours pas livré .
Une commande le 6 mars auprès de gwendoline. ( d'apparence très compétente pour la vente mais injoignable ensuite ) qui devait être livrée entre 4 et 6 semaines maximum.
Le 18 avril délai rallongé de 4 semaines.
Le 3 mai on devait me donner une date de livraison la semaine suivante.
Le 11 mai je devais être livré courant juin.
À ce jour, le contact reste établi avec katia (charmante) mais toujours pas de date de livraison ferme prévue.
Je regrette mon achat car le délai était impératif et une condition de commande

30. mai 2023

TROPIC SPA BAHIA PACK LUXE

Je suis très contente de mon achat. Livraison, mise en service et relation commerciale au top. Le SPA est idéal pour la détente et surtout pour les massages (la puissance est au rendez-vous). Entretien facile sans contrainte.
Je recommande sans hésité cette société.

20. februar 2023

Ne tiens pas ses engagements !!!!

J’ai passé commande en février 2023 sur un modèle en stock afin d’être livré rapidement … normalement début avril mais aucune livraison. J’ai pris contact à plusieurs reprise avec le service livraison .. on m’annonce finalement 4 semaines de retard … mais en fait ça fait déjà 6 semaines de retard !!!! je fini par vraiment douter de leurs compétences et leur service client ! aucune explication de leur part et aucune date de livraison !!! je suis très très mécontente

7. mai 2023