Un grand merci à Kévin pour son professionnalisme, suite à quelques messages, photos et appels (même le soir tard et jour férié....) nous avons été dépanné de notre réchauffeur en moins de 3 jours... Vis mer
Se hva andre synes
Après un achat . Super satisfaite avec un super échange. Dès modalités de livraison au top. J'ai eu besoin au SAV pour quelques explications pour l'utilisation de mon spa savanah. Un échange très... Vis mer
Une équipe jeune et dynamique, Charlène m'a conseillée et a été professionnelle, elle m'a aidé pour mon choix modele RIO intense magnifique. Tout simplement parfait je voulais un produit dispo ,... Vis mer
Selskapet har svart
Possesseur d'un BAHIA depuis 8 ans installé en extérieur , très satisfait . Il y a moins de 3 jours panne du clavier de commande , j'ai affaire au téléphone au SAV , qui après vérifications me fait co... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez TropicSpa, le spécialiste du spa et jacuzzi à prix direct fabricant. Spas intérieurs, extérieurs ou de nage — de 2 à 8 places, alliant design, performance et détente absolue. Offres sur mesure et promotions toute l’année pour vous offrir le bien-être haut de gamme au meilleur prix.
Kontaktopplysninger
Carrer Barreiros Local núm,7, 17730, LLERS, Frankrike
- tropicspa.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Simple et efficace
Simple et efficace : réactif, répondent rapidement via what's app en video ou autre... je viens d'acheter mon spa 7 places Borneo tous c bien passé voila 1 mois que je l'ai et pour le moment c'est le bonheur : j'ai étudié le marché et rapport qualité prix : allez y les yeux fermés.

Svar fra Tropicspa
Plaisir d'avoir un SPA de nage !
bonjour, je possède un spa de nage depuis maintenant 3 ans avec lequel je n'ai aucun souci c'est un vrai régal été comme hiver le plaisir est total autant l'espace avec les jets de massage que l'espace de nage ce spa est multifonction et permet de répondre à de nombreux plaisirs. Sa grande taille permet de profiter d'un grand espace de 9 personnes, seul je prends plaisir à me balader comme dans un centre aquatique avec une eau à 36° je recommande !!
Bon rapport qualité prix
Matériel correct et un très bon sav
SPA RIO INTENSE
Matériel de qualité et plutôt complet en terme d'option. Lors de notre choix avec la concurrence, c'était celui offrant le plus de jets et options tel qu'une grande extension de garantie. A la réception, et après essai, nous avons pas été déçu, les matériaux sont également de qualité. Seul bémol, le temps de livraison qui n'était pas conforme.

Svar fra Tropicspa
Spa de Nage OCEAN INTENSE à essayer et à adopter sans hésitation
toujours aussi content de mon nouveau Spa de Nage Océan Intense reçu en 2020 dans ma nouvelle propriété.
c'est déjà mon deuxième Spa de Nage après celui reçu en 2013 et qui est resté avec les nouveaux propriétaires
Très content de mon spa accapulco.
Très content de mon spa accapulco.
La livraison a été parfaitement conforme avec notre commande même s'il y a eu un peu de retard complétement compréhensible au regard de la situation internationale.
Un SPA exceptionnel
Après plusieurs mois d'utilisation, je peux confirmer que ce spa me donne totalement satisfaction !
Facile d'utilisation, facile d'entretien et facile de programmer. C'est un réel plaisir de se détendre dans ce SPA TROPICSPA ! je le recommande vivement !
on a eu un peu de mal a avoir notre…
on a eu un peu de mal a avoir notre jacuzzi beaucoup d attente et de mail avec la societe mais on y est quand meme arrive .nous en sommes tres content et le prix est vraiment adapte a mon budget .
Très bel achat que ce spa Rio qui nous…
Très bel achat que ce spa Rio qui nous a enchanté tout l’été avec ses nombreux jets, son design et sa robustesse. Les jets sont vraiment très efficaces et nous ressortons à chaque expérience totalement revigorés. De plus, il consomme beaucoup moins que notre ancien SPA, ce qui est un réel avantage aujourd’hui. Et merci aussi pour le sérieux de votre service après-vente.
Spa créole
Super spa ,que du bonheur mieux en vrai que sur les photos, je recommande vivement
SPA Gloria
Je suis extrêmement satisfait de l'achat de mon spa car il me procure un véritable sentiment de détente et de relaxation à chaque utilisation.
