Tropicspa Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Kévin pour son professionnalisme, suite à quelques messages, photos et appels (même le soir tard et jour férié....) nous avons été dépanné de notre réchauffeur en moins de 3 jours... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un achat . Super satisfaite avec un super échange. Dès modalités de livraison au top. J'ai eu besoin au SAV pour quelques explications pour l'utilisation de mon spa savanah. Un échange très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe jeune et dynamique, Charlène m'a conseillée et a été professionnelle, elle m'a aidé pour mon choix modele RIO intense magnifique. Tout simplement parfait je voulais un produit dispo ,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Possesseur d'un BAHIA depuis 8 ans installé en extérieur , très satisfait . Il y a moins de 3 jours panne du clavier de commande , j'ai affaire au téléphone au SAV , qui après vérifications me fait co... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhet og velvære

Skrevet av virksomheten

Découvrez TropicSpa, le spécialiste du spa et jacuzzi à prix direct fabricant. Spas intérieurs, extérieurs ou de nage — de 2 à 8 places, alliant design, performance et détente absolue. Offres sur mesure et promotions toute l’année pour vous offrir le bien-être haut de gamme au meilleur prix.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Achat SPA rio relaxation 3P

Nous venons d'acquérir notre spa, nous en sommes très très contents.
Je recommande très vivement Tropic Spa, sérieux, écoute et disponibilité.
Encore merci pour votre professionnalisme, ça devient tellement rare qu'il faut le mettre en avant quand il est là.

2. juli 2025

Mr et Mme Altitude ascenseur ,

Merci infiniment pour votre message si positif 🌟

Nous sommes ravis que votre spa vous apporte entière satisfaction. Votre retour sur notre sérieux, notre écoute et notre disponibilité nous touche beaucoup. C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier : offrir des moments de bien-être et un service à la hauteur.

Encore merci pour votre confiance, et profitez pleinement de votre spa !
Bien à vous,
L’équipe Tropicspa 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de votre…

Nous sommes très satisfaits de votre service exceptionnel
Dès le premier contact Monsieur Kévin très professionnel nous a rappelé et guidé et le problème de sonde de température a été résolu rapidement
Je recommande vivement Tropicspa

17. juni 2025

Bonjour Mme Jean

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaits de notre service et que le professionnalisme de Kévin a permis de résoudre rapidement le souci de sonde de température.

Votre recommandation nous touche sincèrement.

Retour d’expérience

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cela fait maintenant 4 ans que j’ai acheté 1 spas chez Tropicspa, et je suis toujours aussi satisfait. Le matériel est de qualité, mon spas fonctionnent parfaitement. J’ai récemment rencontré un petit souci avec un réchauffeur, et le service SAV a été exemplaire : Charlène, Kevin et le technicien Jordane ont été réactifs, professionnels et très efficaces. Le problème a été résolu rapidement. Une équipe au top, un suivi irréprochable. Je recommande vivement Tropicspa — c’est la bonne période pour en profiter, alors n’hésitez pas ! De notre côté, on est plus que satisfait et nous allons continuer à en profiter pleinement🍾

Mr parisi jp

10. juni 2025

Bonjour Monsieur Parisi,

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité depuis 4 ans !

Nous sommes ravis de savoir que votre spa fonctionne toujours parfaitement et que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel ainsi que du service après-vente. Votre message souligne l’importance que nous accordons à la réactivité, au professionnalisme et au suivi de nos clients, et cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons encore de nombreux moments de détente, et restons à votre disposition si besoin.

L’équipe TROPICSPA

Que du bonheur

Un matériel d’excellente qualité,Une équipe formidable, les conseils pertinents en permanence, tout est fait dans cette entreprise pour satisfaire le client..
Je suis enchanté de mon achat

6. juni 2025

Bonjour Monsieur Desgouille,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis que vous soyez enchanté de votre achat. La qualité de nos produits et l’accompagnement de nos équipes sont au cœur de notre engagement, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance.

