Selskapet har svart
Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Vis mer
Selskapet har svart
La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Vis mer
Selskapet har svart
Travelski : Skiing made simple Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas. Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises. La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients. Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie. Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.
19 Rue Emmy Noether, 93400, Saint-Ouen-sur-Seine, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site bien fait et compréhensif... pas besoin de faire multi clic pour avoir une info

Svar fra Travelski
Très bon séjour au Futuroscope, hôtel bien placé. Personnel à l'écoute. Je recommande

Svar fra Travelski
Utilisation facile, beaucoup d'informations sur les prestations

Svar fra Travelski
Prix / procédure de réservation/ clarté des informations

Svar fra Travelski
Le site est très claire, la procédure ma pris plus longtemps que prévu à cause de toutes les données demandées

Svar fra Travelski
Je réserve chaque année sur le site Travelski, toujours une belle expérience avec de belle résidence. Facile à contacter en cas de besoin.

Svar fra Travelski
Malheureusement, je suis très déçu par travelski, notamment je déconseille fortement de prendre les assurances qui sont totalement inopérantes.
En effet, mon fils n’a pas pu venir poyr raison medical. Naturellement j’ai fourni le certificat et je n’ai jamais été remboursé.
Pendant notre sejour, nous avons subit une journée totale d’arret des remontées mecanique suite au mauvais temps et la encore, aucun remboursement.
Conclusion : les assurances ne servent a rien.

Svar fra Travelski
Hoewel het hotel en het personeel ter plaatse uitstekend waren, is de organisatie vanuit Travelski een drama. Er zijn meerdere fouten gemaakt (verkeerde startdatum skipas, gedoe met skihuur en problemen bij de skischool), maar het grootste probleem is de onbereikbaarheid. Zelfs het noodnummer werd niet opgenomen.Nu ik probeer de te veel betaalde kosten (4 dagen les en extra dagen skipassen) terug te krijgen, krijg ik enkel standaard antwoorden die bewijzen dat ze mijn klachten niet eens lezen. Een score van 1/10 wordt beantwoord met "bedankt voor de positieve beoordeling". Schandalig.

Svar fra Travelski
Super prix, super emplacement, super accueil.. Idéal !

Svar fra Travelski
Une prestation de qualité et un processus de réservation au top

Svar fra Travelski
5 ième année qu'on réserve sur ce site. Jamais le moindre soucis, les logements conformes aux descriptifs et un service support telephonique en france qui repond rapidement.

Svar fra Travelski
Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, forfait remonter mécanique, location du matériel s'est au choix.
Réservation facile à faire sur le site où par téléphone si besoin.
Je recommande vivement.
Pour nous c'est acquis c'est Travelski 😃

Svar fra Travelski
Facile, pratique. Deuxième année et pas de déception

Svar fra Travelski
Les offres proposées par TRAVELSKI sont à la fois variées et adaptées aux besoins .
La communication et les documents transmis en amont permettent d'appréhender le séjour en toute sérénité.

Svar fra Travelski
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.