Les jets massants sont vraiment efficaces, ils ciblent parfaitement les zones tendues de mon corps et me soulagent.
La programmation est plutôt simple et permet d'avoir une température de l'eau toujours parfaite lorsque je souhaite l'utiliser.
Il est vraiment très beau et prend peu de place, ce qui apporte un vrai plus sur ma terrasse.
Les 2 places allongées cote à cote sont géniales.
Le système audio est assez faible car les hauts parleurs sont sur le coté. Ecouter de la musique pendant une séance est assez difficile vu le bruit du spa. Il est préférable d'utiliser une enceinte Bluetooth . Par contre pour mettre de la musique sur la terrasse sans utiliser le Spa c'est suffisant
SATISFACTION TOTALE
Après 3 mois d'utilisation de notre SPA RIO Alu-Tech notre satisfaction est totale.
De la commande à la réception tout a été conforme,
seul petit bémol la livraison du SPA en configuration triphasé, seulement indiqué sur le bon commande en espagnol.
Mais le service après vente a été de qualité et très réactif.
Merci à tous, je recommande vos produits et vos services à tout acheteur.
SPA BAHIA
J'ai commandé un SPA BAHIA FIN MARS 2023 . Après une navigation sur internet à la recherche d'un SPA j'ai été contactée par TROPIC SPA et vu les conditions et le descriptif du SPA je me suis laissée tenter . La livraison était prévue 2 mois après la commande mais reçu 4 mois plus tard fin Juillet . Le SPA correspondait bien à ce que j'avais commandé . Depuis j'ai bien utilisé ,c'est très agréable, les jets sont bien ,très relaxant et l'entretien très simple .
je recommande pour la TROPIC SPA pour le rapport qualité prix et la disponibilité et la compétence du personnel au téléphone .
tres beau spa
tres beau spa, tres agréable. mise en service parfaite.
toujours des interlocuteurs disponibles. seul bémol: le délai : commandé en mai, reçu en octobre, hélas la canicule était passée et maintenant froid et pluie
Voici plusieurs mois que notre spa…
Voici plusieurs mois que notre spa Samana est en fonction. Il est super agréable et puissant. Pour la livraison, dommage que la Suisse soit aussi mal desservie. Hé oui on est hors de l’Europe avec tous les désagréments qui vont avec. Le service clientèle chez Tropicspa est vraiment top et très serviable. Les prix sont très attrayants. À recommander
Depuis maintenant 3 mois
Depuis maintenant 3 mois , je profite de mon spa Gloria . Très bon modèle familial , avec un entretien plutôt facile .Mis à part un délai de livraison plus long que prévu , tout c est très bien déroulé , communication , aide pour la commande ,.. je recommande .
Super satisfait.
Nous avons reçu la semaine dernière notre spa Bornéo avec l'option Balboa. L'installation fut compliquée car il y avait plusieurs marches pour que le spa trouve son emplacement sur notre terrasse. Mais Sébastien avait tout organisé et il a fait également, comme convenu avant, la mise en route . Il nous a également fait une petite formation pour le tableau de commande qui s'avère très simple d'utilisation au final. Je recommande vraiment le Bornéo qui est un spa très beau , familial et puissant au niveau des jets. Avec ma femme, nous en profitons depuis chaque jour. Grâce au système Balboa wifi, nous pouvons le programmer à distance et arriver à la maison pour se détendre... Que du bonheur, du début à la fin.
Spa mis en place
Génial, mon spa RIO alutech à été livré et mis en place par Kevin de tropicspa.
C'est parti pour une saison de massage et zénitude.
Stéphane G.
Une très bonne expérience
Je profite depuis plus d'un mois de mon spa et c'est un vrai bonheur.
Commandé en juillet, reçu en septembre. J'étais un peu stressé d'un achat sur internet, mais tout s'est super bien passé, l'équipe est au top, à l'écoute et le spa est magnifique.
Je recommande Tropicspa à tous mes amis.
Achat d'un SPA modèle BAHIA.
Achat d'un SPA modèle BAHIA.
L'ensemble des personnes de la société avec lesquelles j'ai eu à m'entretenir ont toujours été très serviables et très compétentes.
La livraison a eu 1 bon mois de retard mais cela n'était pas très gênant. La mise en route par un technicien qualifié qui de plus explique en détail le fonctionnement est très appréciable.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.