Bien chaleureusement,
L’équipe TROPICSPA

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Un service exceptionnel chez Tropicspa à Gérone ! Dès le premier contact, l’équipe s’est montrée rapide, à l’écoute et incroyablement professionnelle. Un technicien est même venu sur place pour confirmer la faisabilité du passage du spa par la porte, évitant ainsi un grutage aérien complexe – une vraie preuve de leur engagement à trouver la meilleure solution pour le client. Tout est parfaitement organisé, et il ne reste plus qu’à attendre la livraison et l’installation dans 15 jours. J’ai hâte de profiter de mon spa ! Si vous cherchez qualité, expertise et un accompagnement personnalisé, ne cherchez pas plus loin : Tropicspa est LA référence.

30. mai 2025

Bonjour Monsieur et Madame Garcia,

Un immense merci pour votre retour qui nous a sincèrement touchés.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme, écoute et réactivité. Chaque projet est important pour nous, et votre témoignage vient récompenser l’engagement que nous mettons chaque jour à offrir un accompagnement de qualité et sur mesure.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre message nous motive et nous inspire à continuer dans cette voie.

Avec toute notre gratitude,

BORNEO ALU

Bonjour ,
Nous avons commandé un SPA BORNEO. Nous l'utilisons depuis plusieurs mois et ce 1 à 2 fois par semaine. Nous sommes vraiment ravi de notre achat. le rapport qualité prix nous semble imbattable. Le spa est très bien fini , les jets sont puissant et l'éclairage vraiment bien fait.
C'est un vrai plaisir. Il y avait un haut parleur débranché , le SAV nous as réglé le problème en 48H.
Plusieurs avis négatifs nous ont fait hésité mais beaucoup porte sur le délais.
Nous avons donc demandé au commercial les modèles et couleurs qu'il allais recevoir et avons opté pour un de ces spa , la livraison à donc été respecté et été plutôt rapide.

Certes , ce n'est pas la couleur que nous aurions choisi mais nous l'avons au final complètement enterré

15. mai 2025

Bonjour Mr Rostaing,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le SPA BORNEO vous apporte entière satisfaction et que notre SAV ait su répondre rapidement à votre demande.

Votre confiance et votre démarche proactive ont permis une livraison fluide, et nous sommes heureux que l'installation finale vous convienne pleinement.

Très belle continuation et surtout, profitez bien de vos moments de détente !

L'équipe Tropicspa,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cinq étoiles en tout points… aussi bien…

Cinq étoiles en tout points… aussi bien l’accueil, le conseil, le service après vente que la qualité du matériel !!!
Entreprise très sérieuse réactive et à l écoute !!

23. april 2025

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de l’accueil, des conseils, du service après-vente ainsi que de la qualité de notre matériel. Votre reconnaissance de notre sérieux, de notre réactivité et de notre écoute nous touche sincèrement.

Nous restons à votre disposition pour toute demande future, et vous souhaitons de merveilleux moments de détente avec votre spa !

Pour commencer excellent spa Rio 3 placesaccueil de…spa rio 3 places

Pour commencer excellent accueil de Charlene extrêmement agréable sympathique et très professionnel me concernant 2ème achat d’un spa Rio 3 places en 13ans et le modèle alu tech que je viens d’acheter vraiment plus performant que la génération précédente beaucoup moins bruyant et plus économique je recommande fortement Tropicspa

22. april 2025

🌟 Bonjour Monsieur Blanc,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce deuxième achat chez nous après 13 ans ! C’est toujours un plaisir de voir nos clients revenir et constater les évolutions apportées à nos spas.

Nous sommes ravis que le modèle RIO 3 places version Alu Tech vous apporte entière satisfaction : plus performant, plus silencieux et plus économique, il reflète bien notre volonté d’innovation continue.

Un grand merci également pour vos compliments sur Charlene, qui incarne parfaitement nos valeurs d’accueil et de professionnalisme.

Profitez pleinement de vos moments de détente,
À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience client !

Très bonne expérience client !
Charlene est formidable et a su m'accompagner du début à la fin avec professionnalisme et bienveillance.
La qualité du SPA est conforme à mes attentes, plus qu'à profiter ! 🤩

12. april 2025

Bonjour Monsieur Laurent,

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊
Toute l’équipe Tropicspa est ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre spa nous fait très plaisir !

Merci également pour votre mention spéciale à Charlène 🙏 — elle est ravie d’avoir pu vous accompagner avec attention et professionnalisme.

Il ne vous reste plus qu’à en profiter comme il se doit 🤩
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre écoute.

Très belle continuation.

Ravis de notre achat

Nous avons acheté un Bornéo car nous en avons le même en Espagne… très bon approche commercial Charlène est très disponible pour toutes questions… Kevin nous a aidé à le programmer à distance car le modèle a un peu changé par rapport à celui que l’on a et qui a déjà 12 ans. Encore merci à tous les deux.
Sans oublier le transporteur qui a été très professionnel car nous devions le rentrer dans une véranda, tout s’est très bien passé… nous recommandons sans soucis

21. mars 2025

Bonjour Monsieur et Madame Frémion,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très chaleureux 😊.
Votre fidélité, après 12 ans, témoigne de la confiance que vous nous accordez, et nous vous en sommes particulièrement reconnaissants 🙏.
Nous vous remercions également pour souligner la qualité de l’accompagnement de Charlène, Kevin et le transporteur, dont le professionnalisme a grandement contribué à faire de votre expérience un véritable succès 👏.

Nous vous souhaitons de nombreux moments de détente dans votre nouveau Bornéo version 2025 et restons à votre disposition pour toute question future.

L’équipe TropicSpa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Kevin et son collègue. Excellente intervention, rien à redire très professionnel et compétent ,je recommande sans hésitation.
Pierre Yves Le Lostec

8. april 2025

Bonjour Mr Le Lostec,

Un grand merci pour votre message qui fait vraiment plaisir à lire ! ☺️
Kevin et son collègue seront ravis de savoir que leur intervention a été appréciée à ce point.🙏
On est toujours heureux de savoir qu’on a pu faire la différence, et votre recommandation est la meilleure récompense qu’on puisse recevoir.
On vous souhaite plein de bons moments de détente dans votre spa !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai bien reçu mon spa Baya en version…

J’ai bien reçu mon spa Baya en version aluminium avec le système électronique Balboa il est tout simplement incroyable, je suis vraiment satisfait de mon achat. Habitant en Colombie. J’ai profité de mes vacances en Espagne pour me rendre au dépôt et l’accueil a été exceptionnel toute l’équipe a été au top. Tout s’est parfaitement bien. Passé. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. À bientôt pour d’autres projets.

7. november 2024

Svar fra Tropicspa

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre spa Bahia en version aluminium avec le système Balboa vous donne entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre visite. Votre expérience est notre priorité, et nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets. À très bientôt !

spa Acapulco depuis 15 ans

Bonjour j’ai un spa Acapulco depuis 15 ans et j’en suis très content , bien entendu j’ai changé quelques pièces mécaniques mais qui ne sont pas très onéreuses et la structure principal n’a pas bougé .Le SAV s’améliore et devient de plus en plus réactifs ,merci à Kevin pour sa réactivité.

18. mars 2025

Bonjour Monsieur Deheegher,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que votre spa Acapulco continue de vous satisfaire après 15 ans. Votre fidélité nous honore, et nous mettons tout en œuvre pour faire évoluer nos services afin de répondre toujours mieux à vos attentes. Nous accordons une grande importance à être plus efficaces, réactifs et proches de nos clients. Votre remarque est vraiment appréciée.

Kevin sera ravi de savoir que son aide vous a été précieuse, et nous lui transmettrons avec plaisir votre message.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, et profitez pleinement de votre spa !

L’équipe Tropicspa,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheter un SPA BAHIA chez Tropic…

J'ai acheter un SPA BAHIA chez Tropic SPA et sincèrement le SPA est d'une exception ! Merci à Kévin d'avoir répondu à l'ensemble de mes questions à distance. Le transporteur MLK International à su nous mettres en total confiance. L'équipe de 4 livreurs et techniciens ont pu me satisfaire de m'avoir mis notre SPA place et en service... Merci à Tropic SPA et le partenaire de transport pour la réussite complète.

16. desember 2024

Svar fra Tropicspa

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre spa Bahia vous apporte entière satisfaction. Kévin sera heureux de savoir qu’il a pu répondre à toutes vos questions à distance. Nous transmettrons également vos compliments à notre partenaire de transport MLK International et à leur équipe pour leur professionnalisme.

Profitez pleinement de votre spa et à bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vous recommande tropic spa

Je vous recommande tropic spa.
Vous ne serez pas déçu. Des interlocuteurs professionnels, disponibles et agréables. Nous avons êtes accompagnés du démarchage, à la livraison et surtout à la mise en route. On les en remercie et les recommande vivement.
Merci tout plein.

15. mars 2025

Svar fra Tropicspa

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre projet et de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Toute l’équipe vous remercie pour votre retour positif et vous souhaite de merveilleux moments de détente avec votre spa.

À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravi de mon expérience avec…

Je suis ravi de mon expérience avec Tropicspa. Dès mon premier contact téléphonique j’ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme, une mention particulière pour Charlène qui a su répondre à toutes mes questions avec clarté elle m’a guidé dans le choix du spa tout en m’expliquant les différences entre les modèles. La qualité du spa est parfaite et le design est magnifique, seul petit bémol la livraison qui a été un peu plus longue que prévue. Merci à Charlène et à toute l’équipe de Tropicspa pour cette expérience je recommande. y debard

10. januar 2025

Bonjour Y. Debard,

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre spa et de savoir que vous en êtes satisfait. Charlène et toute l’équipe apprécient vos mots et votre recommandation.

Nous prenons en compte votre remarque sur la livraison et faisons de notre mieux pour optimiser ce service. Profitez pleinement de votre spa et à très bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Demande de pièces

J'ai du commande d une pièce et sans problème je vais la recevoir lundi
Accueil chaleureux.
Le spa est un investissement que je ne regrette pas.
Cordialement.
Mighetti Frederic

27. februar 2025

Bonjour M. Mighetti Frederick,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande de la pièce se déroule sans souci et que vous la recevrez lundi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre investissement dans le spa vous apporte pleine satisfaction.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre écoute.

Que du bonheur

Je recommande le site tropic spa tant pour sa qualité d’écoute et de conseil mais aussi,pour notre cas, leur capacité à s adapter au projet de vie personnalisé.. leur produit est sans doute le meilleur rapport qualité prix. A chaque problème une solution ( financement, livraison, installation et mise en eau…) et même une fois le spa installé on reste en contact pour toute question de Sav. Bref nous sommes aux anges de notre Acapulco 6 places.. sachez que quand on profite de notre spa en nocturne avec la lune au dessus on se sent Très privilégié ! Merci mille fois

15. februar 2025

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à personnaliser chaque projet pour qu'il corresponde parfaitement aux attentes de nos clients, et savoir que cela a bien fonctionné pour vous nous fait très plaisir !

L’expérience client est au cœur de notre travail, et c’est pour cela que nous vous accompagnons à chaque étape, de la commande à l'installation, et même après, avec notre service SAV. Nous sommes heureux que vous soyez totalement satisfaits de votre Acapulco 6 places.

Et ces moments de détente nocturnes sous la lune 🌙… ça doit être vraiment magique ! Nous espérons que vous profitez pleinement de chaque instant.

Merci encore pour votre confiance et votre retour. À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais un problème de réchauffeur

J'avais un problème de réchauffeur. J'ai donc appelé la société Tropicspa et le technicien très aimable m'a très bien expliqué la procédure pour nettoyer la tuyauterie.

14. februar 2025

Bonjour Mr Paget,

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre technicien a su vous guider efficacement pour résoudre votre problème de réchauffeur. Chez Tropicspa, nous avons à cœur d’accompagner nos clients et de leur offrir les meilleurs conseils.

N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Profitez pleinement de votre spa ! ✨

C'EST INCROYABLE !

C'EST INCROYABLE !! Kévin est vraiment super !
Il s'est démené pour trouver dans son entrepot tous les articles que je lui demandais. Allant jusqu'a grimper dans les racks pour vérifier en direct si le produit été bien dispo et si les dimensions étaient bien les memes . c'est un superman ! Et merci pour les conseils en plus !

14. februar 2025

Bonjour Mr Didier ,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Chez Tropicspa, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et nous sommes ravis de voir que Kévin a su répondre à vos attentes avec autant de professionnalisme et d’engagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt. 🌟

L’équipe Tropicspa

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv