Tropicspa Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Kévin pour son professionnalisme, suite à quelques messages, photos et appels (même le soir tard et jour férié....) nous avons été dépanné de notre réchauffeur en moins de 3 jours... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un achat . Super satisfaite avec un super échange. Dès modalités de livraison au top. J'ai eu besoin au SAV pour quelques explications pour l'utilisation de mon spa savanah. Un échange très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe jeune et dynamique, Charlène m'a conseillée et a été professionnelle, elle m'a aidé pour mon choix modele RIO intense magnifique. Tout simplement parfait je voulais un produit dispo ,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Possesseur d'un BAHIA depuis 8 ans installé en extérieur , très satisfait . Il y a moins de 3 jours panne du clavier de commande , j'ai affaire au téléphone au SAV , qui après vérifications me fait co... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhet og velvære

Skrevet av virksomheten

Découvrez TropicSpa, le spécialiste du spa et jacuzzi à prix direct fabricant. Spas intérieurs, extérieurs ou de nage — de 2 à 8 places, alliant design, performance et détente absolue. Offres sur mesure et promotions toute l’année pour vous offrir le bien-être haut de gamme au meilleur prix.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je conseillerais

Jai achete un spa tropcspa Jai pris le modele spa-sun-bormeo-intense Jai ete tres bien conseille par un commercial au boue de semaines je l ai recu parce que il etait dispo tu passes on peut les avoir facilement au telephone et toujours a lecoute

27. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait de l'achat d'un spa acapulco

Après une visite au showroom et les conseils d'une commerciale tropicspa nous avons choisi un modèle acapulco . Devis précis et complet, la construction a été légèrement plus longue que prévue mais nous avons eu les informations nécessaires au fur et à mesure .Après la mise en service du spa bon suivi de la part de tropicspa et aide si besoin .Satisfait du produit après un première année d'utilisation.

18. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier contact pris par téléphone pour…

Premier contact pris par téléphone pour les détails du jacuzzi hôtesse accueillante à répondu précisément à toute nos questions. Livraison impeccable.Instalation par nos soins rapide et facile. Très satisfait du produit je recommande vivement cette société. CH MONTES

25. september 2023

Bornéo alutech turbo

Nous sommes clients depuis 8 ans chez Tropic Spa et suite à la vente de notre maison, nous avons laissé notre Spa aux acheteurs. Donc obligation d'en racheter un pour notre nouveau logement.
Nous avons pris le modèle Alutech turbo ; qui est bien plus silencieux que le standard.
Il y a une amélioration technique non négligeable en cas de SAV : toutes les pompes sont démontables sans vider le SPA.
Je suis content de ce SPA, malgré une longue attente pour la livraison (vacances d'été ?).

18. august 2023

Aucune fiabilité

J'ai été en contact avec le 02/05/2023. Avant de procéder au solde de ma commande, j'ai voulu validé le délai de livraison avec ces derniers, Madame G. E. (TROPICSPA) m'avait assuré que le délai était de 6 semaines. J'avais préalable attiré l'attention sur le fait de bénéficier du spa au mois d'août.
Résultat: ces-derniers m'informent que le spa sera livré fin septembre soit 16 semaines après la commande. Ils ne sont pas fiables, car ils vous font croire que le spa que vous avez commandé est disponible, alors qu'il n'en est rien.
Quand vous essayez de demander une compensation financière pour le retard, ils vous ignorent.

Vraiment, je regrette beaucoup d'être passé par cette société qui n'est même pas basée en France, mais à Andorre.

MAUVAISE expérience, MAUVAIS suivi commercial.

A ce jour, aucune date prévisionnelle sur la livraison de mon spa qui est prévu pour fin septembre.

9. juni 2023

Spa Rio intense

Après plusieurs recherches sur les spas. J ai été attiré sur le site de tropicspa , un conseiller m à tel et à répondu à toutes mes questions et a su me mettre en confiance pour aboutir à l achat d un spa Rio intense donc je suis très satisfaite. Le service après vente est au top ,réaction rapide . Le spa embellit à merveille ma terrasse et crée une bonne ambiance de détente . Merci à tropicspa que je recommande pour son sérieux et spa de qualités.

12. august 2023

Attrape touristes !!!
pas de respect des délaisde commande, de livraison, malgré le prix livraison payante et cerise sur le gâteau en cas de panne vous devez jouer les techniciens car la main d'oeuvre est payante si le spas n'a pas été installé par eux mêmes !!! du jamais vu !!! quand on achète un lave linge même si on l'installe nous même c'est garantie et pourtant il ne vaut pas 8000 euros !

22. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Spa ACAPULCO INTENSE livré avec un mois…

Spa ACAPULCO INTENSE livré avec un mois de retard, la livraison devait me couter 500€ mais ma coutée 615€, il manque 3 crochets de baches, manque le lève bache en option qui est en rupture de stock (Spa commandé fin Février 2023).
Mais le plus sympa de tout, c'est que j'ai une enceinte sur 2 qui fonctionne, et impossible de connecter le Bluetooth.
Donc depuis environ 15 jours je combat avec le SAV de tropic spa...

22. august 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après une mise en route très récente…satisfaction totale.

Après une mise en route très récente qui s'est déroulée dans d'excellentes conditions, les différentes étapes pour y arriver ont été positives.
Avant de passer commande par internet, j'ai posé beaucoup de questions auxquelles j'ai toujours obtenu des réponses satisfaisantes.Ma principale question était " La Confiance ".Aujourd'hui je peux dire que j'ai eu raison de faire confiance à TRopicspa
car tous les engagements pris sur la commande ont été respectés.

21. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tropic spa = a fuir pas sérieux

Tropic spa = des promesses non tenues …

A la commande on vous dit en stock -> 6 mois de délai …
SAV = nul
Après 5 ans d’utilisation j’ai du changer toutes les pompes et le réchauffeur …
Les spas sont beaux de l’extérieur mais à l’intérieur que des pompes bas de gamme Chinoises

12. august 2023

Société sérieuse ! Spa parfait

Tout c'est très bien passé la commande et la livraison. Nous sommes satisfait de notre Spa beaucoup moins cher que si nous l'avion acheté ailleurs et avec beaucoup de Jets.
Juste il m'a fallut relancer pour avoir le jour de livraison car date impérative (ouverture de site). Le Spa est conforme à la fiche sur internet, la prise en main fût un peu complexe car le mode d'emploi et pas simple dans son détail. J'ai pu comprendre via une vidéo sur youtube. D'ailleurs il serait bien que ces vidéos soit mise en place avec lien à chaque achat cela permet de gagner du temps.

1. juni 2023

SAV exceptionnel et compétent

Ayant acheté notre spa d'occasion il y plusieurs années ,problème pompe 1 ,service après vente très sérieux ,dépannage a distance plus que satisfaisant nous expliquant de tester telle et telle pièce ,ils auraient pu nous dire changer la pompe et non ,nous avons suivi pas a pas leur conseil ,réparation coût zéro vous êtes formidable . Accueil téléphonique super gentil et très compétent. Je recommande ++++
Arnould Stéphane

2. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de notre achat

Très satisfait de notre achat.
Le produit très simple d'utilisation.
Convient parfaitement pour notre location.
Nous remercions Katia, Emma et toute l'équipe qui se sont bien occupés de nous.

10. februar 2023

En confiance

Malgré un délai très tardif de livraison(9mois),le jacuzzi est arrivé conforme à ma commande.Nous profitons du très bon fonctionnement et de la qualité de notre spa.Katia nous à toujours tenu informée et nous la remercions de son professionnalisme.Je recommande le site Tropicspa.

28. juli 2022

Exellent produit

Exellent produit ,ayant fait le tour de pas mal de marques .Nous avons sélectionné ce dernier
pour son rapport qualité prix ,les dimensions qui nous convenaient ,ainsi que pour son look .
Nous avons trouvé une équipe a l'écoute de nos désirs,ainsi qu'un service après vente au top ,pour nos différentes demandes .et un accueil très aimable .

15. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv